|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:28 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) КОМЕНДАНТСКАЯ РОТА КР Как много там всего. Завтра подробно расспрошу, что и куда... Лишь бы вышел на связь.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Еще мальчишек сегодня садили писать письма, ох быстрее бы пришло, уже жду не дождусь :) Мне такое письмо пришло почти через два месяца Там правда было написано всего пара строчек, так как времени дали немного, он позвонил, предупредил, что написал чисто символически. В это же время пришли фотографии с призывного, кажется 700 руб заплатила.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, у нас за фотографии с призывного 800 берут. Я так и предполагаю, что письмо ой как долго идти будет... Он мне с пересыльного сим-карту отправлял, так и то - неделю шла. Хотя расстояние от Красноярска до Лесосибирска около 400 км. Почта наша, как черепашка
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Как много там всего. Это точно. Это я только комендантскую роту расшифровала, а там в каждом батальоне столько всегооо Quote (Tafanya) Лишь бы вышел на связь. Пусть поаккуратнее с телефоном будет, а то мало того. что наказать всех могут, ещё и телефон пострадает.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Пусть поаккуратнее с телефоном будет Звонить сейчас пока перестал, а смс пишет после отбоя, под одеялом :) Приучил меня, что если в течение дня молчит, то когда спать ложится - обязательно напишет, чтобы не переживала.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Почта наша, как черепашка Эта черепашка ещё и дорогая. Посылку последнюю отправляла. 10 кг. 400 гр. оценила всего 300 руб. Заплатила 908 руб.
Сейчас передали, что на Дальнем Востоке, среднесуточная температура воздуха выше обычной в это время года на 16-20 градусов. Так, что вашим хоть адаптироваться немножко, не сразу зима.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
|

| И все- таки, как хорошо, что я зашла на этот форум Половину всего бы и не знала, переживала бы. А тут и поддержка, и информация
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) то когда спать ложится - обязательно напишет, чтобы не переживала. молодец Хорошо, что такой внимательный.Добавлено (21.11.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) А тут и поддержка, и информация А потом и подруги появятся. Quote (Tafanya) , как хорошо, что я зашла на этот форум Пусть твой солдат расскажет при случае сослуживцам о форуме (скажи, пусть набирают"Форум МАТЬ СОЛДАТА), может их родственники и подруги заинтересуются и у нас будет больше информации.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Хорошо, что такой внимательный. Скучает ведь, не привык еще. Говорит, уснуть не может, если со мной перед сном не пообщается. Эх
А Вы своему солдатику через какое время посылку отправили? Сейчас, как все там устаканится у них, стабилизируется, тоже надо будет посылочку собирать  Добавлено (21.11.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Пусть твой солдат расскажет при случае сослуживцам о форуме (скажи, пусть набирают"Форум МАТЬ СОЛДАТА), может их родственники и подруги заинтересуются и у нас будет больше информации. Я уже говорила ему, и не раз, потому что он сам у меня интересовался, откуда я уже столько всего знаю, даже больше него Завтра еще раз напомню.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) на форуме нет ветки этой части.. Юлия,думайте, может присоединитесь. Я поняла только в Контакте есть группа, форумов как-то нет. Будет номер, и люди подтянуться. А если много вас наберётся, то сможете и отделиться.
FleurFleur, Ну, как там у вас, звоночек был?
Quote (kulesh-s) Фамилию командира забыла спросить У меня тоже по первости всё вылетало из головы, советуют всё,что хочешь спросить записывать, чтобы потом время не терять судорожно вспоминая, что хотел узнать А ещё, нам хочется больше узнавать о них, обстановке, условиях, отношениях и т.п., а мальчишкам зачастую необходимо просто слушать наш голос, как ниточку связывающую их с домом, скоро они освоятся и дни их будут похожи один на другой, особых новостей они не смогут рассказать, а наши гражданские новости, даже самые мелкие и незначительные им важны, так что приготовьтесь говорить им обо всём, что происходит, что видите.Добавлено (21.11.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) А Вы своему солдатику через какое время посылку отправили? Первую я ему сама возила на присягу. А потом раз в месяц примерно получается. Отправляю большие, чтобы он спокойно мог поделиться со всеми (Без этого нельзя) и самому осталось. Так как многие получают посылочки, они частенько лакомятся всякими вкусностями. К сожалению, им нельзя хранить продукты питания дольше суток (по крайней мере в первое время будет так)
Quote (Tafanya) откуда я уже столько всего знаю, даже больше него эта особенность форумская мамы и девушки первые спрашивают о произошедших новостях,когда звонят солдаты, а иногда и им новости сообщают
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Если Ваш сынок вчера звонил, тогда точно в одном взводе. нет..не звонил.А так хотелось бы услышать голос.Добавлено (21.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- Доброго всем настроения Очень рада за всех,кто хоть каким то образом может слышать своих сыновей  Добавлено (21.11.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Надо на демократоре веточку открыть Где подписи - Присвоить Шойгу героя России
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Доброго всем настроения И вам приветик Quote (shutdo) нет..не звонил.А так хотелось бы услышать голос. Мой тоже сегодня не звонил. Ждём завтра
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:30 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
|

| а нам видимо нужно ждать воскресенья
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) а нам видимо нужно ждать воскресенья Вполне возможно. Но, я уверена, что это временное явление. Освоится, сориентируется и сможет звонить чаще.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Освоится, сориентируется и сможет звонить чаще. Надеюсь! Только бы не было "косяков", а то и в воскресенье не по-общаемся!
|
| |
| |
|