|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
самасолдат |
Вторник, 07.05.2013, 19:13 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечерок!!!!Наболтали:-) :-) :-) :-) умнички,веточка живет:-) :-) :-) ДД должны начислить в части откуда прибыли ну и потом уже здесь начнут начислять.А мы дембельские так и не получили((((( Надо сходить в банк за распечаткой и в прокуратуру....пусть и не большая сумма,но он там не сушки-пряники на печке лежа грыз....Знакома я с минобороны не по наслышке,....:-) :-) :-) :-) :-) только с боем....
|
| |
| |
|
ЖдуЖдуЖду |
Вторник, 07.05.2013, 19:19 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Всем доброго вечера!
Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!! Прошли мы с сыном пусть не полпути, Но все же много-много уже было!!!! Но, блиииин!!!!Еще тааак много впереди!!! Спасибо вам, родные, за поддержку!!!! Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!! И радость и тоска-всё в перемешку!!! Живем как дышим!!! Ну а как ещё? Спасибо, интернет - ты суперштука!!! Собрал людей из разных городов!!! И легче переносится разлука, Когда здесь каждый поддержать готов!!! Бегут денечки-это так чудесно!!! Пусть ДЕМБЕЛЬ нам пока лишь чудный сон!!! И легче жить и ждать и улыбаться, Когда друзья с тобою в унисон!!! Понять и вникнуть тот лишь в это может, Кто сам не спал в тревоге за солдат... Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!! Но как же медленно все эти дни летят...
Девочки, это не мое, но про меня. И про всех нас!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 07.05.2013, 20:08 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
|
zvezda |
Вторник, 07.05.2013, 21:38 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (berl-ola) Добрый вечер Привет Оля .Вот (дотащилась еле) с огорода и бегом к компьютеру,всех растолкала.Мама теперь будет сидеть в интернете. Цитата (ЖдуЖдуЖду) Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!! Да ,спасибо ,это как раз про нас.
|
| |
| |
|
tasia-ribka |
Вторник, 07.05.2013, 21:45 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я новичок на форуме. Читаю переписку столько полезной информации, а главное моральная поддержка и не только, телые отношения.Спасибо, что Вы есть. Хочется быть и общаться в этой семье ЖДУШЕЧЕК. У меня сын служит в г. Гулькевичи, в мае отправляют в Армению.Вся в волнении от неизвестности.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 07.05.2013, 21:56 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! tasia-ribka, Наташа, добро пожаловать! Располагайтесь! Мой сын тоже до Армении служил в Гулькевичах. Ему там очень нравилось. В Армении похуже, но ничего, привыкнет.
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 07.05.2013, 22:00 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
|

| Еще минус один день службы. Хорошо, жара чуть спала, ребятам полегче будет.
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Вторник, 07.05.2013, 22:02 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! А я сейчас заглянула на страничку расписаний вылета самолетов из Гюмри http://rasp.yandex.ru/station/9623546?span=schedule
Из Ростова-на-Дону на Гюмри :15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29 мая
Из Гюмри на Ростов-на-Дону : 17, 19, 23, 25, 27, 29 мая
Из Гюмри на Минеральные Воды: 15, 21 мая
Так что получается военных бортов нет, а гражданская авиация рулитттт Можно будет в аэропорту ребят встретить!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 07.05.2013, 22:04 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (ЖдуЖдуЖду) Но как же медленно все эти дни летят... Цитата (tasia-ribka) в мае отправляют в Армению.Вся в волнении от неизвестности. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Вторник, 07.05.2013, 22:05 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
|

| У многих друзей сына - вылет 29
|
| |
| |
|
tasia-ribka |
Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Наташа, добро пожаловать! Располагайтесь! Мой сын тоже до Армении служил в Гулькевичах. Ему там очень нравилось. В Армении похуже, но ничего, привыкнет. Спасибо, Елена за приглашение. Ваш сын еще в Армении?Добавлено (07.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (tatjanaermshenk) Все будет хорошо! Спасибо, Татьяна за поддержку! Я тоже верю, что все будет хорошо. Иначе нам нельзя. Сыновьям все же передается. Просто неизвестность всегда пугает.
|
| |
| |
|
zvezda |
Вторник, 07.05.2013, 22:15 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tasia-ribka) Добрый вечер! Я новичок на форуме. Рады видеть на форуме.Мы тоже новенькие.Прилетели в конце апреля.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 07.05.2013, 22:16 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tasia-ribka) Ваш сын еще в Армении? Нет!!! Скоро уже год, как дома. Но с форума не ухожу, столько с ним связано хорошего.
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Вторник, 07.05.2013, 22:26 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
|

| tasia-ribka, обязательно почитай форум, много важной информации собрано девочками на стр 57 Нужно быть подготовленными. И если будешь здесь общаться с ждушечками, то неизвестность тебе не страшна. Обязательно поддержат и поделятся информацией, кто что знает. Ещё и сын будет удивляться, "откуда ты все знаешь?"
|
| |
| |