|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) У меня точно также Вдруг где- то деньги закончатся в неподходящий момент, лучше подстраховаться. я не за денег переживаю больше вдруг сядет
Quote (Tafanya) Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом. Поддерживаю, как могу. А у самой сердце разрывается от того, что помочь ничем не могу ему. что то у них случилось может  Добавлено (19.11.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) Это все же лучше,чем вообще без связи а может быть так что по несколько недель могут молчать
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) несколько недель могут молчать не дай нам Бог таких испытаний.Добавлено (19.11.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (shyff) Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом. Не волнуйтесь так!Мы же все живые люди,бывает что и настроения нет и усталость одолевает.А ребятам нашим вообще сложно...они же не дома.Прошу Вас не переживайте ,все хорошо будет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Прошу Вас не переживайте ,все хорошо будет Спасибо за теплые слова Разговаривала еще раз, сказал, что телефон не отдал, теперь каждый день на связь будет выходить. Нашел, где заряжать телефон. Хоть это очень радует
Пока писала это сообщение, позвонил еще раз, сказал мальчишки сидят, подшивают воротнички, а он тихонько в уголку со мной болтает Уже бодренький такой, тьфу тьфу тьфу
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Tafanya, Quote Хотя в письме всего строчечка была, но зато какие слова А как парни письмам рады Мой говорит, что хоть обо всем по телефону и переговорим, и письмо уже с устаревшей информацией доходит, но когда твою фамилию выкрикивают, что бы письмо получить, то чувства не передаваемые. Так что пишите. Он рад будет очень.Добавлено (19.11.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote Мне посоветовали если такая проблема возникнет намазать бальзамом "звёздочка", а затем мазью вишневского и заклеить пластырем. мазь "спасатель" тоже рекомендуют Quote были собраны как автомобильный батальон. Quote В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка? мой сын тоже из ДОСААФ с правами на В и С и корочки на кран, а в учебке еще раз на кран Quote После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой какая бабушка молодец!Добавлено (19.11.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote Тоже мечтала сделать портфолио семьи и выслать сыну. В Кстово мы сыну альбом для фото с фотографиями высылали. Там так можно былоДобавлено (19.11.2012, 14:21) --------------------------------------------- Зашла на всех посмотрела. Девочки все у ваших парней будет хорошо: Они сейчас осмотрятся, обживутся, дембеля уедут. Вот увидите, что и голосочки( басочки) у мальчишек веселее будут.Привыкнут. Наши уже после 3 месяцев службы нам команды начали давать: не расстраиваться, не переживать и не плакать. Мы выполняем. Иногда Желаю вам хороших и частых звоночков.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, служащим в Уссурийске и нашим замечательным гостям. Забежала на минуточку, посмотреть, что, да как Вечерком попозже ещё заскочу. Сегодня у мальчишек снежок. Снежок летит... Деньки идут... Мысли крутятся... Терпения нам всем и спокойствия, хотя бы внешнего. Quote (Tafanya) Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом. Ему действительно, сейчас не просто, самое начало. Если он больше домашний, то ему вообще тяжело привыкнуть к казарменным условиям, постоянному командному тону, но без этого в армии ни как. Я своего учила относится к службе в армии как к игре. С началом и концом, со своими правилами, следуешь им - продвигаешься вперёд, получаешь бонусы, новые статусы. Нарушаешь - получаешь наказание, слетаешь на предыдущий уровень и т.п. Обсуждать правила бессмысленно и непродуктивно. (Ведь, например, в компьютерных играх мы же принимаем правила как факт) Просто следуй им и победишь и получишь главный приз - запись в военнике "уволен в запас" и билет домой. Короче, загружаешь игру и вперёд.... Quote (kulesh-s) Даже полностью не съедает. На отбой строятся по 5-6 раз. Пока не вкладываются во время. Было и у нас такое... Потом будут уплетать всё... kulesh-s, забегайте почаще, сделайте линеечку
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Уже бодренький такой вот видите,как замечательно рада,очень рада за вас  Добавлено (19.11.2012, 16:14) --------------------------------------------- вот и мы перед отьездом вели такую тактику!Представь что это игра с определенными правилами. 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
|

| У нас у сына тоже "В"С" Тоже в автобат безо всякой учебки В автобате марш прошел Вклеили в военник что возит людей И вперед
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Представь что это игра с определенными правилами. ggl здравствуйте ,девочки.. Надо взять себе на заметочку про игру и обязательно сказать своему сыночку Ну вот и мы побывали на присяге!!! Если отбросить все мелочи холод и т. п. все очень даже ничего, а когда сынуля говорит:" Служу России..." непередаваемое ощущение Часть не самая плохая, кормешка приличная, у нас тоже по началу плохо ел, а сейчас ест все, даже то,что с детства не любил:D Конечно первое время было трудно, да и сейчас еще не так много времени прошло, но мальчишки, как правило не жалуются..Проверяют на наличие синяков, даже когда холодно смотрят как повязан шарф Сынуля смеется, говорит даже ноги по вечерам заставляют мыть тех кто не хочет. С сан условиями, конечно , желательно бы получше. но вода все таки есть. Телефоны на неделю забирают, за то в выходные дают звонить, если никто не поймается с оставленым,тогда наказывают всех, телефоны находятся у старшего. Мы уже привыкли и каждые выходные у нас праздник .Сейчас пришло большое пополнение немного сложно, ребята притираются, но за несколько дней все придет в норму.. Наша поддержка им очень нужна, поэтому мы должны быть сильными, а мы будем поддерживать друг друга Большое спасибо, что вы здесь на форуме!!!1.Девочки подскажите, пожалуйста как сделать, линеечку..
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) Ну вот и мы побывали на присяге!!! Вам проще приехать. А мой сынок сказал, чтобы не приезжала. Не хочет второй раз прощаться. Значит не поеду. А планировала. Так хочется взглянуть на него хоть из далека.Добавлено (20.11.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Потом будут уплетать всё... Ну это понятно. Набегаются. Калории потратят. Как муж говорит мне, там действительно становится все вкусное и ели то, от чего дома нос воротили.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
|

| Я планирую через полгодика съездить. У знакомых был такой опыт, также мальчик служил в Уссурийске, отпустили, если не ошибаюсь, аж на пять дней парня. Только отпускают, вроде как, только если родители приедут...Придется маму моего солдатика с собой в охапку Но это все только планы...Но уж очень хочется...Уже так соскучилась, что словами не передать
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) забегайте почаще, сделайте линеечку Подскажите как сделать эту линеечку.  Добавлено (20.11.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Я планирую через полгодика съездить. Ваш мальчик тоже прибыл В Уссурийск 15 ноября? Я планирую поехать к сыну в феврале, если не будут на полигоне.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Ваш мальчик тоже прибыл В Уссурийск 15 ноября? Да. Отлично как, может, если получится, можно будет вместе это провернуть
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Отлично как, может, если получится, можно будет вместе это провернуть Конечно. После новогодних праздников уже можно что-то и планировать. В воскресенье спрошу у сына как взводного зовут. Их разбили на 4 взвода. Вы тоже спросите у своего, вдруг в одном взводе окажутся. С моим сыном вместе ехали 2 друга, но все в разных взводах.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
|

| kulesh-s, если сегодня позвонит, обязательно спрошу.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
|

| kulesh-s, Tafanya, i6t2e1ka, http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1
|
| |
| |
|