|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 19:13 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) В душе мне вообще 16 , хотя учусь в институте и работаю еще параллельно , мне до 45 лет в душе было 25, а сейчас 30
|
| |
| | |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) А у солдатика моего родной брат сейчас тоже служит. Да, не просто ей. А ещё у неё детки есть?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) А ещё у неё детки есть? Нет, и живет она совсем одна сейчас... Второй ее сын служит в Улан- Удэ, служит уже 4 месяца. Переживают братья, что долго теперь не увидятся...
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Нет, и живет она совсем одна сейчас.. Тогда поддержка ваша, действительно очень важна. Мальчишки погодки? А Лесосибирск,это какая область или край?Добавлено (18.11.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) долго теперь не увидятся... Зато потом какая встреча будееет!!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
|

| Лесосибирск- это Красноярский край, рядышком с самим Красноярском, маленький уютный городочек Моему солдатику 19 будет через несколько дней, а брат на три года старше, забрали его сразу после института. Суть еще в том, что их семья живет далеко от меня, так что мне и ждать полегче, потому что с мальчиком своим я итак жила на расстоянии, виделась около двух раз в месяц...Вот такие пироги
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:14 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Вот такие пироги Интересные пироги. Пиши ему письма обязательно. У нас девочки с учебки своим пишут, картинки разные рисуют. сюрпризики, духами ароматизируют. мальчишкам очень приятно.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сказал обязательно кучу фотографий отправлять Но сегодня сказал, чтоб пока не писала, почему- то... Письма, наверно, ой как долго идти будут... Он мне с пересыльного сим-карту отправил, так письмо через неделю только дошло, хотя расстояние от Красноярска до меня всего - ничего.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Но сегодня сказал, чтоб пока не писала, почему- то. Они же. как я поняла, могут отправиться после присяги в другую часть, возможно поэтому. Quote (Tafanya) Письма, наверно, ой как долго идти будут... Мало того, что долго, ещё и от командиров будет зависеть когда их заберут или отправят.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Хожу по гостям, заглянула к вам на огонек! Здорово, что вас стало больше. Служить будет легче, теперь-то мы со своих четырех месяцев службы это знаем точно! Quote (Tafanya) хожу в обнимку с двумя телефонами Я так с недельку походила. Это реально трудно! Решилась на двухсимочный, тем более разброс цен позволяет выбрать "по карману", начиная с 1000 рублей. ALELka, вот и общение налаживается!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, ALELka, Чем отличается учебка от КМБ?
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, Приветик. Да, я рада. что теперь и на нашей веточке есть с кем словцом переброситься. Quote (shutdo) ем отличается учебка от КМБ? КМБ - это курс молодого бойца, он, насколько я понимаю, длится до присяги, мальчишек просто готовят к предстоящей службе. Сейчас присяга очень быстро - чуть больше месяца. А в учебке, солдаты находятся 3-4 месяца и обучаются какой-то военной специальности. а после распределяются по частям, где в таких специалистах есть нужда. Наши были в инженерной учебке под Нижним Новгородом в г. Кстово, они механики-водители. Их распределили по всей стране от Калининграда до Уссурийска.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже тоже об этом подумываю о двухсимочном, потому что путаюсь, вечно то один телефон забываю где- то, то другой
Тогда и вправду пока зазря писать не буду. Сто лет не получала и не писала писем, сейчас ведь все как-то больше интернет, да телефон...Когда пришло от него письмо с пересыльного, счастью не было границ Хотя в письме всего строчечка была, но зато какие слова Эх, скорей бы писать можно было, жду не дождусь
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
|

| Во время обучения они получали и теоретические знания и на полигоне водили машины военные, потом сдавали экзамены. Мой теперь в инженерно-сапёрном батальоне, вроде как по специальности.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть сын скажет про форум парням, а они может своим родителям и девушкам. обязательно скажу!
|
| |
| |
|