Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Tatyana1958 Среда, 04.09.2013, 17:37 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить

tasia-ribka, Наташа, держись. У НЕГО ОРГАНИЗМ МОЛОДОЙ , СПРАВИТСЯ. Сын у меня тоже жаловался на большой палец, начал нарывать.Видно и вправду там климат делает свое дело.Тоже жду звонка , чтоб узнать как дела.Не вешаем нос, не за горами встреча с сынулями , а пока молимся за них.И несмотря на все невзгоды , трудности никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы, стиснувши зубы, до цели дойти. Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши простите- Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чём не жалейте, Пусть не всё, что хотели, Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте... И преграды останутся все позади! Наташа, все будет хорошо, потому как нас много и мы все болеем за ребятушек , которые сейчас несут службу.Сожмем кулачки и будем молить ГосподаБога чтоб он помог нашим сыночкам дослужить и благополучно возвратиться домой.Храни их всех Господь. http://youtu.be/UMmXtF8ZJoW
[video]

Добавлено (04.09.2013, 17:37)
---------------------------------------------

tasia-ribka Среда, 04.09.2013, 18:31 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
Я поищу,какой-то рецепт был недавно от фурункулов вроде.

Наталь, если что найдешь, буду очень благодарна.
Цитата (roza-ni)
Нам осталось 77 дней

Две семерки-хорошее счастливое число.
Цитата (Tatyana1958)
У НЕГО ОРГАНИЗМ МОЛОДОЙ , СПРАВИТСЯ
Спасибо за поддержку, Татьян, на это и вся надежда, что молодой. Вашему сынульке тоже скорейшего выздоровления!!!

zvezda Среда, 04.09.2013, 18:53 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить

Наташа,это от ячменя.оказывается.Нам ведь надо ,чтобы без всяких заморочек было.Но вдруг поможет."Перевязать суровой ниткой два пальца " восьмеркой",средний и безымянный на руке.противоположной заболевшему глазу,левый глаз -правая рука и наоборот,на 3-4 дня.Я забыла,что такое ячмень,и внука так лечила."Это от бабушки рецепт,из журнала.

самасолдат Среда, 04.09.2013, 21:43 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!!!!tasia-ribka, может у него есть возможность через кого то купить в аптеке пивные дрожжи...есть специально от проблем с кожей,от фурункулов...хоть какая то поддержка организма...выздоровления сыночку...там очень большая влажность,да ещё и санусловия не ахти.....проблемы с кожей,с нагноениями рук,ног и т.д. ,наверно,через одного если не у каждого......Выдержки вам,мамулечки!!!Ещё немного,ещъ чуть-чуть и.......МАМА,МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ МАМА,ЗДРАВСТВУЙ,Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!:-):-):-)

svetmel Четверг, 05.09.2013, 07:55 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
tasia-ribka, Наташенька, главное - сын в больнице и его лечат и обязательно вылечат!!! У них, наверняка, это не первый случай, если девочки пишут о постоянном фурункулезе.
Осень - тяжелое время года: холодно и сыро. Прибавится проблем со здоровьем у наших мальчиков! Господи, храни наших детей!

roza-ni Четверг, 05.09.2013, 08:37 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Сын вернулся с Капустина Яра еще в конце августа. Ему там больше понравилось.
Тоже жаловался что любая ранка начинает гноиться и долго заживает.

zvezda Четверг, 05.09.2013, 20:32 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить

tasia-ribka Может витамины надо ,дрожжи еще в аптеке продают.Племяннику целую пачку здоровую пришлось выпить.

tasia-ribka Четверг, 05.09.2013, 20:35 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить

zvezda, самасолдат, svetmel, Всем всем спасибо за поддержку. Вчера разговаривала с сыном сказал каждый день выкачивают гной. Отек потихоньку спадает. Вчера уже и дикция получше, а то вообще тяжело говорил, я даже не все понимала. Господи, как же это тяжело понимать, сто ребенку плохо. А я далеко. Только молитвами. А сама держусь только за счет Вашей поддержки , девчонки! Ну и своих близких , конечно. У меня еще младшенькая, не дает больно раскисать.
Не будем зацикливаться на грстном. У НАС сегодня 100 дней до дембеля! УРААААААААААААА!!!!

самасолдат Четверг, 05.09.2013, 21:09 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
<Господи, как же это тяжело понимать,
сто ребенку плохо. А я далеко. Только молитвами.>
Очень тяжело....но что делать,растут наши дети....но для нас они в любом возрасте будут детьми.....как и мы для своих родителей....просто ещё тяжелее от того,что они там никому по большому счёту не нужны....а дрожжи надо обязательно купить...организм поддержать...а уж дома мама с Божьей помощью и своей материнской любовью вылечит от всех болячек.....

roza-ni Пятница, 06.09.2013, 15:49 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие армяшечки!!!
Мой наконец позвонил, только с чужого телефона. Своему ноги приделали, увели с симкой вместе. Нормально все говорит, а голос грустный

KIRA Пятница, 06.09.2013, 15:50 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!!! dance dance Всех вас с датками, скоро - приказ на дембель!!!! dance dance tasia-ribka, Наташа, желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! yes Хорошо, что он в госпитале!!!!Там врачи хорошие!!! наши все переболели пневмонией и бронхитом, а вашим достались болячки с гноем... >( Мальчикам всем здоровья, скоро ДОМОЙ!!!! Полетят скоро самолеты домой, так рада за вас, будем вместе с вами встречать ваших мальчиков!!!

zvezda Пятница, 06.09.2013, 16:25 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить

tasia-ribkaПоздравляю с двухзначным отсчетом!
Цитата (roza-ni)

Мой наконец позвонил, только с чужого телефона.
Как писали выше принимаем ,как данность,у нас даже бритву утащили.

самасолдат Пятница, 06.09.2013, 17:31 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить

Да уж вживление конечностей телефонам,картам и другому имуществу проходит на базе на ура:-(

zvezda Пятница, 06.09.2013, 18:02 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить

Стащила с форума призывника сообщение от МАМИК Я

мой сын служит в Гюмри, деньги снимал всегда через таксистов, проблем с этим ни когда не было до недавнего времени. Есть таксист, зовут его ОВИК, так вот ребята отдали ему карточку, он деньги снял, (знаю потому, что отчет по карте приходит мне на телефон), а им сказал, что денег снять не может так как карты заблокирована. пишу чтобы предупредить, может кому это поможет

berl-ola Пятница, 06.09.2013, 18:14 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить

девочки добрый вечер.

Добавлено (06.09.2013, 18:14)
---------------------------------------------
МАМИК-я это я

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика