|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:26 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Наших-то шаманчиков дед мороз с компанией временно выжил ну как тут не улыбнуться?
|
| |
| | |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:27 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| к кому можно обратиться, чтобы добавили к названию номер части, в которой мой солдатик? может быть кто - нибудь забежит, потому что больше нигде не могу найти даже хотя бы какой-нибудь дохленький форум, чтобы почитать, как там в этой части, отзывы какие- нибудь.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:27 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, здравствуй наша девочка ну что то совсем расстроенная
|
| |
| | | | |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:28 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Я просто целый день тут вас всех караулила, не было никого, там даже на какой-то страничке сама с собой разговаривала Цитата (ALELka) Через пару деньков сброщу тебе стихотворение - твой приз Спасибо большое, будет просто замечательно, сразу вышлю своему солдату У нас с ним сегодня не очень хороший день, в его семье случилось несчастье, а сами знаете, как сейчас он там новости все плохие воспринимает- втройне сильнее, близко к сердцу... Мысли теперь,наверняка, только об этом. Ну вот, а я ведь только недавно радовалась, что ему там больше нравится и все хорошо...Эх. shutdo, а я вам завтра все вышлю, кстати, ждите, до вас быстро должно дойти, думаю хоть бы к новому году подоспело
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 03:28 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Да мое ты солнышко,спасибо Что у вас там случилось....
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 03:28 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, надо на призывник инфо еще спросить ,может там что то знают
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:28 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Ну вот, а я ведь только недавно радовалась, что ему там больше нравится и все хорошо...Эх. Жизнь, она такая, блин, непредсказуемая... Держитесь там.. Что-то серьёзное???
|
| |
| | |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 03:28 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, я сейчас вам в лс напишу. Вы только, когда получите письмо, не пугайтесь, оно тяжеленьким получилось Я вам помимо маленьких календариков еще кое-что сделала, надеюсь, вам понравится galina, надо попробовать. я на самом деле удивлена, что нет информации никакой... Может быть плохо искала, конечно.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 03:29 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) я на самом деле удивлена, что нет информации никакой... Может часть маленькая? Или и правда, секретная больно название сурьёзное.
|
| |
| |
|