Может дело в том ,что ваши еще длмашнюю еду не забыли
да, те кто давно служит уже приспособились. да и как говорили, возможности подкормиться больше имеют
Цитата (galina)
дело привычки ,там народу больше ,быстрее можно что то выяснить
да, в этом плане точно, тем более там многие уже давно служат. Я стараюсь везде информацию искать. Просто на всё времени и сил не хватает. А за эту веточку, я чувствую какую-то ответственность, так как встречала здесь новичков практически одна. И первое время я просто не могла почти отключаться с форума, думала, сейчас выйду, а вдруг, что-то срочно нужно будет. Спасибо, модераторы и Света помогли. Это теперь девчонки уже самостоятельные КМБ прошли. К весне будут сами молодёжь встречать
ALELka, а ты будешь уже дедом , дембелем ..будешь важная, степенная ,а тут опять будут слезы ,сопли ... все как обычно ,только у низ будет к кому уткнуться ..у них будете вы все
Есть водонагреватели для душа, но по объёму очень маленькие. Даже наши ещё пока до них не дослужили.
с.....и они , а если не дай бог снова вши? наши их тогда приперли с полигона ,когда учения были весна 2010 ... так до конца не могли избавиться, бельевые были , из дома отправляли спреи , жидкости ... пацаны их бэтэрами называли ... потом вроде остановили , осенники ,что за нами , уже не мучились от них ,но ведь со всеми этими перездами ,а стирать в холодной воде .... сволочи вот и все
galina,я много об этом думала,но за 1,5 месяца мой давно привык к режиму,он и на гражданке примерно так же (физически)проживал.Дома накормить было сложно,все бегом,бегом и на скоку и на лету...а там сейчас элементарно хочет хлеб!!!!!Ну и сладкое,как и все! Спасибо Вам за вашу заботу о ребятах