Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
yelena--64 Суббота, 04.05.2013, 21:03 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Прощаюсь до завтра,всем доброго вечера!Р.S.Когда сын позвонил.я его спросила:"Увас там ,говорят списки вывесили,когда кто отправляется".А он мне:"Откуда ты знаешь?"

Lili-Di Суббота, 04.05.2013, 21:04 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Новочек как перевалочная база. Там если и оставят то минимум,остальных раскидают еще неизвестно куда!

yes yes yes
с нашего борта осталось 12 человек в Новочеркасске и то 7 должны перевести в Ростов.

KIRA Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
Ирина, да все непредсказуемо, как показывает армейская практика,здесь меняется все находу.
Нет, списки уже окончательные!!! cry
Цитата (с1в9е6т4лана)
Новочек как перевалочная база. Там если и оставят то минимум,остальных раскидают еще неизвестно куда!
Я знаю, что перевалочная, из него направляют к нам, в Краснодарский край!!! >( в Буденновске хоть кормят хорошо, а в Волгограде все погано, да и не факт что в Волгограде останется, там еще более худшие места есть типа Прудбоя, где нам уже посчастливилось служить на Кавказе 2012, ни воды, ни еды и мылись в речке...Как увидела его, в ужасе была!!! cry cry похудел килограмм на 5... Лучше бы в Армении до дембеля остался!!! cry Когда все это закончится!!! cry cry
Цитата (yelena--64)
А у нас завтра до дембеля 50 дней[
Леночка, поздравляю, какие вы счастливые!!!!

Lili-Di Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Я так поняла что все отправки будут в Волгоград и Новочек, значит все через Ростов!!!

видишь по расписанию самолетов - нет Ростова! Только Минеральные Воды.

KIRA Суббота, 04.05.2013, 21:32 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Цитата (Lili-Di)
видишь по расписанию самолетов - нет Ростова! Только Минеральные Воды.
Значит мы полетим на самолетах, которые на Москву или Питер через Ростов... А сколько самолет летит, хоть в аэропорту увидеться... >( Настроение поганое...наревелась... cry cry

1-9-0-3-1-9-9-3 Суббота, 04.05.2013, 21:55 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девочки-наша вторая семья.Месяц не заходила к вам.Сейчас отмаршируем парад 9 мая во Владике и к вам-заменим ваших ребят.Встречайте! ggl

Yanka74 Суббота, 04.05.2013, 21:58 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!

Цитата (KIRA)
Я знаю, что перевалочная, из него направляют к нам, в Краснодарский край!!! в Буденновске хоть кормят хорошо, а в Волгограде все погано, да и не факт что в Волгограде останется, там еще более худшие места есть типа Прудбоя, где нам уже посчастливилось служить на Кавказе 2012, ни воды, ни еды и мылись в речке...Как увидела его, в ужасе была!!! похудел килограмм на 5... Лучше бы в Армении до дембеля остался!!! Когда все это закончится!!!

Цитата (KIRA)
Настроение поганое...наревелась...

Ириша, это что ещё за упадническое настроение!!! nono
Ты зачем раньше времени себе нервы трепешь? Ещё ни чего не известно. У кого-то из девчёнок сын попал в Волгоград на Качу. Вроде очень даже нравиться. И вообще может твой ближе к дому ещё попадёт. yes

Lili-Di Суббота, 04.05.2013, 21:59 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Настроение поганое...наревелась..

Ты давай прекращай! nono nono nono
На Московском и Питерском они не полетят - это точно
Я думала что наоборот тебя подбодрю, что кроме Буденовска никуда не отправят, а ты

Yanka74 Суббота, 04.05.2013, 22:04 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
Сейчас отмаршируем парад 9 мая во Владике и к вам-заменим ваших ребят.Встречайте!

Добро пожаловать к нам на форум, Светлана!!! А вы во Владике в 19-й служите?

Добавлено (04.05.2013, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата (yelena--64)
я его спросила:"Увас там ,говорят списки вывесили,когда кто отправляется".А он мне:"Откуда ты знаешь?"

Да, Леночка, я тоже часто удивляла своего тем, что многое знаю не от него...

1-9-0-3-1-9-9-3 Суббота, 04.05.2013, 22:06 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Мой тоже позвонил - Волгоград

Девочки.я из Волгограда.Если ваши ребятки останутся дослуживать у нас-помогу чем смогу.При необходимости пишите в личку,скину свои координаты.

Добавлено (04.05.2013, 22:06)

Цитата (Yanka74)
А вы во Владике в 19-й служите?

Да.В.ч20634

KIRA Суббота, 04.05.2013, 22:15 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
Здравствуйте,девочки-наша вторая семья.Месяц не заходила к вам.Сейчас отмаршируем парад 9 мая во Владике и к вам-заменим ваших ребят.Встречайте!
Рады новой ждушечке!!!! yes yes
Цитата (Yanka74)
Ещё ни чего не известно. У кого-то из девчёнок сын попал в Волгоград на Качу. Вроде очень даже нравиться. И вообще может твой ближе к дому ещё попадёт.
Нет, Юля, списки окончательные!!! >( Да, у Тани сын попал, конечно, понравится они там живут!!!! shy И мне бы понравилось, если бы в Краснодар попал... shy
Цитата (Lili-Di)
На Московском и Питерском они не полетят - это точно
Я думала что наоборот тебя подбодрю, что кроме Буденовска никуда не отправят, а ты
Если на Московском и Питерском не полетят, значит еще хуже, военными отправят, вообще не увидимся!!! cry

zvezda Суббота, 04.05.2013, 22:24 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
А у нас завтра до дембеля 50 дней
Ура,поздравляю\
Цитата (KIRA)
Настроение поганое...наревелась..
,будем надеяться что все поменяется.

Добавлено (04.05.2013, 22:22)
KIRA,я письмо в личку кинула,не поняла ушло вроде,я плохо ориентируюсь еще.

Добавлено (04.05.2013, 22:24)

Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3)
Здравствуйте,девочки-наша вторая семья.Месяц не заходила к вам.Сейчас отмаршируем парад 9 мая во Владике и к вам-заменим ваших ребят.Встречайте

Рады вам,присоединяйтесь,мы тоже тут недавно.

1-9-0-3-1-9-9-3 Суббота, 04.05.2013, 22:27 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Девочки,как мало вам осталось служить!!!!Японимаю,что от этого ожидание не становится легче.Еще чуть-чуть и все-держитесь.Нам все это только предстоит пережить. shy

Добавлено (04.05.2013, 22:27)

Цитата (zvezda)
Рады вам,присоединяйтесь,мы тоже тут недавно.

Как недавно?

Yanka74 Суббота, 04.05.2013, 22:31 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Да, у Тани сын попал, конечно, понравится они там живут!!!! И мне бы понравилось, если бы в Краснодар попал...

Ириш, а я не переживаю, что сын в Волгоград не попал, хотя нам до Волгограда рукой подать. Да и сын особо не переживает. Сказал рядом с домом тяжелее служить. А до Будённовска нам только в одну сторону 9 часов пути на машине. Тут уже служить осталось всего ни чего... Армения вообще заграницей была. А здесь в России, на Родине. yes

Le Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

newmer,
Цитата (newmer)
Так что склероз крепчает день ото дня...

Это точно yes Я по утрам овсяную кажу очень уважаю, так она у меня, мучительница, каждое утро горит, пока не унюхаю, что каша горит с дымом, не могу догадаться, что моя. И каждый раз ругаю соседей, что не могут уследить nono Кто у нас виноват всегда - соседи :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика