Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 18:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
мамасына Четверг, 02.05.2013, 18:28 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить

Уважаемые мамы,девушки,жены действительно всех наших ребят обчистили и нужно время и деньги чтоб выкупить телефоны.А эти-добрые даги,тувики,казахи-подлые редиски,мягко сказано.

Это написала одна мамочка в контакте в армянской группе. Через это наверно все прошли , так что не переживайте , это обычное дело. Всё будет хорошо , освоятся и позвонят любыми путями дадут о себе знать. Я вообще три недели ждала от своего звонка , уже искать начала. Девочки подтвердят.

zvezda Четверг, 02.05.2013, 19:45 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить

Приветствую всех вновь прибывших.Доступно только для пользователей
Чтобы вставить линейку нажимала изменить данные и вставляла ВВ код

KIRA Четверг, 02.05.2013, 19:54 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! dance Новенькие, Девочки, не переживайте, сейчас мальчики ваши осмотрятся и позвонят, все будет хорошо, симки им обязательно дадут, а вы потом на эту симку будете денежку класть, чтобы связь была и покушать сладенького можно было...Себе симки Билайновские купите тоже...
Цитата (мамасына)
А эти-добрые даги,тувики,казахи-подлые редиски,мягко сказано.
Таня, а эти то откуда там? shy

мамасына Четверг, 02.05.2013, 20:14 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить

Я сама узнала недавно что такие там есть и очень этому удивилась. Вот про казахов я знаю почти всё , что за народ , прожила среди них почти 17 лет , даже говорить не хочу про них... А вот про остальных незнаю... Да как и везде наверно - в семье не без...

KIRA Четверг, 02.05.2013, 20:25 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить

Таня, привет!!! dance
Цитата (мамасына)
прожила среди них почти 17 лет
А я - 38!!!! Что-то наши ничего не говорили или мы их не спрашивали... shy как твой, Таня? ggl

с1в9е6т4лана Четверг, 02.05.2013, 20:30 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить

Добрый вечер солнечные мои! Всем новеньким добро пожаловать! Обживайтесь! Привыкайте! Наша смена в Армении скоро закончится и уже вам предстоит встречать новеньких,давать советы,помогать! up
Цитата (мамасына)
А эти-добрые даги,тувики,казахи-подлые редиски,мягко сказано.

Цитата (KIRA)
Таня, а эти то откуда там?
Есть,есть yes
Про тавинцев точно знаю. yes Но всех под одну гребенку мерить нельзя nono Есть и нормальные ребята, и редиски.
Цитата (KIRA)
Девочки, не переживайте, сейчас мальчики ваши осмотрятся и позвонят, все будет хорошо, симки им обязательно дадут, а вы потом на эту симку будете денежку класть, чтобы связь была и покушать сладенького можно было...Себе симки Билайновские купите тоже...
Правильно Ирочка говоришь yes !
yes

KIRA Четверг, 02.05.2013, 20:37 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить

Привет, Света!!! dance Что там слышно от твоего? Мой и не звонит, говорит заняты очень... yes

с1в9е6т4лана Четверг, 02.05.2013, 20:39 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить

Цитата (Виктория)
сказал только, что с тел. напряг и все..
Виктория, в каждом городке и роте по своему. Обычно телефоны сдают командиру,а по выходным получают для звонка родным. На полигонах проблема бывает зарядить. Вы сильно не переживайте. Ребята только в часть попали. Освоятся,присмотрятся,разберутся как дешевле звонить и все постепенно наладится! yes

Добавлено (02.05.2013, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
Что там слышно от твоего? Мой и не звонит, говорит заняты очень...
Приветик! Мой тоже самое пишет. Они сейчас все готовятся к параду! yes Времени совсем нет.

мамасына Четверг, 02.05.2013, 20:56 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить

Сегодня к ребятам наша Галочка уехала. Там наверно на КПП не успевают бегать звать наших армяшек.
Говорит всё нормально , звонит почти каждый день.

с1в9е6т4лана Четверг, 02.05.2013, 20:59 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Там наверно на КПП не успевают бегать звать наших армяшек. Говорит всё нормально , звонит почти каждый день.
Командиры тихо балдеют! dance Когда у сына все нормально и маме спокойно! up

KIRA Четверг, 02.05.2013, 21:00 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Они сейчас все готовятся к параду! Времени совсем нет.
yes yes

мамасына Четверг, 02.05.2013, 21:02 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить

Зато знать будут , что за детей порвут в любом случае , как набежит столько-то родителей... ggl
Только к моему уже третьи "родители" поехали.

Ме-ща-но-ва Четверг, 02.05.2013, 21:02 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить

Галочка необъятное,огромное!!!

galhonok Четверг, 02.05.2013, 21:02 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить

Девочки, вернулась из Буденновска. Целый день пообщались с сыном. Правда немного не повезло, сегодня у них действительно день 205 мотострелковой казачей бригады. Начальство понаехало, сына дальше комнаты посетителей не пустили. Но там хорошие условия, так что нормально, хотя планировали несколько по иному встречу. Часть очень ухоженная, когда открыми ворота для выноса корзин с цветами, открылся шикарный вид: водохранилище, елки, березы,все чисто,ухожено. Ребят, которым возила передачи пригласили без проблем, все ребята довольны, что попали сюда. Так что все там хорошо, правда строго, как и говорили. Но это и хорошо, намного лучше беспредела. up

самасолдат Четверг, 02.05.2013, 21:02 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерочка!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ И ПРИБЫВАЮЩИМ!!!! Проходите,располагайтесь,спрашивайте,не стесняйтесь!!!!!А самое главное-не волнуйтесь,не переживайте(это очень трудно,но постарайтесь),гоните плохие мысли.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Телефоны,скорее всего,сданы...Знаю,что осенью в некоторых подразделениях собирали телефоны у вновь прибывших,дабы избежать всевозможных нехороших ситуаций(хотя эти ситуации есть и после того,как базу покидает последний дед)...Это уже зависит от воспитания бойца....Везде,во всех подразделениях правила пользования телефонами разные...Бойцы осмотрятся,освоятся и всё нормализуется.Но......Глаз да глаз за своим имуществом....Воровство там буйно цветёт....[color=red]Симку от телефона держать отдельно,выучить хотя бы один номер телефона родственников или друзей[/color](часто уходит телефон с симкой и боец к тому же не знает номер телефона хоть кого-нибудь)...и начинаются у мамы бессонные ночи,ужасные дни,розыски всем форумом пропавшего бойца...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика