Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
shyff Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
У меня точно также Вдруг где- то деньги закончатся в неподходящий момент, лучше подстраховаться.

я не за денег переживаю больше вдруг сядет

Quote (Tafanya)
Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом. Поддерживаю, как могу. А у самой сердце разрывается от того, что помочь ничем не могу ему.

что то у них случилось может think

Добавлено (19.11.2012, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (shutdo)
Это все же лучше,чем вообще без связи

а может быть так что по несколько недель могут молчать

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

Quote (shyff)
несколько недель могут молчать

не дай нам Бог таких испытаний.

Добавлено (19.11.2012, 13:01)

Quote (shyff)
Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом.

Не волнуйтесь так!Мы же все живые люди,бывает что и настроения нет и усталость одолевает.А ребятам нашим вообще сложно...они же не дома.Прошу Вас не переживайте ,все хорошо будет ggl

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Quote (shutdo)
Прошу Вас не переживайте ,все хорошо будет

Спасибо за теплые слова :)
Разговаривала еще раз, сказал, что телефон не отдал, теперь каждый день на связь будет выходить. Нашел, где заряжать телефон. Хоть это очень радует :)

Пока писала это сообщение, позвонил еще раз, сказал мальчишки сидят, подшивают воротнички, а он тихонько в уголку со мной болтает :) Уже бодренький такой, тьфу тьфу тьфу :D

odincova1969 Вторник, 25.03.2014, 19:21 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Tafanya,
Хотя в письме всего строчечка была, но зато какие слова

А как парни письмам рады yes Мой говорит, что хоть обо всем по телефону и переговорим, и письмо уже с устаревшей информацией доходит, но когда твою фамилию выкрикивают, что бы письмо получить, то чувства не передаваемые. Так что пишите. Он рад будет очень.

Добавлено (19.11.2012, 14:09)

Мне посоветовали если такая проблема возникнет намазать бальзамом "звёздочка", а затем мазью вишневского и заклеить пластырем.
мазь "спасатель" тоже рекомендуют
были собраны как автомобильный батальон.
В военном билете была сделана запись в графе:гражданские специальности-ВОДИТЕЛЬ кат."В,С".Может поэтому и не учебка?

мой сын тоже из ДОСААФ с правами на В и С и корочки на кран, а в учебке еще раз на кран :D
После ваших слов бабушка пошла за первой тетрадкой

какая бабушка молодец!

Добавлено (19.11.2012, 14:16)

Тоже мечтала сделать портфолио семьи и выслать сыну.

В Кстово мы сыну альбом для фото с фотографиями высылали. Там так можно было

Добавлено (19.11.2012, 14:21)
Зашла на всех посмотрела. Девочки все у ваших парней будет хорошо: Они сейчас осмотрятся, обживутся, дембеля уедут. Вот увидите, что и голосочки( басочки) у мальчишек веселее будут.Привыкнут.
Наши уже после 3 месяцев службы нам команды начали давать: не расстраиваться, не переживать и не плакать. Мы выполняем. Иногда :)
Желаю вам хороших и частых звоночков.

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Привет, служащим в Уссурийске и нашим замечательным гостям.
Забежала на минуточку, посмотреть, что, да как :) Вечерком попозже ещё заскочу. Сегодня у мальчишек снежок. Снежок летит... Деньки идут... Мысли крутятся... Терпения нам всем и спокойствия, хотя бы внешнего.
Quote (Tafanya)
Настроение плохое у него, вообще что-то упал духом.

Ему действительно, сейчас не просто, самое начало. Если он больше домашний, то ему вообще тяжело привыкнуть к казарменным условиям, постоянному командному тону, но без этого в армии ни как. Я своего учила относится к службе в армии как к игре. С началом и концом, со своими правилами, следуешь им - продвигаешься вперёд, получаешь бонусы, новые статусы. Нарушаешь - получаешь наказание, слетаешь на предыдущий уровень и т.п. Обсуждать правила бессмысленно и непродуктивно. (Ведь, например, в компьютерных играх мы же принимаем правила как факт) Просто следуй им и победишь и получишь главный приз - запись в военнике "уволен в запас" и билет домой. up Короче, загружаешь игру и вперёд....
Quote (kulesh-s)
Даже полностью не съедает. На отбой строятся по 5-6 раз. Пока не вкладываются во время.

ggl ggl Было и у нас такое... Потом будут уплетать всё...
kulesh-s, забегайте почаще, сделайте линеечку yes

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
Уже бодренький такой

вот видите,как замечательно ggl рада,очень рада за вас ggl

Добавлено (19.11.2012, 16:14)
вот и мы перед отьездом вели такую тактику!Представь что это игра с определенными правилами. ggl

Masha-Pasha Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

У нас у сына тоже "В"С"
Тоже в автобат безо всякой учебки
В автобате марш прошел
Вклеили в военник что возит людей
И вперед

i6t2e1ka Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Представь что это игра с определенными правилами. ggl

здравствуйте ,девочки.. Надо взять себе на заметочку про игру и обязательно сказать своему сыночку :) Ну вот и мы побывали на присяге!!! dance Если отбросить все мелочи холод и т. п. все очень даже ничего, а когда сынуля говорит:" Служу России..." непередаваемое ощущение :) Часть не самая плохая, кормешка приличная, у нас тоже по началу плохо ел, а сейчас ест все, даже то,что с детства не любил:D Конечно первое время было трудно, да и сейчас еще не так много времени прошло, но мальчишки, как правило не жалуются..Проверяют на наличие синяков, даже когда холодно смотрят как повязан шарф :D Сынуля смеется, говорит даже ноги по вечерам заставляют мыть тех кто не хочет. С сан условиями, конечно , желательно бы получше. но вода все таки есть. Телефоны на неделю забирают, за то в выходные дают звонить, если никто не поймается с оставленым,тогда наказывают всех, телефоны находятся у старшего. Мы уже привыкли и каждые выходные у нас праздник dance .Сейчас пришло большое пополнение немного сложно, ребята притираются, но за несколько дней все придет в норму.. Наша поддержка им очень нужна, поэтому мы должны быть сильными, а мы будем поддерживать друг друга :D Большое спасибо, что вы здесь на форуме!!!1.Девочки подскажите, пожалуйста как сделать, линеечку..

kulesh-s Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Quote (i6t2e1ka)
Ну вот и мы побывали на присяге!!!

Вам проще приехать. А мой сынок сказал, чтобы не приезжала. Не хочет второй раз прощаться. Значит не поеду. А планировала. Так хочется взглянуть на него хоть из далека.

Добавлено (20.11.2012, 06:38)

Quote (ALELka)
Потом будут уплетать всё...

Ну это понятно. Набегаются. Калории потратят. Как муж говорит мне, там действительно становится все вкусное и ели то, от чего дома нос воротили.

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Я планирую через полгодика съездить. У знакомых был такой опыт, также мальчик служил в Уссурийске, отпустили, если не ошибаюсь, аж на пять дней парня.
Только отпускают, вроде как, только если родители приедут...Придется маму моего солдатика с собой в охапку :D
Но это все только планы...Но уж очень хочется...Уже так соскучилась, что словами не передать cry

kulesh-s Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
забегайте почаще, сделайте линеечку

Подскажите как сделать эту линеечку. ggl

Добавлено (20.11.2012, 06:48)

Quote (Tafanya)
Я планирую через полгодика съездить.

Ваш мальчик тоже прибыл В Уссурийск 15 ноября? Я планирую поехать к сыну в феврале, если не будут на полигоне.

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Quote (kulesh-s)
Ваш мальчик тоже прибыл В Уссурийск 15 ноября?

Да. Отлично как, может, если получится, можно будет вместе это провернуть :D

kulesh-s Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
Отлично как, может, если получится, можно будет вместе это провернуть

Конечно. После новогодних праздников уже можно что-то и планировать. В воскресенье спрошу у сына как взводного зовут. Их разбили на 4 взвода. Вы тоже спросите у своего, вдруг в одном взводе окажутся. С моим сыном вместе ехали 2 друга, но все в разных взводах.

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

kulesh-s, если сегодня позвонит, обязательно спрошу.

Masha-Pasha Вторник, 25.03.2014, 19:23 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

kulesh-s, Tafanya, i6t2e1ka,
http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1
ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика