|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 05:29 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) я за этот свой отдых частенько получаю Ты как-то неприлично отдыхаешь???
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:29 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ты как-то неприлично отдыхаешь??? Да в том-то и дело, что вполне прилично Я большой любитель походить по клубам с подругами в пятничные и субботние вечера, но суровый и строгий солдат перед уходом ясно дал понять, что ему не нравится такой расклад , и надо бы себя ограничить в этом. Я привыкла, теперь я в большей мере домоседка Заменила клубы на посиделки с подружками, просто, бывает, задерживаюсь до поздна, за что, собственно, и получаю
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) перед уходом ясно дал понять, что ему не нравится такой расклад Ну, мужчина должен маленько покомандовать.  Добавлено (14.01.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Заменила клубы на посиделки с подружками, Кстати, то же хорошее времяпровождение. Поболтать девочкам просто жизненно необходимо.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня слишком поздно Но и не смотря на это,я очень рада за Tafanya, Рада,что дорогой и любимый солдатик служит в хороших условиях,все спокойны и довольны! ALELka, доченька взрослеет и с легкостью узнает своего любимого старшего брата!  Добавлено (14.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- kulesh-s, Ну не стоит расстраиваться будут фотографии еще наших ребят!Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, мужчина должен маленько покомандовать. Вот обычно на этой почве у нас ссоры и возникают, потому что покомандовать и я люблю, даже очень Цитата (ALELka) Поболтать девочкам просто жизненно необходимо. Это точно Цитата (shutdo) я очень рада за Tafanya, Спасибо большое Цитата (shutdo) Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами Что там такое придумал Алексей?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,всем-всем!!! Цитата (shutdo) Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!! Цитата (Tafanya) Что там такое придумал Алексей? он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!! а вдруг разрешат, ничего преступного нет Цитата (Biychanka) он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.
всем привет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, shyff, Цитата (Biychanka) он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик Отличная идея!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) а вдруг разрешат, ничего преступного нет в том то и дело считается секретным...А вдруг один другого сфотает,когда тот снег чистит,и все... военная тайна раскрыта !!!!!!!!!!!! да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Кто тут у нас сегодня вечерует? приветик,всем приятного вечера
Добавлено (15.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Цитата (Biychanka) сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца, Да,готовятся в полную силу!Даже звонить некогда А после отбоя вырубаются,как убитые
Добавлено (15.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- приветик! shyff, Давно,очень давно мы с тобой не виделись Как провели праздники?
Добавлено (15.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- shyff, вот и ваше времечко пошло на убыль.... чуть чуть и все,будет встреча!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы они снимали только как снег чистят ,а то ведь сдуру такого умудряются наснимать .... давно уже шутили ,что иностранные разведки своим шпионам зря деньги платят ... все в соцсетях есть , надо только пошерстить ... а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Давно,очень давно мы с тобой не виделись Как провели праздники? да давно))) все праздники дома просидела( то и делала что готовила а вы как? что у вас новенького? Цитата (shutdo) вот и ваше времечко пошло на убыль.. пол года позади
Цитата (galina) а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить у меня папка рассказывал часть где он служил секретная и в ней были тарелки спутниковые так они такие большие что (примерно) 10 км видно и хочешь не хочешь их видишь Цитата (Biychanka) да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей! обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы у наших будут палатки,несколько человек из их батальона уже уехали разбивать лагерь,вчера сказал,что один из них уже в госпитале с пневмонией >(...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Цитата (Biychanka) один из них уже в госпитале с пневмонией Что за зараза-то такая! Бедные парни. У меня на днях у сестры младшей выявили подозрение на пневмонию, мне теперь даже от одного этого слова плохо становится.
|
| |
| |
|