102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Le |
Понедельник, 17.09.2012, 10:25 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро и с новой неделей! красивые картинки на giffun.ru
Пусть новая неделя принесет только хорошие вести. Удачи всем! Ждущим - легкого ожидания.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 17.09.2012, 10:52 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Всем хорошей недели и только отличных новостей! Осенницы поздравляю вам осталось 10 дней до приказа!
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 17.09.2012, 16:32 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечерочка!!!!Осенницы!!!!!10 дней до приказа!!!!! Ещё немножко,ещё чуть-чуть.... Насобирала грибов-теперь чищу,перебираю!!!!
|
|
| |
|
ИРИ-НА |
Понедельник, 17.09.2012, 18:04 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

| Девочки,добрый вечер! Всем только хороших новостей! Всех сослуживцев с красивыми датками! Скоро наши любимые мальчишки вернутся домой! Еще немного, еще чуть-чуть!
Добавлено (17.09.2012, 18:04) --------------------------------------------- да-5-да, Стол просто обалденный!
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 18.09.2012, 08:00 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

| Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
|
| |
Le |
Вторник, 18.09.2012, 10:33 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

| самасолдат, Танюш, такой стих хороший, спасибо! Все то, что в нем написано, то и ощущаю. Так все верно. И хоть у меня сейчас не в армии, но мы в разлуке, все-равно те же ощущения. Единственное, что полегче- это есть надежда, что не голодный и его никто не пинает.
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 19.09.2012, 08:35 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!Всех с даточками,с красивыми деньками!!!! Quote (Le) Единственное, что полегче- это есть надежда, что не голодный и его никто не пинает. Конечно,мы переживаем и будем переживать за наших кровинок до конца наших дней....но когда они свободны(не в этом отдании долга)как-то легче..... Начался отсчёт вторых 25 лет......У нас вчера была СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!!!!
|
|
| |
egorca-sav |
Среда, 19.09.2012, 10:57 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,девочки!Что то затишье у нас? Где все?Поздравляю Всех!У кого сегодня красивые датки! самасолдат, от всей души поздравляю Вас с СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ!Счастья вам и семейного благополучия!
|
|
| |
да-5-да |
Среда, 19.09.2012, 11:42 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

| Добрый денечек,девочки!!!На базе начали давать ДД,ну и конечно собирать "на нужды".мой уже расстался с половиной.Вчера прибыл какой то министр,будет проверять всю технику,казармы и т.д.Если детки звонить не будут,то хоть знаете,в чем дело.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Среда, 19.09.2012, 12:46 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,милые мои! Quote (самасолдат) Начался отсчёт вторых 25 лет......У нас вчера была СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!!!! Танюшка,с что же ты вчера не сказала про ваше "Серебро",мы бы тебя во время успели бы поздравить,а так теперь с опозданием,но всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Счастья,здоровья и любви на долгие,долгие годы вашей совместной жизни с твоим ненаглядным!!!Пусть и у ваших деток всё будет замечтельно!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 19.09.2012, 14:08 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Quote (самасолдат) .У нас вчера была СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МЫ ЖЕЛАЕМ!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Среда, 19.09.2012, 16:51 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер дорогие! Всем только хороших новостей! самасолдат, От всей души поздравляю с Серебрянной свадьбой! Счастья, любви и всего самого хорошего вашей семье!!! Добавлено (19.09.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) Вчера прибыл какой то министр,будет проверять всю технику,казармы и т.д Сынуля вчера сказал, что сегодня прилетает Сердюков на базу( министр обороны)
Quote (да-5-да) На базе начали давать ДД,ну и конечно собирать "на нужды". Как обычно Когда уже у этих нуждающихся совесть-то проснеться? Обдирают солдат как хотят
|
|
| |
да-5-да |
Среда, 19.09.2012, 17:19 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИРИ-НА) сегодня прилетает Сердюков на базу( министр обороны) А ну наверно вчера замминистра прилетел,а сегодня сам министр.Наши сегодня телевизор-плазму купили,за 370000 драмм,наверно к приезду и дали ДД и понапокупают всего,за счет деток.
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 19.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем,мои хорошие!!!! Добавлено (19.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- Lub-vik-5, да-5-да, ИРИ-НА, ВасинаТатьяна, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! 
|
|
| |