102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Четверг, 27.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечерочка!!!Всем,всем,всем!!!Товарищи ждущие мамочки,девушки,сестрички,папули,братишки-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!УРА,УРА,УРА!!!!
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер мне сынулька еще около трех звонил, я его поздравляю, а он мне "ну и что......ну приказ, мне от него не тепло не жарко"......а так говорит что все хорошо, на полигон только на один день выезжал, и то не ночевал....говорит, что все уже осточертело.....но голосок бодренький, попросил кинуть денежку на телефон, сейчас смотрю висит ВКонтакте, значит время есть, а маме позвонить не судьба ну ничего переживу.....он и так в последнее время часто звонит, почти каждые два дня......только вот что удумал, говорит, что у него есть возможность остаться там до точки и он скорей всего останется, так ему охота, не хочет в Россию и все.....уж я его и так и этак уговаривала, а он на своем стоит.....ну и ладно, пусть делает так, как хочет, лишь бы ему было хорошо, а я уж как нибудь переживу
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 27.09.2012, 20:31 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |

| Девочки и мальчики, всем звоночков от ребят
     Добавлено (27.09.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) ну и что......ну приказ, мне от него не тепло не жарко"..... Он правильно говорит, они там одни поэтому как выполняли все, так и будут дальше выполнять. В "Солнечной" от приказа ни чего не меняется.
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 27.09.2012, 20:35 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. elena42461, Леночка, слова просто замечательные до слез пробрало спасибо тебе
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 27.09.2012, 20:42 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
mila-mila |
Пятница, 28.09.2012, 07:38 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 28.09.2012, 10:48 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Всем только хороших новостей ! Quote (elena42461) Вот и всё. Приказ уже подписан. elena42461, Леночка, спасибо за стих! До слез.
Добавлено (28.09.2012, 08:33) --------------------------------------------- Quote (Lub-vik-5) они там одни поэтому как выполняли все, так и будут дальше выполнять. В "Солнечной" от приказа ни чего не меняется. Это точно. Cынулю вчера поздравила с приказом! Он говорит что мы его не почувствовали, были экзамены по огневой подготовке , 2 дня были на полигоне. Но все равно настроение уже чемоданное!!!
Добавлено (28.09.2012, 08:35) --------------------------------------------- Quote (Le) уже ведь там первые ласточки домой полетят Сынуля говорит ,что первый(золотой) дембель 7 октября должен улететь!
Добавлено (28.09.2012, 10:48) --------------------------------------------- Девочки, однополчанки! Всех поздравляю с красивыми датками! Здоровья, мира и еще чуть-чуть терпения и нам, и солдатикам!!!
|
|
| |
elena42461 |
Пятница, 28.09.2012, 14:50 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |

| Quote (mila-mila) он скорей всего останется, так ему охота, не хочет в Россию и все Людочка, если он видит, что так лучше, пусть остается, не настаивай. Он же при штабе у тебя? Нормально! А то запрут в какую-нить дыру, привыкать по новой опять, командиры другие, все другое... Прошлый призыв в Новочеркасске краснухой болели массово из-за скученности большой. Их навезли толпы, а занять нечем. Давай потом растыкивать по частям другим.... Дослужит на месте. Я даже рада, что мой дослужит в Гюмри. У нас самый лучший капитан в роте Все завидуют! Дисциплина, что надо! А то, то в Астрахань, то в Нальчик, то еще куда...Добавлено (28.09.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) ну приказ, мне от него не тепло не жарко это точно! Это мы тут праздники себе устраиваем, чуть ли не салюты, а у них все более прозаично...  Добавлено (28.09.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) слова просто замечательные Quote (ИРИ-НА) спасибо за стих! Да, девчонки, мне он тоже очень нравится, как раз про нашу уже родную Армению! Я за эти полгода всю карту Армении выучила, а уж в расположении ориентируюсь, как будто там сама служила. Даже жалко расставаться, привыкла уже.  Добавлено (28.09.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Le) Приятных хлопот вам в организации встреч своих любимых. Спасибо , Лена!!!!
|
|
| | |
PivtshovaT |
Пятница, 28.09.2012, 19:52 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |

| Девочки!!! Всех с датками!!! Какие вы молодцы, что так позитивно держитесь. Я же теперь трясусь от любого звонка начинающегося на цифру 3. Когда мой сын позвонит и скажет, что Армения осталась под крылом самолета, тогда я поверю , что этот ад остался позади!
|
|
| |
Светик72 |
Суббота, 29.09.2012, 06:02 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |

| PivtshovaT, Выше нос, Танечка! считай , что они уже собрали чемоданы и идут по трапу к самолету!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 29.09.2012, 11:10 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго солнечного дня!
Приказ,приказ,приказ!!! Ты не" Дедушка",ДЕМБЕЛЬ сейчас. Ты дождался счастливого дня, Служба,милый,почти прошла.
Форма к телу уже приросла, Консервы и каша твоя еда. Целый год ты на горы смотрел Дух свободы уже позабыл.
И товарищей новых нашёл, И делил с ними всё,что имел. Жизнью,сын,ты живёшь другой, Непонятной,совсем чужой.
Пусть жестоко била порой Стал ты крепче стали душой. Много вынес ты и познал. Настоящим мужчиной стал.
Оденешь скоро ты любимые кроссовки Юдашкинскую форму скинешь с плеч, Но жизнь армейскую на сопках,на Армянских Из памяти не сможешь ты стереть.
Ты возвращайся,мой хороший,поскорее. Я так устала этот год переживать. Позволь мне, БОЖЕНЬКА,пожалуйста быстрее. Сыночка к сердцу,изболевшему,прижать!!!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Суббота, 29.09.2012, 14:23 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие однополчане! Quote (PivtshovaT) Когда мой сын позвонит и скажет, что Армения осталась под крылом самолета, тогда я поверю , что этот ад остался позади! Скоро, Танечка! Немного подождать осталось! Quote (Lub-vik-5) Форма к телу уже приросла, Консервы и каша твоя еда. Целый год ты на горы смотрел Дух свободы уже позабыл.
Lub-vik-5,Любочка, классный стих! Мне сын говорит, возникает такое чувство, что ты родился в армии и на тебя сразу солдатскую форму надели. Что небыло никакой гражданской, свободной жизни , нормальной одежды и еды:shy:
Добавлено (29.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- Quote (Lub-vik-5) Позволь мне, БОЖЕНЬКА,пожалуйста быстрее. Сыночка к сердцу,изболевшему,прижать!!!
Добавлено (29.09.2012, 14:23) --------------------------------------------- Сейчас с сынулей разговаривали! Я спрашиваю" Чем занимаетесь?" Ответ " Стою обнимаю свою любимую девушку" Я " Какую? " Ответ " Лопату мама, лопату" Сегодня у ребят ПХД .
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 29.09.2012, 19:51 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |

| Шутник....молодцы мальчишки...не унывают.....ещё немножко,ещё чуть чуть.....у нас через 2 дня трёхсоточка.... Добавлено (29.09.2012, 19:51) --------------------------------------------- Боец позвонил...приехали с полигона,в понедельник опять на полигон....всё,вроле,нормально у них....да у него всю службу-всё нормально,мамуль.... Девчата,а у кого у нас родственики там???совсем старая стала..напишите в личку..
|
|
| |
|