102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
svetmel |
Понедельник, 06.05.2013, 08:51 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро! Не всегда получается выходить вечером, но стараюсь все прочитать, не отстать от вас. первый день после праздников такой хмурый, всю ночь был дождь. Как там у наших мальчишек? Сын вчера позвонил. Весь день смотрела на телефон, боялась пропустить звонок. Мне не говорит, не хочет волновать, а отцу сказал, что горло болит (ведь предупреждала, осторожно пить холодную воду).Добавлено (06.05.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (ЖдуЖдуЖду) А наших сегодня на флюорографию водили. Моего в учебке раза 4 просвечивали, и пневмонию пережили.Добавлено (06.05.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (zvezda) Я так и не спросила у сына про спортивные соревнования вчера ребятам удалось поиграть в футбол. Еще бы обувь подходящая была, тогда совсем бы хорошо.Добавлено (06.05.2013, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата (Lub-vik-5) А здесь каждый день за год идет Видимо, кто это сам не прошел, нас не поймет.Добавлено (06.05.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (Lub-vik-5) Для ребят он не будет потерян, они научатся ценить близких, узнать цену дружбы и к сожалению предательство. Да, любой опыт во благо, лишь бы не сказался на здоровье и психике. Армия - отражение нашего общества, только более концентрированное и жесткое. А то, что ребята повзрослеют и будут по-другому оценивать окружение - это точно!Добавлено (06.05.2013, 08:51) --------------------------------------------- Всем хорошего дня!!! Неделя - короткая. Немного поработаем, а там опять праздники. Интересно, а у наших ребят будет парад?
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 06.05.2013, 10:04 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Цитата (svetmel) Мне не говорит, не хочет волновать, а отцу сказал, что горло болит (ведь предупреждала, осторожно пить холодную воду). Если сильно болит пусть в госпитале таблетки попросит!!! Цитата (svetmel) Интересно, а у наших ребят будет парад? Как я поняла, в параде участвовать будут все!!!
|
|
| |
galhonok |
Понедельник, 06.05.2013, 11:23 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Да, любой опыт во благо, лишь бы не сказался на здоровье и психике.
Вот это то самое главное
|
|
| |
yelena--64 |
Понедельник, 06.05.2013, 12:27 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Парад у мальчишек будет ,они к нему очень готовятся.А мой уже седьмой месяц в Армении.Прибыл самый первый 25 октября и до сих пор там.Быстрей бы на родину.Посчтоянно в нарядах,не высыпается.Всем доброго дня!
|
|
| |
Le |
Понедельник, 06.05.2013, 13:24 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (yelena--64) в учебке раза 4 просвечивали, и пневмонию пережили. А разве можно так часто их светить? Ведь раз в год врачи говорят. Моего тоже 4 раза светили
|
|
| |
zvezda |
Понедельник, 06.05.2013, 17:39 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Цитата (yelena--64) Добрый день!Парад у мальчишек будет ,они к нему очень готовятся. А этот парад разрешают снимать на видео?Может быть получится договориться со знакомыми.Правда наш говорил,что только в городке своем парад.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Понедельник, 06.05.2013, 17:56 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера!
zvezda А этот парад разрешают снимать на видео?Может быть получится договориться со знакомыми.Правда наш говорил,что только в городке своем парад.
было бы интересно посмотреееть
|
|
| |
IRINA480 |
Понедельник, 06.05.2013, 19:16 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер.Я новичок на этом сайте.Мой сын служит уже 5 месяцев.28 апреля он прилетел в Армению.Служил он до этого в учебке ВВС г.Зернограда.Сейчас он служит на базе ВВС г.Ереван.Это 102 Российская база.Хотелось бы узнать есть ли веточка,где общаются родители у которых сыновья служат на этой базе.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 06.05.2013, 19:44 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!Цитата (KIRA) Как я поняла, в параде участвовать будут все!!! Они там во всю готовятся! Цитата (eleno4ka75) А этот парад разрешают снимать на видео? Вот было бы здорово!
|
|
| |
деня12 |
Понедельник, 06.05.2013, 19:48 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| УрАААА у меня друга полечили ,я снова с инетом,снова с вами. Всем девочки огромный привет . С праздниками поздравляю ,с прошедшими и будущеми.
А мой солдатик летит 17 мая в Новочеркаск,и все друзья что сейчас с ним ,все вместе летят
Пойду теперь ваши новости читать 40 страничек надо осилить.
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 06.05.2013, 20:11 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера!!! Желаю только хороших вестей от сынков! А главное здоровья и позитивного настроения. Цитата (svetmel) Моего в учебке раза 4 просвечивали, и пневмонию пережили. Моему тоже много раз флюшку делали. Я даже возмущаться начала... Цитата (svetmel) Видимо, кто это сам не прошел, нас не поймет. Есть и такие, у которых сыновья служили при СССР и не год, а два. И они тоже не понимают. Я когда к сыну поехала в Будённовск день на работе брала. Ни кому ни чего не говорила, только одной сотруднице. Приезжаю и слышу вопрос:"Как съездила? Сына в багажнике не привезла? А зачем вообще ездила? Ему же скоро на дембель?" А сегодня очередной подкол слышу:"К сыну ездила?" Я когда форум этот нашла, перестала вообще о сыне что-либо рассказывать на работе. А они и особо и не интересовались. Подумаешь в Армении. У одной там сын поваром служил, очень даже нравилось... Правда эта одна давно уже у нас не работает. Цитата (svetmel) Да, любой опыт во благо, лишь бы не сказался на здоровье и психике. Армия - отражение нашего общества, только более концентрированное и жесткое. А то, что ребята повзрослеют и будут по-другому оценивать окружение - это точно! Мальчишки уже повзрослели. Думаю этот опыт им пригодиться в жизни. Цитата (svetmel) Сын вчера позвонил. Весь день смотрела на телефон, боялась пропустить звонок. Мне не говорит, не хочет волновать, а отцу сказал, что горло болит Пусть начинает лечить, а то ангина даст высокую температуру. Здоровья сыночку. Цитата (деня12) А мой солдатик летит 17 мая в Новочеркаск,и все друзья что сейчас с ним ,все вместе летят Здорово! Поздравляю! Совсем немного осталось. И друзья рядом. На новом месте вместе легче будет обживаться. Мой вот тоже с двумя друзьями сослуживцами в одном кубрике живет.
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 06.05.2013, 20:26 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Цитата (IRINA480) Добрый вечер.Я новичок на этом сайте. Здравствуйте, Ирина!!! Похоже ваш сынок служит в другой части!!!Наши служат 04436, в Гюмри...Ну можете оставаться с нами, если не найдете никого с Еревана, может на призывнике есть.... Добавлено (06.05.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (деня12) А мой солдатик летит 17 мая в Новочеркаск,и все друзья что сейчас с ним ,все вместе летят Похоже только мой попал в Волгоград... Волгоградских к нам, а нас - в Волгоград, а наоборот нельзя было, государство бы сколько денег сэкономило...
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 06.05.2013, 20:29 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (деня12) А мой солдатик летит 17 мая в Новочеркаск,и все друзья что сейчас с ним ,все вместе летят Поздравляю! Повезло сынуле!Добавлено (06.05.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) государство бы сколько денег сэкономило... Ирочка! Им так не интересно.
|
|
| | |
KIRA |
Понедельник, 06.05.2013, 20:38 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (с1в9е6т4лана) Повезло сынуле! Как раз не повезло, они же с Волги, им бы в Волгоград, зачем им Ростовская область, а в основном распределяют в Краснодарский край...
|
|
| |
|