102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
ЖдуЖдуЖду |
Суббота, 04.05.2013, 18:37 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) Это работает на все 100%... Это точно!!! Спасибо всем, что помогли!!!
|
|
| |
zvezda |
Суббота, 04.05.2013, 18:43 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Пока мама ждет сына и переживает за таких же солдатиков,праздничный торт уже мог почти сгореть.А если серьезно,люди,чьи дети купили билет ,как будто из другого мира(смотрят но не видят,слушают ,но не слышат)
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 04.05.2013, 18:47 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) люди,чьи дети купили билет ,как будто из другого мира(смотрят но не видят,слушают ,но не слышат)
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 04.05.2013, 18:55 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЖдуЖдуЖду) Сын, наконец то, отзвонился! Наши шаманьчики редко подводят!!! Мы рады за вас!!! Цитата (Le) Старость однако. Старушечки мои родные, значит собираемся здесь 9 мая в 18.00. Вы тоже пригласите всех с кем общаетесь сообщите.
|
|
| |
yelena--64 |
Суббота, 04.05.2013, 19:04 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!Я нахожусь в деревне ,купила для интернета какую то приблуду,еле тянет.два дня занималась огородными работами, а сегодня вечером еле все перечитала.Рада Тата за тебя,что сынуля отзвонился.А мой вчера позвонил,какой то грустный,сказал, что в наряде и хочет спать.А вечером у меня вообще какая то тревога началась,еле сердце успокоила.не верится,что уже в следующем месяце(правда,в самом самом конце)сынуля будет дома.Когда вылетает из Армении-пока не знает.
|
|
| | | |
Lub-vik-5 |
Суббота, 04.05.2013, 19:18 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) переживает за таких же солдатиков,праздничный торт уже мог почти сгореть. Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла))))). Раз сижу вечером, мужу поставила яйца на работу варить, слышу что то щелкает и запах какой то пошел, думаю где это происходит и только потом догадалась, что это мои яйца уже запеклись. а не сварились. Пришлось новые варить!Добавлено (04.05.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) а где у нас связисты служат Если не ошибаюсь в 8 городке.
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 04.05.2013, 19:23 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (yelena--64) Когда вылетает из Армении-пока не знает. Лена, им сегодня списки вывесили... Лиля, ты давала расписание самолетов из Гюмри на апрель месяц, выложи нам, пожалуйста, на май!!!!! Я так поняла что все отправки будут в Волгоград и Новочек, значит все через Ростов!!!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 19:24 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Цитата (Lub-vik-5) Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла) А я так картошку варила: поставила и пошла на огород. Забыла о ней, естественно. Иду с огорода и думаю: "Печёной картошкой пахнет, кто-то печёт что ли?" Захожу на кухню и вижу на плите абсолютно чёрную кастрюлю. Так до меня и тогда не дошло... Опять думаю: "Откуда у меня чёрная кастрюля? Никогда не было". Так что склероз крепчает день ото дня...
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Суббота, 04.05.2013, 19:27 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lub-vik-5) Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла))))). Я вот также пирожки пожарила! Решила пока сын не вернется с пирожками больше не затеваться. А то и квартиру спалю пока на форуме зависаю. Добавлено (04.05.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) Я так поняла что все отправки будут в Волгоград и Новочек, значит все через Ростов!!! Ждем,ждем!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 04.05.2013, 19:32 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Ирочка, а наших в Россию отправляли на военных рейсах. Только те кто отправлялся на дембель из Солнечной, вылетали на гражданских.
|
|
| |
yelena--64 |
Суббота, 04.05.2013, 19:34 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| что такое пожар,я через это прошла .У нас двухэтажный деревянный дом .20 лет назад,когда сыну было 2 года у нас загорелась квартира соседа.мы в попыхах стали выбегать и двери не закрыли весь огонь в подъезд хлынул.хорошот пожарные быстро приехали и вода у них была.квартира соседа и подъезд выгорели.А все отальное уцелело.А было это перед новым годом 26 декабря.На новый год света не было,а мы всем домом при свечах собрались и веселились,радовались,что малыми жертвами обошлись.А соседа потом в дурку отправили.Он больной был.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Суббота, 04.05.2013, 19:35 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lub-vik-5) наших в Россию отправляли на военных рейсах. А наших вроде туда и пока оттуда на гражданских Гражданский в аэропорту отловить можно,а вот военный даже не знаю как
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 04.05.2013, 19:36 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (newmer) Иду с огорода и думаю: "Печёной картошкой пахнет, кто-то печёт что ли?" Захожу на кухню и вижу на плите абсолютно чёрную кастрюлю. Так до меня и тогда не дошло... Опять думаю: "Откуда у меня чёрная кастрюля? Никогда не было". Так что склероз крепчает день ото дня... Цитата (с1в9е6т4лана) Ждем,ждем! Что, Светик, поедем своих в аэропорт встречать??? Хоть полчасика роднульку увидеть, а то потом опять неизвестно куда....
|
|
| |
|