|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) несколько человек из их батальона уже уехали разбивать лагерь,вчера сказал,что один из них уже в госпитале с пневмонией они должны быть утепленными или топить должны хорошо Цитата (Tafanya) У меня на днях у сестры младшей выявили подозрение на пневмонию, мне теперь даже от одного этого слова плохо становится. хорошо что сразу выявили смогут вылечить, ну служба не вечна скоро все это закончится летом будет полегче
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) хорошо что сразу выявили смогут вылечить Выявили и то, не с первого раза, не хочу ничего плохого говорить о наших врачах, ноо ...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) не хочу ничего плохого говорить о наших врачах, ноо так и есть нормальные врачи только в платных клиниках можно найти а в наших бесплатных пришел с одной болезнью выйдешь совсем с другой
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) они должны быть утепленными или топить должны хорошо они конечно будут отапливаться,но этим то пацанам досталось их устанавливать. Летом наверное полигон все-таки лучше. А у моего все мысли о сигаретах,переживает,где их будет брать,на все это время сейчас не запасешься.Говорил вчера,что рассказывали пацаны,что телефоны на сигареты меняли на полигонах.Короче у каждого свое,мы тут переживаем за холод,а у них совсем другие проблемы.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| А еще история к теме армейской медицины: я как-то давнооо писала тут о своем знакомом, который в первые десять дней службы загремел в госпиталь - камни в желчном пузыре у него, болеть все начало. Какое- то время я с ним не общалась, а сейчас узнаю, что у него третья по счету операция скоро будет, в Москве. А потом домой. Вот отслужил, так отслужил Запустили до такого состояния там все.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Летом наверное полигон все-таки лучше. летом не знаю но осенью почти так же только палатки летние и топили в палатке что бы не замерзнутьДобавлено (16.01.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) Говорил вчера,что рассказывали пацаны,что телефоны на сигареты меняли на полигонах.Короче у каждого свое,мы тут переживаем за холод,а у них совсем другие проблемы. 2 или 3 пачки он взять мне кажется сумеетДобавлено (16.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Запустили до такого состояния там все. теперь надо молится что бы все хорошо прошло
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Запустили до такого состояния там все. скорее всего они у него уже были,ведь камни не так быстро растут (правда я не медик,но у моей мамы тоже не так давно вырезали желчный),а вот из-за больших нагрузок у него и началось все там. Он служит в Москве или его туда на операцию направили?
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) скорее всего они у него уже были,ведь камни не так быстро растут да они не быстро растут
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:33 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) 2 или 3 пачки он взять мне кажется сумеет какие 2-3 пачки,он 2-3 блока собирается взять,и то этого не хватит .Постоянно говорю - бросай курить,но как об стенку горох!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) ведь камни не так быстро растут Они у него уже были, как выяснилось, только я не понимаю, как он прошел медкомиссию. Служить начинал в Бурятии, после 10 дней службы начались проблемы. Мамуля его бросила тут все и к нему, на протяжении двух месяцев уже мучаются..
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Они у него уже были, как выяснилось, только я не понимаю, как он прошел медкомиссию а их не так то просто выявитьДобавлено (16.01.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) какие 2-3 пачки,он 2-3 блока собирается взять,и то этого не хватит .Постоянно говорю - бросай курить,но как об стенку горох! они надолго на полигон?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) они надолго на полигон? на полтора-два месяца,так вроде бы планируют пока Цитата (Tafanya) не понимаю, как он прошел медкомиссию как в военкоматах походят медкомиссию...возможно все...во всяком случае у нас
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) на полтора-два месяца,так вроде бы планируют пока ну блока мне кажется ему хватит, мой был на полигоне и он курит и как то о нехватке сигарет не жаловался, да и им там некогда будет курить
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) да и им там некогда будет курить будем надеяться,что дела будут отвлекать от курева
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:34 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) будем надеяться,что дела будут отвлекать от курева там у них будут стрельбы может на технике будут ездить маршбросок бегать по лесу
|
| |
| |