Перевести деньги перед отъездом на любой счет ( например Ваш) в Сбербанк, опять же перед отъездом. Для этого понадобятся банковские реквизиты этого счета. 3. Найти адрес ближайшего РКЦ Банка России. Это может оказаться не так уж далеко от Вашего городка или поселка.
Так ребята поступали перед Новым годом. Деньги пришли.Этот метод себя оправдал.
Добавлено (02.04.2013, 22:01) --------------------------------------------- Очень хочется надеяться до солдат доведут информацию, что они могут выбирать.
sss12, вот в том всё и дело , чтобы хоть за это не переживать. Моё мнение , что переводить как и раньше на счёт родителей.
Добавлено (02.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- sss12, может вы нам ещё выдадите военную тайну - когда начнутся первые отправки в Россию?
Добавлено (02.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- sss12, большое спасибо, что вышли на наш сайт и объяснили.
Добавлено (02.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Одно радует, сегодня прошла призывная комиссия и на смену нашим идут другие ребята.Скоро нас заменят другие мамы, а мы будем встречать своих мальчишек дома.
Немного позитива!!! Стихотворение про армию. (телефонные разговоры): Мам. Я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!- Вчера - залёт, и нас качнули тут... - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да? Неужели зоопарк приехал? - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща" - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился - Ну, Вань , ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился - Мам, у меня "розетка" - 220! - Вань, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!! Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
sss12 Спасибо за информацию!Если без проблем можно получить деньги и без бумаги выданной в части... А то сын не смог отправить деньги,очередь не дошла,или ещё что-то,так они разлетелись мигом.
Информация мамам весеннего призыва - 2013г. Совет родителей военнослужащих России представляет социальный проект "Позвони маме" благодаря которому родители общаются по телефону со своими сыновьями, по льготным тарифам. При отправке в войска каждый призывник может бесплатно получить сим-карты социального проекта "Позвони маме" и сократить затраты на мобильную связь для себя и своих родных. Круглосуточная служба социальной поддержки и психологической консультации 8-800-550-0793 (звонок бесплатный) Подробнее о тарифах www.позвонимаме.рф или http://www.pozvonimame.ru/
Оборона и безопасность Зенитно-ракетное подразделение ПВО российской военной базы в Армении провело тренировку по отражению воздушных ударов условного противника 14:12 | 03/ 04/ 2013
ЕРЕВАН, 3 апр- Новости-Армения. Военнослужащие зенитно-ракетного подразделения С-300В российской военной базы в Армении провели тренировку без боевой стрельбы по отражению нападения одиночных и групповых воздушных целей условного противника, а также обеспечению полетов своей авиации, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
Тренировка прошла в рамках проведения полевого выхода на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Камхуд
«Всего к тренировке было привлечено около 100 военнослужащих и несколько десятков единиц вооружения и военной техники. В ходе мероприятия специалисты ПВО военной базы отработали вопросы занятия и маскировки позиций, организации системы связи и управления в условиях горной местности, приведения техники из походного положения в боевое. Также личный состав выполнил ряд вводных по разведке, обнаружению, сопровождению и уничтожению целей условного противника», - говорится в сообщении.
В ходе занятий зенитчики выполнили нормативы по переводу подразделений в различные степени готовности, заряжанию и разряжанию зенитными управляемыми ракетами пусковых и пускозаряжающих установок, проверке функционального контроля аппаратуры.
За время тренировки, было отработано более 40 различных задач, обнаружено, сопровождено и условно уничтожено более 30 воздушных целей.
«Впереди у зенитчиков батарейные тактические учения с выполнением зачетных учебных стрельб, а также боевое слаживание. Во второй половине апреля специалисты войск ПВО соединения примут участие в тактико-специальных учениях с боевой стрельбой на межвидовом полигоне Капустин Яр (Астраханская обл.)», - отметили в пресс-службе.
В 2012 учебном году личный состав подразделений ПВО российской военной базы в Армении в ходе полевых выходов провел более 800 учебных занятий, выполнил около 150 боевых и зачетных стрельб.
Добавлено (03.04.2013, 21:07) --------------------------------------------- Международный фестиваль армейской песни открылся в Сочи в рамках Культурной Олимпиады 20:44 | 03/ 04/ 2013
ЕРЕВАН, 3 апр - Новости-Армения. Более 600 военнослужащих и представителей силовых структур России и стран СНГ стали участниками международного фестиваля армейской песни, открывшегося в на курорте в рамках Культурной Олимпиады "Сочи 2014", сообщает Оргкомитет "Сочи 2014".
XVI Фестиваль-конкурс армейской песни "За веру! За отчизну! За любовь!" познакомит зрителей с творчеством военнослужащих-исполнителей армейских и казачьих песен России и стран СНГ. Его участниками стали авторы-исполнители и коллективы не только со всей России, но и из Украины, Киргизии, Узбекистана, Белоруссии и Армении. Это 620 военнослужащих срочной службы, солдаты и офицеры запаса, курсанты средних и высших военных учебных заведений, казачьи формирования, а также представители различных силовых ведомств.
"В течение пяти дней участники фестиваля будут демонстрировать мастерство в шести конкурсных номинациях: "Музыкальные ансамбли", "Духовые оркестры", "Солисты ансамблей песни и пляски", "Авторы-исполнители", "Исполнители песен профессиональных авторов" и "Исполнители казачьей песни"", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.
Оценивать выступления конкурсантов будет профессиональное жюри под председательством начальника Центрального академического театра Российской армии генерал-майора Виктора Якимова.
Завершится фестиваль гала-концертом лауреатов на Площади искусств, а до этого артисты выступят в воинских частях курорта.
Всем доброго вечера! Совсем немного остаётся времени до отправок с Армении в Россию... Я так поняла, что лететь будут через Ростов. А кто знает, мальчишки опять будут на пересылочном в Батайске ждать распределения по частям??? Как у них обычно это делается?