Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 16:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 05:29 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
я за этот свой отдых частенько получаю

Ты как-то неприлично отдыхаешь???

Tafanya Среда, 26.03.2014, 05:29 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Ты как-то неприлично отдыхаешь???

Да в том-то и дело, что вполне прилично :) Я большой любитель походить по клубам с подругами в пятничные и субботние вечера, но суровый и строгий солдат перед уходом ясно дал понять, что ему не нравится такой расклад nono , и надо бы себя ограничить в этом. Я привыкла, теперь я в большей мере домоседка Заменила клубы на посиделки с подружками, просто, бывает, задерживаюсь до поздна, за что, собственно, и получаю peep

ALELka Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
перед уходом ясно дал понять, что ему не нравится такой расклад

Ну, мужчина должен маленько покомандовать. nono

Добавлено (14.01.2013, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата (Tafanya)
Заменила клубы на посиделки с подружками,

Кстати, то же хорошее времяпровождение. Поболтать девочкам просто жизненно необходимо. yes

shutdo Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

ggl я сегодня слишком поздно shy
Но и не смотря на это,я очень рада за Tafanya, Рада,что дорогой и любимый солдатик служит в хороших условиях,все спокойны и довольны! yes
ALELka, доченька взрослеет и с легкостью узнает своего любимого старшего брата! up

Добавлено (14.01.2013, 21:46)
kulesh-s, Ну не стоит расстраиваться ggl будут фотографии еще наших ребят!Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать yes

Tafanya Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Ну, мужчина должен маленько покомандовать.

Вот обычно на этой почве у нас ссоры и возникают, потому что покомандовать и я люблю, даже очень :D
Цитата (ALELka)
Поболтать девочкам просто жизненно необходимо.

Это точно yes
Цитата (shutdo)
я очень рада за Tafanya,

Спасибо большое
Цитата (shutdo)
Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами

Что там такое придумал Алексей? :)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Добрый день,всем-всем!!!
Цитата (shutdo)
Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать

в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!! >(
Цитата (Tafanya)
Что там такое придумал Алексей?

он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.

shyff Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!!

а вдруг разрешат, ничего преступного нет
Цитата (Biychanka)
он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.

up

всем привет :)

Tafanya Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Biychanka, shyff,
Цитата (Biychanka)
он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик

up Отличная идея!

Biychanka Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
а вдруг разрешат, ничего преступного нет

в том то и дело считается секретным...А вдруг один другого сфотает,когда тот снег чистит,и все... военная тайна раскрыта !!!!!!!!!!!!
да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей! think

shutdo Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Кто тут у нас сегодня вечерует? приветик,всем приятного вечера ;)

Добавлено (15.01.2013, 17:44)
Цитата (Biychanka)
сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,

Да,готовятся в полную силу!Даже звонить некогда nono А после отбоя вырубаются,как убитые

Добавлено (15.01.2013, 17:46)
приветик! shyff, Давно,очень давно мы с тобой не виделись yes Как провели праздники? dance

Добавлено (15.01.2013, 17:47)
shyff, вот и ваше времечко пошло на убыль.... ggl чуть чуть и все,будет встреча!!!!!!!!!!

kulesh-s Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

galina Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Если бы они снимали только как снег чистят ,а то ведь сдуру такого умудряются наснимать .... давно уже шутили ,что иностранные разведки своим шпионам зря деньги платят ... все в соцсетях есть , надо только пошерстить ... а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить

shyff Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Давно,очень давно мы с тобой не виделись Как провели праздники?

да давно))) все праздники дома просидела( то и делала что готовила
а вы как? что у вас новенького?
Цитата (shutdo)
вот и ваше времечко пошло на убыль..

пол года позади :)

Цитата (galina)
а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить

у меня папка рассказывал часть где он служил секретная и в ней были тарелки спутниковые так они такие большие что (примерно) 10 км видно и хочешь не хочешь их видишь
Цитата (Biychanka)
да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей!

обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы

Biychanka Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы

у наших будут палатки,несколько человек из их батальона уже уехали разбивать лагерь,вчера сказал,что один из них уже в госпитале с пневмонией >(...

Tafanya Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Всем привет
Цитата (Biychanka)
один из них уже в госпитале с пневмонией

Что за зараза-то такая! Бедные парни.
У меня на днях у сестры младшей выявили подозрение на пневмонию, мне теперь даже от одного этого слова плохо становится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика