Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 14:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
ЖдуЖдуЖду Суббота, 04.05.2013, 18:37 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Это работает на все 100%...

Это точно!!! Спасибо всем, что помогли!!! dance dance dance

zvezda Суббота, 04.05.2013, 18:43 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

Пока мама ждет сына и переживает за таких же солдатиков,праздничный торт уже мог почти сгореть.А если серьезно,люди,чьи дети купили билет ,как будто из другого мира(смотрят но не видят,слушают ,но не слышат)

KIRA Суббота, 04.05.2013, 18:47 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
люди,чьи дети купили билет ,как будто из другого мира(смотрят но не видят,слушают ,но не слышат)
yes yes

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 18:55 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

Цитата (ЖдуЖдуЖду)
Сын, наконец то, отзвонился!

Наши шаманьчики редко подводят!!! Мы рады за вас!!!
Цитата (Le)
Старость однако.

Старушечки мои родные, значит собираемся здесь 9 мая в 18.00. Вы тоже пригласите всех с кем общаетесь сообщите. :)

yelena--64 Суббота, 04.05.2013, 19:04 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Я нахожусь в деревне ,купила для интернета какую то приблуду,еле тянет.два дня занималась огородными работами, а сегодня вечером еле все перечитала.Рада Тата за тебя,что сынуля отзвонился.А мой вчера позвонил,какой то грустный,сказал, что в наряде и хочет спать.А вечером у меня вообще какая то тревога началась,еле сердце успокоила.не верится,что уже в следующем месяце(правда,в самом самом конце)сынуля будет дома.Когда вылетает из Армении-пока не знает.

с1в9е6т4лана Суббота, 04.05.2013, 19:12 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер! Ох и разгулялись сегодня девочки! dance Я пока куличи пекла тут уже и свидания назначают прямо как в кино- "В шесть часов вечера после войны"! yes Как же радует что у всех все налаживается: сыночки поправились, отзвонились! Жизнь налаживается! hands hands up up

Добавлено (04.05.2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата (yelena--64)
А вечером у меня вообще какая то тревога началась,еле сердце успокоила
Леночка, не переживай! Просто сынуля устал,подготовка к параду все таки. А нука попробуй в полной выкладке,на жаре маршировать! nono А потом еще и в наряд!
Праздники пройдут и все устаканится. И в Армении его не оставят, все в Россию вернутся! yes

KIRA Суббота, 04.05.2013, 19:16 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Леночка, Света, приветик!!!! dance dance Девочки, а где у нас связисты служат, в каком городке, кто знает??? ggl

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 19:18 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
переживает за таких же солдатиков,праздничный торт уже мог почти сгореть.

Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла))))). Раз сижу вечером, мужу поставила яйца на работу варить, слышу что то щелкает и запах какой то пошел, думаю где это происходит и только потом догадалась, что это мои яйца уже запеклись. а не сварились. :) Пришлось новые варить!

Добавлено (04.05.2013, 19:18)

Цитата (KIRA)
а где у нас связисты служат

Если не ошибаюсь в 8 городке.

KIRA Суббота, 04.05.2013, 19:23 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
Когда вылетает из Армении-пока не знает.
Лена, им сегодня списки вывесили... yes Лиля, ты давала расписание самолетов из Гюмри на апрель месяц, выложи нам, пожалуйста, на май!!!!! Я так поняла что все отправки будут в Волгоград и Новочек, значит все через Ростов!!! yes

newmer Суббота, 04.05.2013, 19:24 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Lub-vik-5)
Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла)

А я так картошку варила: поставила и пошла на огород. Забыла о ней, естественно. Иду с огорода и думаю: "Печёной картошкой пахнет, кто-то печёт что ли?" Захожу на кухню и вижу на плите абсолютно чёрную кастрюлю. Так до меня и тогда не дошло... Опять думаю: "Откуда у меня чёрная кастрюля? Никогда не было". Так что склероз крепчает день ото дня...

с1в9е6т4лана Суббота, 04.05.2013, 19:27 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Ой, я несколько раз чуть дом не сожгла))))).
Я вот также пирожки пожарила! shy Решила пока сын не вернется с пирожками больше не затеваться. А то и квартиру спалю пока на форуме зависаю. yes

Добавлено (04.05.2013, 19:27)

Цитата (KIRA)
Я так поняла что все отправки будут в Волгоград и Новочек, значит все через Ростов!!!

Ждем,ждем!

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 19:32 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

KIRA, Ирочка, а наших в Россию отправляли на военных рейсах. Только те кто отправлялся на дембель из Солнечной, вылетали на гражданских.

yelena--64 Суббота, 04.05.2013, 19:34 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

что такое пожар,я через это прошла .У нас двухэтажный деревянный дом .20 лет назад,когда сыну было 2 года у нас загорелась квартира соседа.мы в попыхах стали выбегать и двери не закрыли весь огонь в подъезд хлынул.хорошот пожарные быстро приехали и вода у них была.квартира соседа и подъезд выгорели.А все отальное уцелело.А было это перед новым годом 26 декабря.На новый год света не было,а мы всем домом при свечах собрались и веселились,радовались,что малыми жертвами обошлись.А соседа потом в дурку отправили.Он больной был.

с1в9е6т4лана Суббота, 04.05.2013, 19:35 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
наших в Россию отправляли на военных рейсах.
А наших вроде туда и пока оттуда на гражданских Гражданский в аэропорту отловить можно,а вот военный даже не знаю как >(

KIRA Суббота, 04.05.2013, 19:36 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Иду с огорода и думаю: "Печёной картошкой пахнет, кто-то печёт что ли?" Захожу на кухню и вижу на плите абсолютно чёрную кастрюлю. Так до меня и тогда не дошло... Опять думаю: "Откуда у меня чёрная кастрюля? Никогда не было". Так что склероз крепчает день ото дня...

Цитата (с1в9е6т4лана)
Ждем,ждем!
Что, Светик, поедем своих в аэропорт встречать??? yes Хоть полчасика роднульку увидеть, а то потом опять неизвестно куда.... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика