|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) только должности менять успеваем Нужный везде
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
|

| kulesh-s, разговаривала сейчас со своим солдатиком, сказал фамилию лейтенанта- Датлетбаев. Теперь вы, как сможете, у своего узнайте :)
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (i6t2e1ka) Девочки подскажите, пожалуйста как сделать, линеечку.. Ну вот и у меня получилась линеечка.. СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka,Quote учила относится к службе в армии как к игре. какая ты мудрая Привет!Добавлено (20.11.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote вкусное и ели то, от чего дома нос воротили. не знаю, мой рыбу так и отказывается есть. Зашла в гости. Наташа, как у твоего сынульки дела?. Мой сегодня звонил. Поехали заправляться. Сам себе сегодня путевку выписал Довольный. На просьбу написать бабушке письмо, ответил, что некогда и попросил бабушке передать, что он одетый, сытый и здоровый Передала. Бабушка счастлива.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Ваш мальчик тоже прибыл В Уссурийск 15 ноября? получается наши ребята ехали одним эшелоном возможно и в данный момент они находятся в дном взводе!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:24 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, всем привет!!! Молодцы, потихоньку в норму приходите Без переживаний, конечно, никуда, но всё наладится, звоночки, уж точно чаще будут Quote (i6t2e1ka) а мы будем поддерживать друг друга Обязательно будем!!! Потом, уж без форума и друг без друга не сможете, так и будет хотеться сюда заскочить. Quote (kulesh-s) Так хочется взглянуть на него хоть из далека. Сильно душещипательное зрелище. и такая гордость... Quote (нюсенька) Как сынок?? Quote (odincova1969) как у твоего сынульки дела?. Всё тоже отлично. настроение хорошее. Сегодня деду звонил, задание дал:как починить какой-то бочок на кразе (ну, или что-то в этом духе)тот весь интернет перерыл, определил, что он не чинится Значит, наверное, нужно проявить солдатскую смкеалку Quote (odincova1969) ответил, что некогда и попросил бабушке передать, что он одетый, сытый и здоровый Ёлки, они уже взрослые совсем, командуют...
Добавлено (20.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- ИНФОРМАЦИЯ, которую дали на присяге. Полковник по воспитательной части Петряйкис Константин Юозович 89147987904 К нему обращаться по всем вопросам, касаемо детей, сказано в любое время суток.
Полагаю, что злоупотреблять звонками не стоит. Только в особых случаях или при долгом отсутствии вестей от ребят.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Полковник по воспитательной части Петряйкис Константин Йозович 89147987904 вечер добрый,хорошие мои Именно этот номер телефона мне дали ,когда я звонила по горячей линии и пыталась узнать куда привезли наших ребят!  Добавлено (20.11.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Всё тоже отлично. настроение хорошее. Так приятно и спокойно,когда читаешь такие ответы.Спокойно становится на душе и кажется,что все у наших ребят там хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Спокойно становится на душе и кажется,что все у наших ребят там хорошо У них всё хорошо,просто они этого ещё не поняли Конечно, им не просто. Мне за это время иногда казалось, что тем кто ждёт тяжелее, чем тем, кто служит... от неизвестности, что-ли и от невозможности оказаться рядом. Вот, девочкам нашим писала ещё на кстовской веточке,теперь и вам это стихотворение посвящаю Мамочкам, вырастившим сыновей.
Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже гордА, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
|
| |
| |
|
FleurFleur |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем=) +еще 1 новенькая,да. мой муж прибыл в в\ч 24776 28 октября,после чего был на 2,5 недели отправлен в Барабаш нести караул. служили в Коломне,Подмосковье. определили нас в 1 мсб,1 минометная батарея. с момента возвращения в Уссурийск,практически никаких вестей,телефоны на выходные не давали,предварительно,на построении,собрав их в пакет с ручками,разумеется,какой и чей,никто не разбирался.( волнуюсь неимоверно.. и еще,пожалуйста,откликнитесь те,кто ездил к ребятам,снимал квартиры посуточно. Быть может,у Вас остались номера телефонов тех людей,кто сдавал квартиры. Буду благодарна за любую информацию.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
|

| FleurFleur, Здравствуйте. Добро пожаловать. Постарайтесь успокоиться, как говорят, плохие новости приходят быстро, а раз нет никакой информации, значит просто нет возможности позвонить. Если, действительно долго нет связи, позвоните по номеру, который указан чуть выше. Вы давно уже служите?
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Полагаю, что злоупотреблять звонками не стоит. полностью согласна с вами дорогая ALELka
|
| |
| |
|
FleurFleur |
Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо! служим уже почти 150 дней, со второго июля,через 30+ дней заступаем на должность младшего сержанта официально
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:26 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
|

| FleurFleur, Напишите мне в личку данные своего солдата, попробую узнать через своего, но не обещаю, что получится, так как их сапёрный батальон несколько отдельно от других, но попытаться можно  Добавлено (20.11.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (FleurFleur) со второго июля, А мы с 6 июля. Quote (FleurFleur) заступаем на должность младшего сержанта официально О! Поздравляем! Смотрю, вы сами из Новгорода. А мы в учебке под Новгородом были, В Кстово. Была на присяге, хоть и мельком, но посмотрела город - очень красивый.  Добавлено (20.11.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (FleurFleur) Быть может,у Вас остались номера телефонов тех людей,кто сдавал квартиры. Может, кто про квартиры напишет, у меня есть вот такая информация по гостиницам г. Уссурийска.
Телефоны гостиниц: 8(4234)324688 Уссурийск, 8(4234)320013 Постоялый двор, 8(4234)346557 Рич, 8(4234)363125 Юбилейная, 8(4234)333331 Парадиз, 8(4234)336363 Оазис, 8(4234)322400 Работница.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:26 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
|

| FleurFleur, Все проясниться,вот только не много потерпите
|
| |
| |
|