Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 01:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

zvezda Пятница, 06.09.2013, 18:29 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Вот это да!А я думала инфу добыла

IRINA480 Пятница, 06.09.2013, 19:10 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет. Давно не заглядывала сюда.В нашей учебке,где был сын,мальчик умер от менингита.Сейчас там паника,всех ребят проверяют,принимают срочно меры.Хочу сказать чтобы ребята обращали внимание на свое здоровье,а то мальчик три дня с температурой был,а потом умер,очень страшно.Жалко родителей мальчика,один в семье ,только два месяца отслужил.Да бог нашим детям здоровья,чтобы вот так нелепо перестали ребята гибнуть в армии.

berl-ola Пятница, 06.09.2013, 20:01 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

девочки, почему я не могу отправить личное сообщение. ???

Добавлено (06.09.2013, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата (IRINA480)
.В нашей учебке,где был сын,мальчик умер от менингита.

это в зернограде?

zvezda Пятница, 06.09.2013, 20:22 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Все нормально письма я получила от тебя.

IRINA480 Пятница, 06.09.2013, 20:42 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

berl-ola, да это в Зернограде случилось.

berl-ola Пятница, 06.09.2013, 21:43 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

страшно даже думать

svetmel Пятница, 06.09.2013, 21:43 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

IRINA480]Да бог нашим детям здоровья,чтобы вот так нелепо перестали ребята гибнуть в армии.
Как это страшно! Господи, сбереги наших детей!

galhonok Пятница, 06.09.2013, 23:16 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Цитата (IRINA480)
В нашей учебке,где был сын,мальчик умер от менингита.

Да что ж это такое. Вроде не война, а ребята продолжают гибнуть. Соболезнуем родителям и близким солдата. cry Как помню по своему, им особо не разрешалось идти к врачу. Даже при большой температуре. Считают, что все косячут. Это бесчеловечно. Держитесь и молитесь за ребят. Убеждайте никого не слушать и идти в санчасть если надо. Скорейшего ДЕМБЕЛЯ. Скоро уже будем встречать ваших солдат в России.

tasia-ribka Суббота, 07.09.2013, 08:32 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

"В нашей учебке,где был сын,мальчик умер от менингита." Жутко и страшно. Как пережить это родителям?????. Наши глубокие соболезнования.
Дай Бог здоровье нашим сыновьям, и чтобы все у ВСЕХ было ХОРОШО!

KIRA Воскресенье, 08.09.2013, 18:11 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! dance
Цитата (IRINA480)
.В нашей учебке,где был сын,мальчик умер от менингита.
cry cry Господи, как это страшно!!! >( Мальчишек, даже с высокой температурой не пускают к врачу, они терпят - и вот итог!!!! Мой когда в последний раз в госпиталь угодил, температура под сорок была, когда врач увидел, говорит, чего сидел так долго, он сознание потерял, совсем плохо было...а их стращают плохими характеристиками и насмехаются над ними, что сачкуют, не хотят служить, что же умереть, что ли?? >( Нам эта характеристика так и не понадобилась!!! nono Так что если болеют, пусть не терпят, если сам о себе не позаботишься, та там никому они не нужны, никто не вспомнит!!!!! nono

galhonok Воскресенье, 08.09.2013, 20:39 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Так что если болеют, пусть не терпят, если сам о себе не позаботишься, та там никому они не нужны, никто не вспомнит!!!!!

Это абсолютная правда. Мой тоже с температурой сорок без сознания свалился. И то упрекали до конца службы в Армении, что косил. Так что пусть обязательно к врачу идут, что бы не говорили. Жизнь дороже всего.

svetmel Понедельник, 09.09.2013, 08:25 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Так что если болеют, пусть не терпят, если сам о себе не позаботишься, та там никому они не нужны, никто не вспомнит!!!!!

Да говорим, девочки, об этом постоянно. Но ведь должны еще вовремя предоставить помощь. Сын в учебке со скачущей t три раза в изолятор попадал. Через день, сбив температуру его отсылали в часть. А когда попал с пневмонией в госпиталь, его отругали за то, что затянул болезнь. Я разговаривала позже в врачом из госпиталя, она сказала, что многие ребята попадают уже с затянувшейся болезнью. Врачи в госпитале хорошие были, а в изоляторе, видимо, недостаточно внимательные. Вот так. Одна надежда, что организм молодой, справится. Но впереди осень, там и зима, а физические и имунные запасы у ребят уже далеко не те, что были до призыва. Господи, сбереги наших детей!

ЖдуЖдуЖду Понедельник, 09.09.2013, 21:45 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие подруги!
Спасибо за то, что вы есть!
За ваши надёжные руки,
За вашу на форуме весть!
За то, что находите время
Для светлых и ласковых слов,
Вы дарите счастья мгновенья,
Стихи про тепло и любовь!

VREDNOE-SOLNZE Вторник, 10.09.2013, 06:05 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Всем привет.
У кого служит сын на БТР, есть такие?
Мой сыночек не выходит на связь уже две недели. Раньше такого не было. Очень переживаю! Может есть кто-то из тех, чей сын там рядом?
Он позвонил, попросил денег, но сказал, что его карту вместе со своей борсеткой потерял сверхсрочник, который раньше привозил ему деньги. Потом закончились деньги, я перезвонила, но и у меня закончились. Перезвонил муж, и у него закончились. В итоге я отправила смс, от сына тоже пришла смс с номером карты другого паренька. Деньги я туда класть не стала, ждала пока сын сам выйдет на связь.
Его телефон не отвечает. Звонила по другим номерам и, либо не берут трубку, либо обещают, что передадут ему мою просьбу перезвонить, но пока молчание, которое просто уже не выносимо...

Irrr Вторник, 10.09.2013, 16:15 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Девочки,всем доброго дня! Пока читаю,изучаю,привыкаю....согласна со всеми
вашими замечаниями, кто не ждал солдата, тому нас не понять! Ожидание,хоть какой-то обрезанной смс, что жив,здоров...ночи без сна...мечта услышать голос...он скажет о многом! Сохрани Господь нам наших сыновей живыми и здоровыми! Сыночек позвонил и сказал, что после 10 октября его переведут в г.Гюмри. Вот так я оказалась здесь think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика