Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Пятница, 03.05.2013, 14:54 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить

Цитата (Bogama-mama)
Будьте бдительны, не станьте жертвой мошенников.
"29 апреля в теме"Расскажите непосвященным" Я написала что мой сын вылетел в Армению и вестей от него нет.В личку мне написал некий Димка Резвых, сказал что он контрактник в Гюмри и может узнать что и как, попросил оставить номер телефона, что мол как что узнает позвонит.1 мая на мой телефон пришла СМС якобы от сына" Мама срочно вышли 5 тыс. на ВТБ и ниже номер карты.Что позвонит он позже , что сейчас говорить не может"Я пыталась позвонить на это номер, но звонок сбрасывали.Как ни странно но этот номер мне знаком , этот номер оставил Димка Резвых для всех мам которым нужна помощь и информация только этот аккаунт уже удален, а сообщение осталось(смотрите ниже, сообщение от 18 марта) И далее начались СМС, " мама ну пошли деньги , очень нужно и так далее" всего девять СМС. Я по префиксу пробила номер телефона, вот он +79122732156 , звонили из Свердловской области.МАМЫ! Будьте бдительны, такая МЕРЗОТА в этой группе и с удовольствием отвечает на все сообщения! Совпадений быть не может!http://vk.com/rezvykh96 Этому Дебилу главное узнать телефон родных, а затем он шлет СМС от имени солдата и шлет их с того телефона, который сам же тут в группе и оставил, идиот."

ДЕВОЧКИ,МАМОЧКИ!!!!!ВОТ ПОТОМУ МЫ ВАМ И ГОВОРИМ-ПРИДУМАЙТЕ КОДОВОЕ СЛОВО,ТО О ЧЁМ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ С БОЙЦОМ!!!!ТАКИЕ СИТУАЦИИ МОГУТ ПОВТОРИТЬСЯ И НЕ РАЗ!!!!

КарменСильва Пятница, 03.05.2013, 16:09 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить

на подобные смс не реагировать либо спрашивать в ответ, то о чём знает только ваш солдат nono такие смски могут прийти даже с симки вашего солдата, которая "сделала ноги" down пока солдат лично в разговоре не подтвердит свою просьбу, ничего никуда не переводить... nono
и родственников предупредите (особенно бабушек, они впечатлительные..)

Le Пятница, 03.05.2013, 16:19 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить

Всем
Со мной тоже такая фигня случилась. Отжали мобилу в первый же день и начали слать СМС-ки, правда просили почему-то 995 р., до сих пор загадка. Я в ответ СМС: пока не скажешь как зовут того-то, денег не пошлю. Повторно уже с этой симки не просили. Кстати, подобные СМС получали я, папа, сестра. Кого сумели вычислить по контактам.Но потом было кодовое слово, если СМС писал и сумму он конкретную никогда не называл. Номера телефонов я переписала, хотела на другой ветке выставить на всеобщее обозрение, но дембельские мамочки мое рвение не оценили и запретили это делать. Так и не поняла почему, наверное кто-то был не уверен в своем сыне. Так что такие дела тоже бывают. shy А отморозков там тоже хватает, они же из гражданки все идут, некоторые мамаши, чтоб не в тюрьму, уж лучше в армию. Там, типа воспитают stuff

galhonok Пятница, 03.05.2013, 16:27 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
ДЕВОЧКИ,МАМОЧКИ!!!!!ВОТ ПОТОМУ МЫ ВАМ И ГОВОРИМ-ПРИДУМАЙТЕ КОДОВОЕ СЛОВО,ТО О ЧЁМ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ С БОЙЦОМ!!!!ТАКИЕ СИТУАЦИИ МОГУТ ПОВТОРИТЬСЯ И НЕ РАЗ!!!!

У нас такое слово, и оно нам долго помогало. Но однажды пришло требование, именно требование кинуть деньги, хотя мой сын так не мог писать. Он мог просто попросить, у него совсем другой слог. Я запросила кодовое слово, и мне, представьте, его прислали. Дальше я задала вопрос еще, что мог знать только мой сын, и в ответ тишина. Потом спрашивала, кому говорил, отвечает, что ни с кем словом не делился, а вот телефоны часто давал , чтоб звонили домой, так как у многих не было, а он добрый человек. Вероятно мальшишки не дурней нас нашлись и , думаю, в СМС прошлых нашли слово. так что нам пришлось менять. Могут снять деньги, если телефон с симкой на зарядке оставить. И даже когда дал ребятам телефон с со своего номера домой позвонить, жалко же пацанов, разные ситуации, а я кинула денег, вернули пустой. Вот так отблагодарили. И это только ,что мне известно, а сколько нам не говорят...

ЖдуЖдуЖду Пятница, 03.05.2013, 16:30 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
уж лучше в армию. Там, типа воспитают

А мое мнение такое... Если нормальный человек, то и в армии останется нормальным. А уж если дерьмо... то, уж извините, лучше вряд ли станет.

КарменСильва Пятница, 03.05.2013, 16:30 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить

меня почему-то даже не удивляют подобные выходки... down пока мой был в учебке, тоже с левого номера подобная смс приходила, после вопроса "что за нах?" сразу слились с горизонта. мужу даже рассказывать не стала stuff но когда с его номера пришла смс с просьбой скинуть ему пару кодов от карт мтс (местная валюта в учебке была т.к. обналичить деньги нереально было...) я спросила как зовут его сына и сколько ему лет..перезвонил через пол часа не понимая что к чему :D

с1в9е6т4лана Пятница, 03.05.2013, 16:42 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить

Мне тоже като смс с чужого номера пришла с просьбой пополнить счет. Но как потом выяснилось это был номер друга сынули. Пополнила и своему и другу возместила за пользование его симкой. Очень удивилась когда с этого номера пришла смс "Тетя Света. Большое спасибо." Честно говоря,была очень тронута. Побольше бы таких друзей! yes

eleno4ka75 Пятница, 03.05.2013, 16:53 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки. А как с помощью смс с "нашего" билайна на армянский билайн деньги перекинуть не подскажете?

Виктория Пятница, 03.05.2013, 17:06 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,всем

КарменСильва Пятница, 03.05.2013, 17:25 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить

eleno4ka75, могу ошибаться, но вот так..
Цитата
На номер 7878 отправляем сообщение: beearm (номер тел,начиная с 9,т.е +374 не пишем) и сумму.Например: beearm 963***** 200.Отправили на этот номер,т.е 7878,вам приходит сообщение,что запрос отправлен,а потом приходит смс для подтверждения платежа,нажимаете цифру 1 и отпраляете на короткий номер с которого пришло смс.На вашем телефоне после перевода должно остаться не менее 50 руб .

работает это если на вашей симке уже был потрачен первичный баланс т.е. нужно сначало проболтать деньги которые были на счету при покупке сим. либо сим более полугода

eleno4ka75 Пятница, 03.05.2013, 17:33 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Пятница, 03.05.2013, 17:34 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить

eleno4ka75,

zvezda Пятница, 03.05.2013, 18:21 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ,все новенькие.Меня зовут Наташа,( я тоже новенькая,чуть пораньше пришла на форум).Спасибо всем за предупреждение,я ведь тоже в про Армению читала в ВК .Ентот"товарищ"Белых лезет из всех дыр.А у кого ситуация трудная,запросто могут ему поверить.Наш не звонил.Девочки покинули ссылку http://www.ridus.ru/news/81259/,про инновационные трусы в армии с радиометкой.Даже не знаешь как реагировать(наши в белугах еще ходили в жару)

Bogama-mama Пятница, 03.05.2013, 18:36 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
Девочки покинули ссылку http://www.ridus.ru/news/81259/,про инновационные трусы в армии с радиометкой.Даже не знаешь как реагировать(наши в белугах еще ходили в жару)

Наташа, когда моего забрали в Волгоград в июле, там была жара 36 град. в тени. Бойцов усиленно готовили к присяге ( за 3 недели), их учили маршировать с утра до вечера. Когда на присягу к нему приехала и он снял берцы, на нём были зимние носки с начёсом. Ноги все в язвах. Покупали и мазь и носки новые х/б. Так что, не удивительно, что в белугах до сих пор. Бойцы не нужны командирам, не заботятся о них>(

с1в9е6т4лана Пятница, 03.05.2013, 19:08 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить

Девочки, родные!!! Боюсь сглазить,но радость распирает!!! Сынуля 23 вылетает в Россию!!! Господи,только бы ничего не переиграли! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика