|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:21 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Понюхаем, скажем Ха-ха...мне вчера мой звонил..говорит напиши письмо и подухари=) А то так пахнет не очень от нас
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Не смеши меня я серьезно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Может завтра будут фотографии на оф.Сайте с присяги Цитата (baby-dont-be) Он сказал только родственники. Может и фото теперь не будет Не оправдали мы(ну, не мы, конкретно) надежд С.М.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, дело привычки ,там народу больше ,быстрее можно что то выяснить ,тут надо использовать все ресурсы ... сейчас полистала про кормежку молчат ... Может дело в том ,что ваши еще домашнюю еду не забыли , вот им и тяжко сейчас ,а те уже приспособились , ясно ,что там не домашняя еда совсем ... мяса почти не бывает ,а вот рыба каждый день ,мой был в шоке от рыбы с гречкой на гарнир .... он не мог понять как это может сочетаться ... Все новобранцы страдают от того ,что не наедаются, не привыкли к такой еде , там же каллории в основе ... а не то как оно на вкус ... потом привыкают есть по часам ,дома то можно было в холодильник ночью нырнуть ,а тут фигвам ... когда дадут и сколько дадут и надо съесть успеть ,ждать одного или двух не будут ... да еще картошка там деликатес, почему то она там не растет толком ,садят ее ,но это слезы ... так что она там привозная, и самый главный деликатес ,серый месяц ел одну картошку во всех видах
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) оворит напиши письмо и подухари= девчата так делают. Цитата (shutdo) я серьезно Спасибо, рада, если могу быть полезной.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| baby-dont-be,сколько ребят всего принимало присягу ?Там вообщето есть "добрый волшебник"Сергей Михайлович,он фотографирует ребят и после обработки выставляет фото
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:22 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) А то так пахнет не очень от нас так у них там мыло то блин ... в посылку закиньте мыло туалетное пару тройку кусочков ,крем после бритья или гель , что то не писал ни кто ..тут то в уссурийске есть горячая вода или тоже только холодная?и для умывания и для стирки
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Спасибо, рада, если могу быть полезной. и вкусной
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) девчата так делают. Я и расцеловала его уже..осталось только адрес точный разузнать А мой 6-летний брат нарисовал ему танк..говорит тоже отправить Цитата (ALELka) Спасибо, рада, если могу быть полезной. Да если бы не вы...я бы тут и не осталась....первая кто меня в курс дел ввел...
Цитата (shutdo) сколько ребят всего принимало присягу ? А я точно не знаю...я так волнуюсь когда с ним говорю...что говорю всё подряд...и не могу сконцентрироваться (блин. слово то какое сложное!)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| я мыло ложила с собой не один кусок....все отобрали (чудики)
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) все отобрали потому ,что не умеет пока прятать ... научится, немного терпения
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Может дело в том ,что ваши еще длмашнюю еду не забыли да, те кто давно служит уже приспособились. да и как говорили, возможности подкормиться больше имеют Цитата (galina) дело привычки ,там народу больше ,быстрее можно что то выяснить да, в этом плане точно, тем более там многие уже давно служат. Я стараюсь везде информацию искать. Просто на всё времени и сил не хватает. А за эту веточку, я чувствую какую-то ответственность, так как встречала здесь новичков практически одна. И первое время я просто не могла почти отключаться с форума, думала, сейчас выйду, а вдруг, что-то срочно нужно будет. Спасибо, модераторы и Света помогли. Это теперь девчонки уже самостоятельные КМБ прошли. К весне будут сами молодёжь встречать
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:23 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Может и фото теперь не будет Не оправдали мы(ну, не мы, конкретно) надежд С.М. не могут они так с нами поступить!Отдохнут не много и вернуться!Так на ушко прошептали  Добавлено (23.12.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (galina) потому ,что не умеет пока прятать ... научится, немного терпения наверное Вы правы!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:24 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, а ты будешь уже дедом , дембелем ..будешь важная, степенная ,а тут опять будут слезы ,сопли ... все как обычно ,только у низ будет к кому уткнуться ..у них будете вы все
|
| |
| | |
|