|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, да, так и сделаю, а то частенько накатывает, что столько сказать ему хочется, прямо необходимо. А еще вот вопрос такой...Разговаривала со знакомым, который служил в Уссурийске пару лет назад. Он сказал, что в связи с повышенной влажностью, у большинства парней были проблемы со здоровьем, в частности с кожей... Это, наверно, после акклиматизации все проходит? Наш солдатик сказал, что им еще в поезде посоветовали ноги беречь...
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Дело в том,что все ребята из Омска (65чел)изначально были собраны как автомобильный батальон.У них у всех права с категориями В.С.(учились от военкоматов в течении 4 месяцев).В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка?
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, если хотите процитировать фразу на которую отвечаете, её нужно выделить и нажать на слово "цитата" внизу сообщения.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, спасибо большое,обязательно обращусь
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Он сказал, что в связи с повышенной влажностью, у большинства парней были проблемы со здоровьем, в частности с кожей... Это так, не у всех, но проблемы могут возникнуть, могут появляться прыщики, главное не запускать. а то они долго не проходят, нарывают. Мне посоветовали если такая проблема возникнет намазать бальзамом "звёздочка", а затем мазью вишневского и заклеить пластырем. Но, пока у моего всё в порядке (тьфу, тьфу.тьфу) А с ногами проблемы возникают у солдат при любом климате, наши многие по первости, даже в тапочках ходили. А уж при влажности, проблемы возрастают. Посылайте разные мази для ног, от мозолей, лейкопластырь. Quote (shutdo) были собраны как автомобильный батальон. Возможно это будет учитываться при распределении после присяги. А в учебки не всех посылают, я даже не знаю по какому признаку идёт отбор, возможно, по случайному, как говорят наши любимые модераторы:"не стоит искать логику в армии, её там нет"
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Эх, скорей бы писать можно было, жду не дождусь Мама моя сказала что письм писать будет ,внуку , целыми тетрадками
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Мама моя сказала что письм писать будет ,внуку , целыми тетрадками Думаю. он будет очень рад. Ребята, говорят, что не передаваемые ощущения. когда выкрикивают твою фамилию для получения письма
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка? Хорошо, если на это обратят внимание! Нашему тоже с три короба наобещали, каких он только копий дипломов не принес в военкомат, в личном деле красной нитью проходит: профессиональный футболист, английская школа... , а в итоге- инженерные войска! Все, что было обещано, оказалось фарсом со стороны родного военкомата.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ребята, говорят, что не передаваемые ощущения. когда выкрикивают твою фамилию для получения письма После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) обязательно обращусь Masha-Pasha у нас вездесущий, он сам придёт и всё расскажет Quote (Khaeva-ia) а в итоге- инженерные войска Самые интеллектуальные войска  Добавлено (18.11.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой Классно!! Молодец, бабушка.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) могут появляться прыщики Я дала с собой своему бойцу "дегтярное"мыло(не один кусок),но у него благополучно все забрали по прибытию в часть.
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Самые интеллектуальные войска По прошествии времени нам другого не надо, потому как мы там были и все знаем, а в другом месте бабушка надвое сказала- было бы лучше- нет! Это наш путь и мы его идем! Человек предполагает, а Судьба располагает!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Классно!! Молодец, бабушка. О да!!!Когда внучек был маленький,все говорили,что наша бабушка и в армию с ним пойдет!Но вот так случилось,что очень уж далеко парня отправили!
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Вторник, 25.03.2014, 19:18 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) но у него благополучно все забрали по прибытию в часть. Это они могут! Где-то на форуме была ссылка, что можно отправлять в армию, вам обязательно надо ее почитать! У моего, к примеру, изъяли витаминки...
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:19 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) но у него благополучно все забрали по прибытию в часть. Ничего удивительного. Помню. у наших всё мочалки забирали Теперь-то я поняла зачем , чтоб руками шоркались, пальцы развивали, как солдату без крепких пальцев без крепких пальцев никак нельзя, а вдруг враг, а оружия-то на всех нет крепкие пальцы очень пригодятся (Было бы смешно, если бы небыло так грустно) Ну, дв ничего, моя мама говорит, через 10 дней грязь сама отвалиться  Добавлено (18.11.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Khaeva-ia) Человек предполагает, а судьба располагает! И она, Судьба, не сделает человеку плохо Quote (shutdo) что очень уж далеко парня отправили! на присягу поедете? А то может бабушку и командируете.
|
| |
| |
|