|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) не хочу ничего плохого говорить о наших врачах, ноо так и есть нормальные врачи только в платных клиниках можно найти а в наших бесплатных пришел с одной болезнью выйдешь совсем с другой
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) они должны быть утепленными или топить должны хорошо они конечно будут отапливаться,но этим то пацанам досталось их устанавливать. Летом наверное полигон все-таки лучше. А у моего все мысли о сигаретах,переживает,где их будет брать,на все это время сейчас не запасешься.Говорил вчера,что рассказывали пацаны,что телефоны на сигареты меняли на полигонах.Короче у каждого свое,мы тут переживаем за холод,а у них совсем другие проблемы.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| А еще история к теме армейской медицины: я как-то давнооо писала тут о своем знакомом, который в первые десять дней службы загремел в госпиталь - камни в желчном пузыре у него, болеть все начало. Какое- то время я с ним не общалась, а сейчас узнаю, что у него третья по счету операция скоро будет, в Москве. А потом домой. Вот отслужил, так отслужил Запустили до такого состояния там все.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Летом наверное полигон все-таки лучше. летом не знаю но осенью почти так же только палатки летние и топили в палатке что бы не замерзнутьДобавлено (16.01.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) Говорил вчера,что рассказывали пацаны,что телефоны на сигареты меняли на полигонах.Короче у каждого свое,мы тут переживаем за холод,а у них совсем другие проблемы. 2 или 3 пачки он взять мне кажется сумеетДобавлено (16.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Запустили до такого состояния там все. теперь надо молится что бы все хорошо прошло
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Запустили до такого состояния там все. скорее всего они у него уже были,ведь камни не так быстро растут (правда я не медик,но у моей мамы тоже не так давно вырезали желчный),а вот из-за больших нагрузок у него и началось все там. Он служит в Москве или его туда на операцию направили?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) скорее всего они у него уже были,ведь камни не так быстро растут да они не быстро растут
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) 2 или 3 пачки он взять мне кажется сумеет какие 2-3 пачки,он 2-3 блока собирается взять,и то этого не хватит .Постоянно говорю - бросай курить,но как об стенку горох!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) ведь камни не так быстро растут Они у него уже были, как выяснилось, только я не понимаю, как он прошел медкомиссию. Служить начинал в Бурятии, после 10 дней службы начались проблемы. Мамуля его бросила тут все и к нему, на протяжении двух месяцев уже мучаются..
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Они у него уже были, как выяснилось, только я не понимаю, как он прошел медкомиссию а их не так то просто выявитьДобавлено (16.01.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) какие 2-3 пачки,он 2-3 блока собирается взять,и то этого не хватит .Постоянно говорю - бросай курить,но как об стенку горох! они надолго на полигон?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) они надолго на полигон? на полтора-два месяца,так вроде бы планируют пока Цитата (Tafanya) не понимаю, как он прошел медкомиссию как в военкоматах походят медкомиссию...возможно все...во всяком случае у нас
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) на полтора-два месяца,так вроде бы планируют пока ну блока мне кажется ему хватит, мой был на полигоне и он курит и как то о нехватке сигарет не жаловался, да и им там некогда будет курить
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) да и им там некогда будет курить будем надеяться,что дела будут отвлекать от курева
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) будем надеяться,что дела будут отвлекать от курева там у них будут стрельбы может на технике будут ездить маршбросок бегать по лесу
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 05:35 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!  Добавлено (16.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- Меня уже тоже от слова "пневмония" в дрожь бросает!!! Но мы должны и будем надеяться,что все будет хорошо! Наши ребята на много крепче,чем мы думаем 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 05:35 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Запустили до такого состояния там все. не там запустили , дома .. комиссия так осматривала ..а может не беспокоило ,узи просто без жалоб не делают ... вот и пропустили ...
|
| |
| |