У них оказывается не все так было безоблачно. Она ему в армии еще сказала, что чувства угасли, он и там переживал. Но он как-то уговорил ее съездить отдохнуть, а вот приехали и она окончательно приняла решение.
Добавлено (03.10.2012, 21:06) --------------------------------------------- Любовь - не кукуруза.
Один любит, другой нет. Другой любит - один нет. Он, конечно, не перспективный, не имеет специальности, работы, института и т.д. Девочкам нужен уже состоявшийся мужчина, а тут Он мечется, не знал, что так больно бывает. Я неправильно его воспитала - моя вина. :shy:
Le, Ничего, потихоньку оклемается. "Всё проходит, и это пройдёт" - сказал один мудрец. Главное, Леночка, чтобы был здоров! А в остальном всё будет хорошо! Я верю!
Главное, Леночка, чтобы был здоров! А в остальном всё будет хорошо! Я верю!
Конечно, Ленчик, разве можно сравнить эти неприятности с горем других мам и солдат. Поеду, чтоб не ощущал себя брошенным и одиноким, он ведь там совсем один в квартире, тошно, понятно.
Лена, дай Бог сыночку пережить эту историю с девушкой, такой сюрприз был у нас на втором курсе, сессия как раз началась, а тут нате вам здрасте,я ему говорю ты мне из-за этих сюсю-мусю еще сессию додумайся завалить, сейчас о ней даже и не вспоминает.
Le, Леночка,всё будет хорошо.Главное мама будет рядом.Выскажется,станет легче.А вторая половинка ему найдётся обязательно.И воспитала правильно,не кори себя.
Le, Леночка, когда любишь всем сердцем, то не смотришь ни на что, тем более на кошелек. Это потом уже когда дети понимаешь, что без денег тяжело. Эта девочка была не настоящей. Конечно ему будет тяжело переживать, но пускай выбросит из головы ее навсегда. Разве ему было бы легче если она без конца изменяла. Так зачем такое добро нужно. Ты молодец, поддерживаешь его!
ты мне из-за этих сюсю-мусю еще сессию додумайся завалить
А мы вот из-за сюсю-мусю и техникум забросили.....всё было хорошо,надо было закрыть хвосты за прошлый год,учил,сдавал,а тут рази......что-то не поделили....и всё руки опустились....здравствуй армия......сейчас ждёт,скучает......дай Бог нашим мальчишкам мужества и терпения.....
Девочки, но что интересно, я ведь к ней тоже привязалась Вот ведь ерунда какая. Но она девочка разумная - сказала, лучше сейчас переболеть, потом будет только хуже. Со всем соглашаюсь, все правильно, но только вот он не верит, что так можно. Глупый он еще, даром, что в армии был
Леночка Le, не переживай за сыночка,он сам может справиться со своими проблемами,конечно твоя поддержка лишней не будет,но верь-ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!