Прочитала на призывнике.Это очень страшно.. Покой Господи душу раба божьего Вячеслава.... Пустота в мыслях, в сердце, так горько... никакими словами не утешить мать. Наташенька, держитесь, Стас был сильным, боролся за жизнь, преодолевал боль...В память о нём держитесь... Скорбим вместе с вами...И молимся о нём и о вас.
О Господи, дай силы мамам, чьи крылья были сломаны судьбой. до смерти, не зажить их ранам, Мария Мать, коснись своей рукой, сердец, что в одночасье перестали, внимать природы дивной красоту, на мир смотря сквозь чёрные вуали, в душе нося лишь скорбь и пустоту. О Господи, вдохни хотя б немного, желанье в них идти опять вперёд, и веру, что не кончилась дорога, что впереди ещё их кто-то ждёт…
"Сегодня не стало Стаса Шишкина." А я не могу даже говорить и писать об этом горе. Конечно, после такой болезни не остаются живыми, но так хотелось, что Стас был исключением, так верила: а вдруг... Как больно, какое горе маме Наташе, наблюдать как угасает сердечко любимого сына. Это кошмар, искренне соболезную ей.
Лена,в Москву ехать отговорили общими усилиями, по специальности взяли на работу без сопротивления, дежурным по станции сначала, а потом будет видно , проходит медкомиссию.
Сынок неважнец. Нас бросила девушка и он очень тяжело переживает. Очень тяжело. Вот лечу туда к нему 12-го, а то как-то тревожно мне, чувствует себя одиноким и никому не нужным. Хочет вернуть, но она категорична, для него в ее жизни нет места, к сожалению. А он не верит, что так можно сразу раз и все разорвать.Она у него первая девушка, однолюб. Все так сложно там.
Да! Леночка, вот так сюрприз! Хорошо хоть дождалась из армии. А то вообще неизвестно как отреагировал бы. Правильно, Лена, что едешь к нему. Поддержать нужно, они же такие слабые духом, наши мальчишки. Армейские трудности вынесли. а любовные трагедии их с ног сбивают. Дай Бог, ему пережить это побыстрее и встретить хорошую девушку!