Ирин у тебя сегодня красивые даты, 220- 145 (а у меня все равно по другому считает таймер, хоть уже и поправлял), с датками всех армяшечек, служба стала на день короче!
Спасибо, Танюша!!!! Тебя тоже с датками!!! У тебя же тоже осталось 145 дней, значит отслужили 220, т.к. в году 365 дней!!!!
Девочки, анекдот вам напишу для поднятия тонуса жизненного!
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
У моих друзей зимой сын дембельнулся с части в г. Ейск. Службой ооочень доволен, порядок везде, все по человечески: еда , обмундирование, отношение. Говорит, что только физически по началу тяжело было, но потом втянулся.
сын дембельнулся с части в г. Ейск. Службой ооочень доволен,
А у нас первая часть была какая золотая Порядок образцовый, кормят хорошо... Правда проверки там постоянные, прокуратура через месяц , наверно, проверяла..
Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить её отношения с соседом. Сказав ей, что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит: - Вася, я хочу от тебя ребенка. - Ты что, ты даже пеленать не умеешь! Жена, не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: «Агу-агу!» Потом пошёл на кухню и говорит жене: - Маша, перепеленай Васю - он обкакался…
Разговаривают два кота.Представляешь вчера моя хозяйка пришла домой с мужиком.Всю ночь он спал с ней на моем месте в койке,сейчас посудой гремят на кухне-наверное жрет из моей миски.Сижу в коридоре-караулю-не дай бог он еще в мой лоток насрёт.
Всем доброго доброго воскресенья!!!!Только хороших новостей!!!!Пусть на бойцов нападёт ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Цитата (Lub-vik-5)
Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал?
Вчера еду в автобусе.....и вот такой вот амбал(шкаф по сравнению с ним тумбочка),голова вся в шрамах(героический видимо амбал) собрался выходить....встал,а рядом сидел инвалид(всего трясёт,встать ему тяжело) и он нечаянно задел ентого героя....Девочки взгляд надо было видеть......просто фашист....если бы этот инвалид ему попался где-нибудь на улице,где вокруг ни кого я думаю его бы ничего не остановило....я когда смотрела на эту сцену готова была его растерзать если бы он что то сказал или сделал.....и знаете о чём потом подумала????НЕ НАДО ТАКОЕ УЁ**** В АРМИЮ(простите,что грубо,но это так)...НЕ-НА-ДО...в другом месте ему место....может я не права....
Цитата (Lub-vik-5)
Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Вчера иду по части с работы...стоят мальчишки,вывели на спортмероприятия......и знать они меня не знают,а все поздоровались....столько грусти в глазах....так захотелось каждого подойти обнять....Шла и слёзы в глазах....сейчас пишу и слёзы..... Здоровья вашим бойцах и УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ..... А ФОТКИ....ДЕВЧАТА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ.......или в контакте,или в одноклашках....а ссылку только в личку.....
У меня такое чувство, что этот синдром у нас на всегда, тоже не могу до сих пор спокойно на это все смотреть. А теперь я еще не могу смотреть военные фильмы................... Как то ехала в электричке (в январе) и зашли мужики, сказали что служили в Афгане, запели песню на эту тематику, а я сижу и плачу, как дура. Конечно я им дала, но если бы шли срочники и запели, я им отдала все что у меня было. А было у меня только на метро. Рассказала мужу, он ругается, говорит что действительно дура. Говорит, что наши дети отслужили и пора уже успокоиться, но у меня то не получается этого сделать. Вот так............. А уродов в армии не надо!!!
Права, права, Танюша! Моему попались такие. 3-е. И, если призывают даже больных с онкологией, типа в армии комиссуют, так что говорить. И среди взрослых - уроды встречаются.
Цитата (Lub-vik-5)
этот синдром у нас на всегда, тоже не могу до сих пор спокойно на это все смотреть.