Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 01:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
newmer Воскресенье, 23.09.2012, 11:51 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
.потом вот с Люськой встретился и как отрубило...

Милиция, слава Богу, пока не ездит, но зато сынулю вашпе дома не видим: где он, что он? Телефон потерял, связь только через друзей. Собрался на работу устроится, сестра его уже неделю вылавливает на медкомиссию сводить. Я уже думаю, хоть бы женился что ли. Да вот не попадается ему пока такая Люська.

Добавлено (23.09.2012, 11:51)
---------------------------------------------
Для позитива!

koliaglaz Воскресенье, 23.09.2012, 11:57 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Собрался на работу устроится,

ооооо...мы почти два года устраивались...в Москву я его сразу не пустил,хотя там как раз возможностей много было бы,а здесь нам конкретно не везло...то фирма развалится,то обман сплошной,то еще что.Вот щас сварщиком в дорожном работает и все довольны,стаж наработает и тогда уж можно и на вагонзавод и на экскаваторный и куда угодно,профессия востребованная...вобщем пока тихо радуюсь...

Lub-vik-5 Воскресенье, 23.09.2012, 12:18 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Всем привет!
newmer,

А мой теперь экстремал, прыгает с парашютом. Уже два прыжка. С работай тоже пока не очень, где работает плохо. Надо искать новую работу. Только сегодня узнала, что он в армии закурил. Сколько еще "скелетов" обнаружится. ;)
Прикрепления: 3019894.jpg (26.9 Kb)

newmer Воскресенье, 23.09.2012, 12:34 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Любаша, привет!
Quote (koliaglaz)
мы почти два года устраивались

Мой тоже сварщиком устраивается, хотя и основная профессия неплохая: станочник. Но друг устроился сварщиком и он с ним хочет, только когда это будет...
Quote (koliaglaz)
то фирма развалится,то обман сплошной

Так у нас со старшим было, больше года назад с армии пришёл и только второй месяц как нормально работает, тоже первая фирма развалилась, во второй зарплату не платили, потом ногу сломал. stuff
Quote (Lub-vik-5)
А мой теперь экстремал, прыгает с парашютом. Уже два прыжка.

Молодец! В Армении экстрима не хватило, теперь добирает. :)

elena42461 Воскресенье, 23.09.2012, 14:08 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
будете эту армию вспоминать,как отдых в классном санатории

Да-да!!! Когда ушел, все чаще ловила себя на мысли, что мне спокойнее! Особенно, когда в Ковалевке служил - прелесть! И рядом и при деле! А сейчас друзья начнутся, гулянья... think Работу еще найти... Ничего! Все образуется!

Le Воскресенье, 23.09.2012, 14:25 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие!
Жизнь у всех "армяшек" кипит и дома и в армии :) Как, собственно, и следует.

Quote (newmer)
Да вот не попадается ему пока такая Люська.

Ленчик, "Люська" это здорово yes С ними они сразу другими становятся. Вот у нас была "Люська" еще до армии, провожала его, ждала и сейчас вроде помогает кое-когда салатик сделать :) Хотя не знаю как там у него, но пока гостил у нас, я нарадоваться не могла :) с "Люськой" ведь nono На работу не может устроиться как и все ребята, никому они не нужны. Профессии нет, диплома нет, практики никакой. Сказал, что друг "по-блату" хотел устроить грузчиком за город далеко, но я его отговорила, чего-то как-то стремно, они ведь там пьют "бормотуху", дерутся с пьяну, не могу представить, что мой сын может так же с ними, даже жутко стало. Ну и отговорила, пусть уж лучше дома сидит, до зимы осталось пару месяцев, прокормим. Хотя с другой стороны, раньше наши мужья тоже грузчиками подрабатывали и ничего. Так вот мы, маманьки, и отбиваем охоту к самостоятельности. peep Эх! shy

Добавлено (23.09.2012, 14:25)

Quote (newmer)
В Армении экстрима не хватило, теперь добирает

Мужчины, приключений на свою ... найти - это уж обязательно, без этого никак yes

PivtshovaT Воскресенье, 23.09.2012, 16:52 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане! Так долго к Вам не заглядывала....А все работа и...безденежье. Вышла на работу 29 августа официально, а по сути все лето отпахала, денег нема, работы куча мала!!!! Но это все ерунда, проплатила интернет и теперь могу пообщаться. Так много пропустила, но кое что прочла (на что скорости хватило). Сын скоро едет в Россию, на учения не взяли, сидел в части и ремонтировал штаб. Деньги на ремонт как всегда сдали наши мальцы. Отправила деньги на карточку, номер которой он продиктовал, кто то попользовался...Сержант, который бил мальчишек сейчас на учениях, скорее всего эта история ничем не закончится. Но хоть пацанов в покое оставил и то ладно. Всех поздравляю с датками!!!!Очень рада опять к вам присоединиться!!!!

koliaglaz Воскресенье, 23.09.2012, 18:07 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Отправила деньги на карточку, номер которой он продиктовал, кто то попользовался.

Я всегда отправляю с компа...через сбербанк онлайн.Когда заводишь номер карты,там прописывают,кому она принадлежит,я звоню и переспрашиваю,на эту ли переводить...удобно...

Le Воскресенье, 23.09.2012, 18:40 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Очень рада опять к вам присоединиться!!!!

И мы рады, а то здесь временное затишье было. С сержантом получается дело замяли? Вот и пиши им там жалобы, помпрок все убеждал. Толку никакого. Ваши ребята уже совсем скоро в Россию отправятся на дослужку. Наши отправлялись за 2 месяца до окончания и меньше. Скоро начнется у вас шевеление и хлопоты, их ведь собирают на самолет быстро. Наш сказал вечером, что вроде парень из канцелярии его в списках видел, а на след.день с утра уже в банк за перерасчетом и в Ростов.

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 11:23 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

koliaglaz Понедельник, 24.09.2012, 13:50 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

КарменСильва, привет Ир,у вас лето?

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 15:55 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
КарменСильва, привет Ир,у вас лето?

Да если бы :D дожди уже неделю stuff
хоть глядя на картинки, погоде порадоваться :D

ВасинаТатьяна Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Привет,ребята и девчата!
Оживление у нас тут начинается, up hands здорово!

Служащих всех с новыми красивыми датками,а служивым удачной гражданской обустроенности! yes

Добавлено (24.09.2012, 17:28)

А всё таки,какая красота-эта осень!!! :)

Елена-07-07-13 Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! Ваши сыночки в Россию собираются а наших пакуют в Армению, как я вам завидую, счастливые вы. Мой сын 3 месяца отслужил в Волгограде 56 ДШБ, а теперь в Гюмри. Расскажите милые как там житие-бытие к чему готовиться нам? cry

Lub-vik-5 Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Елена-07-07-13, добро пожаловать в наш домик.
Quote (Елена-07-07-13)
как там житие-бытие к чему готовиться нам?

Житие-бытие улучшается. Почитайте наши посты, там написано к чему надо готовиться. Готовить стали лучше. У нас была суровая зима, поэтому не рассчитывайте что там тепло. Вещи лучше не брать (могут сжечь) лучше там купить, или послать посылки. Не знаю кто как, но я отсылала туда 2 посылки и все доходило в течении 10 дней. Сейчас вы приедете, а этот призыв уедет. Там служит только один призыв, поэтому дедовщины не должно быть. Не переживайте все у вас будет хорошо. По чаще заходите сюда и на призывник, и все у вас будет хорошо.

Добавлено (24.09.2012, 22:03)
Почитайте пост на 57 странице, там есть дельные советы, собранные нашим весенним 2011 призывом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика