102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 11.02.2013, 10:27 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |

| С добрым утречком!!!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 11.02.2013, 10:55 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |

| Налей немного белого вина Подсыпь в тарелку вкусного салата Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушёл в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю Как потянулись дни и как они текли... И я была,как будто-бы больная.. Когда подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она,что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы,не сбереглись, И целый год мой сын,как будто пленник. Подруга ты моя,не ошибись Когда ты купишь своему военник От "школы мужества"его закроешь ты Своим крылом,как будто птица. А вот от школы жизни,уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю,что не в этом суть- Пойдёт служить и станет там мужчиной... Но милая подруга,не забудь Что вот теперь,своим горжусь я сыном!!! Горжусь до слёз,до боли в голове Горжусь всегда,везде,так получилось.. Любой солдат теперь дороже мне.. Ведь жизнь моя похоже изменилась.
|
|
| |
citronc |
Понедельник, 11.02.2013, 19:14 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Горжусь до слёз,до боли в голове Горжусь всегда,везде,так получилось.. Любой солдат теперь дороже мне.. Я тоже горжусь своим сынулей  Добавлено (11.02.2013, 19:14) --------------------------------------------- Твоих я никогда не созерцал творений, И вот сегодня ночью я смотрел Из кратера, что выбила граната, На небо звёздное, что было надо мной. Я понял, вдруг, любуяся мерцаньем, Каким жестоким может быть обман. Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку? Но я Тебе скажу, и Ты меня поймёшь: Не странно ль, что средь ужаснейшего ада, Мне вдруг открылся свет, и я узрел Тебя! И кроме этого мне нечего сказать, Вот только, что я рад, что я Тебя узнал. На полночь мы назначены в атаку. Но мне не страшно, Ты на нас глядишь. Сигнал.... Ну, что ж, я должен отправляться… Мне было хорошо с Тобой... Ещё хочу сказать, Что, как Ты знаешь, битва будет злая, И, может, ночью же к Тебе я постучусь. И вот хоть до сих пор я не был Твоим другом, Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?! Но, кажется, я плачу, Боже мой, Ты видишь…. Со мной случилось то, что ныне я прозрел. Прощай, мой Бог... Иду... И вряд ли уж вернусь. Как странно, – но теперь я смерти не боюсь.
|
|
| | |
galhonok |
Понедельник, 11.02.2013, 20:15 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) И я была,как будто-бы больная.. Когда подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она,что на душе Оставила мне рану кровоточить. Именно так и было у меня, так что ни с кем, кроме вас не хочу говорить на тему службы. Разве могут они что-нибудь понять, не испытав то, что испытывают наши сыновья и мы вместе с ними. Скорее бы весна, а там лето. Даже не вериться, что это закончиться.
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 20:45 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galhonok) Скорее бы весна, а там лето. Даже не вериться, что это закончиться. Привет, Галя!!!! С даткой тебя, с лебедушками!!!! http://forumishka.net/attachm....04-jpeg
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 11.02.2013, 20:49 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки!Добавлено (11.02.2013, 20:49) --------------------------------------------- =KIRA]
=galhonok Шагаете наровне так держать! 
|
|
| |
yelena--64 |
Понедельник, 11.02.2013, 20:52 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) И я была,как будто-бы больная. Я 5 месяцев ходила,как не своя,про сына если кто нибудь спросит,я плакала.Сейчас немного успокоилась. А у кого нибудь еще мальчики уехали на полигон на месяц.Можите ответить в ЛС.
|
|
| | |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 21:01 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Добрый вечер девочки! привет. Люда!!! Цитата (Ме-ща-но-ва) Шагаете наровне так держать! Спасибо!!!!  Добавлено (11.02.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (с1в9е6т4лана) Доброго всем вечера, мои дорогие! Привет, Света!!!
|
|
| |
galhonok |
Понедельник, 11.02.2013, 21:01 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Привет, Галя!!!! С даткой тебя, с лебедушками!!! И тебя тоже, Ирина. Такие красивые лебеди, унесли бы они нас к нашим сыночкам
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 21:08 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galhonok) И тебя тоже, Ирина. Такие красивые лебеди, унесли бы они нас к нашим сыночкам Спасибо,Галя!!! Лучше бы сыночков к нам!!!!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 11.02.2013, 21:10 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |

| Ещё очень понравилось Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы. Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из весёлой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. Валентина Беляева
|
|
| |
citronc |
Понедельник, 11.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечерочек! Цитата (galhonok) унесли бы они нас к нашим сыночкам Я бы как в сказке села на гусей лебедей и к сыночку за тридевятые земли умчалась бы  Добавлено (11.02.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою. очень хорошие слова  Добавлено (11.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- Ну вот заглянула,почитала ,как у нас дела и уже убегаю Спокойной ночки 
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 21:23 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |

| Цитата (citronc) Я бы как в сказке села на гусей лебедей Привет, Леночка!!! Тебе еще рано, к тебе через 6 дней прилетят...  Добавлено (11.02.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Никому никогда не признаюсь.. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою Леночка, пока!!!
|
|
| |
|