|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Эх, скорей бы писать можно было, жду не дождусь А ты уже сейчас пиши. Что-то пришло в голову, настроение есть - чиркони и отложи, а потом ещё... А когда можно будет отправить - представь какое письмецо получится.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Чем отличается учебка от КМБ? В моем понимании- Курсы молодого бойца- это двухнедельное-месячное посвящение в азы армии- строевая подготовка, изучение Устава и подготовка к присяге, различного рода муштра, первые навыки подшивания подворотничков... А учебка- это все вышеперечисленное, плюс получение военной специальности в течении 3 месяцев в военном учебном центре(или части), после которой нужно сдать экзамен и ждать распределения, примерно также, как на пересыльном пункте военкомата (пока за тобой не приедут "покупатели"). Есть большая вероятность, что после учебки служить придется по той специальности, на которую учился там. Может быть Masha-Pasha Вам доходчивей пояснит, он у нас Гуру в этих вопросах!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, да, так и сделаю, а то частенько накатывает, что столько сказать ему хочется, прямо необходимо. А еще вот вопрос такой...Разговаривала со знакомым, который служил в Уссурийске пару лет назад. Он сказал, что в связи с повышенной влажностью, у большинства парней были проблемы со здоровьем, в частности с кожей... Это, наверно, после акклиматизации все проходит? Наш солдатик сказал, что им еще в поезде посоветовали ноги беречь...
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Дело в том,что все ребята из Омска (65чел)изначально были собраны как автомобильный батальон.У них у всех права с категориями В.С.(учились от военкоматов в течении 4 месяцев).В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка?
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, если хотите процитировать фразу на которую отвечаете, её нужно выделить и нажать на слово "цитата" внизу сообщения.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, спасибо большое,обязательно обращусь
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Он сказал, что в связи с повышенной влажностью, у большинства парней были проблемы со здоровьем, в частности с кожей... Это так, не у всех, но проблемы могут возникнуть, могут появляться прыщики, главное не запускать. а то они долго не проходят, нарывают. Мне посоветовали если такая проблема возникнет намазать бальзамом "звёздочка", а затем мазью вишневского и заклеить пластырем. Но, пока у моего всё в порядке (тьфу, тьфу.тьфу) А с ногами проблемы возникают у солдат при любом климате, наши многие по первости, даже в тапочках ходили. А уж при влажности, проблемы возрастают. Посылайте разные мази для ног, от мозолей, лейкопластырь. Quote (shutdo) были собраны как автомобильный батальон. Возможно это будет учитываться при распределении после присяги. А в учебки не всех посылают, я даже не знаю по какому признаку идёт отбор, возможно, по случайному, как говорят наши любимые модераторы:"не стоит искать логику в армии, её там нет"
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Эх, скорей бы писать можно было, жду не дождусь Мама моя сказала что письм писать будет ,внуку , целыми тетрадками
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Мама моя сказала что письм писать будет ,внуку , целыми тетрадками Думаю. он будет очень рад. Ребята, говорят, что не передаваемые ощущения. когда выкрикивают твою фамилию для получения письма
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка? Хорошо, если на это обратят внимание! Нашему тоже с три короба наобещали, каких он только копий дипломов не принес в военкомат, в личном деле красной нитью проходит: профессиональный футболист, английская школа... , а в итоге- инженерные войска! Все, что было обещано, оказалось фарсом со стороны родного военкомата.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ребята, говорят, что не передаваемые ощущения. когда выкрикивают твою фамилию для получения письма После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) обязательно обращусь Masha-Pasha у нас вездесущий, он сам придёт и всё расскажет Quote (Khaeva-ia) а в итоге- инженерные войска Самые интеллектуальные войска  Добавлено (18.11.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой Классно!! Молодец, бабушка.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) могут появляться прыщики Я дала с собой своему бойцу "дегтярное"мыло(не один кусок),но у него благополучно все забрали по прибытию в часть.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Самые интеллектуальные войска По прошествии времени нам другого не надо, потому как мы там были и все знаем, а в другом месте бабушка надвое сказала- было бы лучше- нет! Это наш путь и мы его идем! Человек предполагает, а Судьба располагает!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Классно!! Молодец, бабушка. О да!!!Когда внучек был маленький,все говорили,что наша бабушка и в армию с ним пойдет!Но вот так случилось,что очень уж далеко парня отправили!
|
| |
| |
|