102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
да-5-да |
Пятница, 21.09.2012, 15:57 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

| Девочки на базе все хорошо.В Грузии из-за волнении начали стягивать силы,ну вот наши и перестраховались,сейчас база живет в своем привычном режиме.Слава Богу!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:13 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

| Quote (да-5-да) Про войну я слышала от других мамочек девушки...ну вы совсем.как маленькие...то весь городок выехал,то машина взорвалась,то понос на всей базе и злые армяне в наших стреляли...я третий год дослуживаю здесь и каждый призыв свои приколы придумывает...не верьте и не слушайте и дети наши звонят и говорят,тоже с чужих слов...ну поменяли в Грузии главу МВД и как всегда у них с массовыми беспорядками,мы то здесь каким боком...и не лазайте вы по разным грязным ресурсам,которые с сенсаций живут.Вам всем звонят сыновья,вот она инфа...коме той,которой детишки наши иногда нас пугают,что бы показать в какой опасной обстановке они служат.Я голову поставлю против копейки,что там все впорядке.Если возникнет малейшее напряжение там-это по всем каналам пройдет и про Грузию и про Турцию и все услышим сразу.Так что не забивайте голову бредом разным,спокойно служите и ждите ребятишек наших...доброго вечера,здравствовать...
|
|
| |
elena42461 |
Пятница, 21.09.2012, 20:28 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!!!! Я снова здесь!!!!! Тут у вас паника прокатилась, пока я в разъездах! Но мой боец вечером звонил, все нормально, из санчасти выписали, здоров! Если б тревога была, вряд ли звонил бы, а так - только из столовой вышел. Все нормально! koliaglaz, прав 1000 раз!Quote (koliaglaz) Если возникнет малейшее напряжение там-это по всем каналам пройдет Думаем о хорошем!!!!Добавлено (21.09.2012, 20:24) --------------------------------------------- А не вспомнить ли нам даты приближающиеся????? ИРИ-НА, -67 дней еще в сапогах походить!!! да-5-да, 64 дня до точки!!!! Lub-vik-5, -еще 61 день побыть зеленым человечком!!!  Добавлено (21.09.2012, 20:28) --------------------------------------------- самасолдат, Таня, тебе еще 76 дней ожидания!!!! Ну а как с твоим увольнением - я даже и не знаю.... Видать без тебя армия не боеспособна! 
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) Думаем о хорошем!!!! вот...прально...тут уже забот по встрече должно быть выше крыши,а вы про грузинов,хай бы оне пропали...привет Аленка...
|
|
| |
newmer |
Пятница, 21.09.2012, 20:46 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, друзья! Поздравляю всех с новыми датками! Quote (elena42461) ИРИ-НА, -67 дней еще в сапогах походить!!! yes да-5-да, 64 дня до точки!!!! dance dance Lub-vik-5, -еще 61 день побыть зеленым человечком!!! :) Присоединяюсь! elena42461, Леночка, у тебя сегодня такая красивая дата: 55 дней до точки! Поздравляю! Пусть эти пятёрочки поскорее превратятся в единицы.  Добавлено (21.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- egorca-sav, Танечка, тебе ждать ещё 65 дней! самасолдат, Таня, твой рыжик вернётся домой через 76 дней! 
|
|
| |
elena42461 |
Пятница, 21.09.2012, 21:13 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) привет Аленка... Привет, Коля!!!!! Спокойная мужская уверенность очень помогает!!  Добавлено (21.09.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (newmer) у тебя сегодня такая красивая дата: 55 дней до точки! Спасибо, Леночка!!! Время работает на нас!!!
|
|
| | |
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) Спокойная мужская уверенность очень помогает!! это просто здравый смысл...пока наш служил,сколько ж я натерпелся от Александровны своей...три дня не звонит-катастрофа...сплошные эмоции...как нас мамки раньше по два года ждали...
|
|
| |
artemdocs |
Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

| ири-на если он на казачке то спите спокойно и не переживайте! У нас тут все тихо мирно и хорошо.) ребята хорошие) общительные.. их не кто не трогает, живут своей жизнью.. можете считать что они на небольшом отдыхе!))) Им тут однозначно нравится) Занимаются охраной и усиленнием нашей позиции) сейчас одна половина отдыхает в соседней комнате,другая патрулирует. )) Добавлено (21.09.2012, 23:14) --------------------------------------------- ири-на если он на казачке то спите спокойно и не переживайте! У нас тут все тихо мирно и хорошо.) ребята хорошие) общительные.. их не кто не трогает, живут своей жизнью.. можете считать что они на небольшом отдыхе!))) Им тут однозначно нравится) Занимаются охраной и усиленнием нашей позиции) сейчас одна половина отдыхает в соседней комнате,другая патрулирует. ))
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 21.09.2012, 23:53 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |

| artemdocs, добрый вечер! Это что то новенькое! Большое вам спасибо, что зашли и успокоили мамочек. По чаще бы такое было.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Суббота, 22.09.2012, 10:35 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

| Добрый день дорогие! artemdocs, koliaglaz, Спасибо вам ! Мы , мамочки, паникерши еще те! Дамы, это клиника, пора лечиться!!! Приходит смс от солдата "...у нас тут жара стоит, и я заступил на пост в самое пекло...". Ну и догадываетесь, что моя фантазия рисует на слово "жара"? Уж точно не погодные условия. Пишу, что случилось??? Ответ "Я ж говорю тебе, жарко у нас, в теньке прячусь". Нет, ну это нормально? фантазия у нас работает за Будь Здоров Нам же слово одно скажи, так мы такой рассказ сможем сочинить, потом сами же в него поверим, сами же себя ещё и накрутим
|
|
| | |
ИРИ-НА |
Суббота, 22.09.2012, 12:26 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

| elena42461, Леночка привет! У меня после последних событий спину хвотануло, хорошо хоть голова не пострадала!
|
|
| | |
ИРИ-НА |
Суббота, 22.09.2012, 12:59 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) 66 дней - и начнутся домашние события!!! Скорее бы! Уже купила феерверк, на шампанское наклеила этикетки с дембелем! Вообщем к встрече готова!!!
|
|
| |
|