Есть водонагреватели для душа, но по объёму очень маленькие. Даже наши ещё пока до них не дослужили.
с.....и они , а если не дай бог снова вши? наши их тогда приперли с полигона ,когда учения были весна 2010 ... так до конца не могли избавиться, бельевые были , из дома отправляли спреи , жидкости ... пацаны их бэтэрами называли ... потом вроде остановили , осенники ,что за нами , уже не мучились от них ,но ведь со всеми этими перездами ,а стирать в холодной воде .... сволочи вот и все
galina,я много об этом думала,но за 1,5 месяца мой давно привык к режиму,он и на гражданке примерно так же (физически)проживал.Дома накормить было сложно,все бегом,бегом и на скоку и на лету...а там сейчас элементарно хочет хлеб!!!!!Ну и сладкое,как и все! Спасибо Вам за вашу заботу о ребятах
Со стиркой там вроде попроще, чем у нас в учебке было. Есть стиральная машина. И мой говорит, что сушка хорошая - быстро всё высыхает. Не знаю правда, на какое количество солдат эта машинка. Но всё же цивилизация какая-никакая.
сладкое едят даже те ,кто дома даже и понятия не имел что такое .... не ели ничего ,а тут горстями ..я думаю ,что тут и стресс и энергозатраты ... а сладкое компенсирует все это .... зато потом дома вообще ничего не едят .. у сына друг той зимой пришел ,до сих пор ничего сладкого не могу в него засунуть ,сын тоже есть изредка ...
У них от армии остается привычка есть быстро , серый и раньше не выбирал ,а теперь как говорит Вероника , ест все ,что шевелится но вот стряпушки любые они все любят ... Эх найти бы тетушку хоть одну бы ... форумскую ,что бы согласилась покупать и относить ....