Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 13:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Zataiv Вторник, 25.03.2014, 19:13 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
В душе мне вообще 16 , хотя учусь в институте и работаю еще параллельно
, мне до 45 лет в душе было 25, а сейчас 30

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Это же прекрасно, когда человек душой молод up
Мама у меня такая же, в сорок лет, ощущает себя на 20, выглядит молодо, еще и вещами с ней обмениваемся, комплекция позволяет :D :D

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
А у солдатика моего родной брат сейчас тоже служит.

Да, не просто ей. А ещё у неё детки есть?

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
А ещё у неё детки есть?

Нет, и живет она совсем одна сейчас...
Второй ее сын служит в Улан- Удэ, служит уже 4 месяца. Переживают братья, что долго теперь не увидятся...

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
Нет, и живет она совсем одна сейчас..

Тогда поддержка ваша, действительно очень важна. Мальчишки погодки? А Лесосибирск,это какая область или край?

Добавлено (18.11.2012, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (Tafanya)
долго теперь не увидятся...

Зато потом какая встреча будееет!!

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Лесосибирск- это Красноярский край, рядышком с самим Красноярском, маленький уютный городочек :)
Моему солдатику 19 будет через несколько дней, а брат на три года старше, забрали его сразу после института.
Суть еще в том, что их семья живет далеко от меня, так что мне и ждать полегче, потому что с мальчиком своим я итак жила на расстоянии, виделась около двух раз в месяц...Вот такие пироги :)

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
Вот такие пироги

Интересные пироги. ggl Пиши ему письма обязательно. У нас девочки с учебки своим пишут, картинки разные рисуют. сюрпризики, духами ароматизируют. мальчишкам очень приятно.

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Мой сказал обязательно кучу фотографий отправлять :)
Но сегодня сказал, чтоб пока не писала, почему- то...
Письма, наверно, ой как долго идти будут...
Он мне с пересыльного сим-карту отправил, так письмо через неделю только дошло, хотя расстояние от Красноярска до меня всего - ничего.

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
Но сегодня сказал, чтоб пока не писала, почему- то.

Они же. как я поняла, могут отправиться после присяги в другую часть, возможно поэтому.
Quote (Tafanya)
Письма, наверно, ой как долго идти будут...

Мало того, что долго, ещё и от командиров будет зависеть когда их заберут или отправят. think

Khaeva-ia Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Хожу по гостям, заглянула к вам на огонек! Здорово, что вас стало больше. Служить будет легче, теперь-то мы со своих четырех месяцев службы это знаем точно! yes
Quote (Tafanya)
хожу в обнимку с двумя телефонами
Я так с недельку походила. Это реально трудно! Решилась на двухсимочный, тем более разброс цен позволяет выбрать "по карману", начиная с 1000 рублей. ALELka, вот и общение налаживается! up

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, ALELka, ;) Чем отличается учебка от КМБ?

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Khaeva-ia, Приветик. Да, я рада. что теперь и на нашей веточке есть с кем словцом переброситься.
Quote (shutdo)
ем отличается учебка от КМБ?

КМБ - это курс молодого бойца, он, насколько я понимаю, длится до присяги, мальчишек просто готовят к предстоящей службе. Сейчас присяга очень быстро - чуть больше месяца. А в учебке, солдаты находятся 3-4 месяца и обучаются какой-то военной специальности. а после распределяются по частям, где в таких специалистах есть нужда. Наши были в инженерной учебке под Нижним Новгородом в г. Кстово, они механики-водители. Их распределили по всей стране от Калининграда до Уссурийска.

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Я уже тоже об этом подумываю о двухсимочном, потому что путаюсь, вечно то один телефон забываю где- то, то другой :)

Тогда и вправду пока зазря писать не буду. Сто лет не получала и не писала писем, сейчас ведь все как-то больше интернет, да телефон...Когда пришло от него письмо с пересыльного, счастью не было границ :D Хотя в письме всего строчечка была, но зато какие слова :) Эх, скорей бы писать можно было, жду не дождусь :)

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Во время обучения они получали и теоретические знания и на полигоне водили машины военные, потом сдавали экзамены. Мой теперь в инженерно-сапёрном батальоне, вроде как по специальности.

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Пусть сын скажет про форум парням, а они может своим родителям и девушкам.
обязательно скажу!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика