|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня слишком поздно Но и не смотря на это,я очень рада за Tafanya, Рада,что дорогой и любимый солдатик служит в хороших условиях,все спокойны и довольны! ALELka, доченька взрослеет и с легкостью узнает своего любимого старшего брата!  Добавлено (14.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- kulesh-s, Ну не стоит расстраиваться будут фотографии еще наших ребят!Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, мужчина должен маленько покомандовать. Вот обычно на этой почве у нас ссоры и возникают, потому что покомандовать и я люблю, даже очень Цитата (ALELka) Поболтать девочкам просто жизненно необходимо. Это точно Цитата (shutdo) я очень рада за Tafanya, Спасибо большое Цитата (shutdo) Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами Что там такое придумал Алексей?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,всем-всем!!! Цитата (shutdo) Алексей подкинул замечательную идею с фотоаппаратами!Думаю,что и ребята должны с этим согласиться!Тем более,что есть разрешение и люди которые готовы эти фото выкладывать в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!! Цитата (Tafanya) Что там такое придумал Алексей? он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) в нашем батальоне это вряд ли прокатит,у них запрещены телефоны с фотокамерой,да и вообще телефоны,т.ч. о фотоаппаратах даже и думать нечего!!! а вдруг разрешат, ничего преступного нет Цитата (Biychanka) он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик,фотографировались сами и приносили фотки Сергею Михайловичу,и он бы их выставлял на сайте.
всем привет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:30 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, shyff, Цитата (Biychanka) он предложил,что бы мальчишки скинулись на фотик Отличная идея!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) а вдруг разрешат, ничего преступного нет в том то и дело считается секретным...А вдруг один другого сфотает,когда тот снег чистит,и все... военная тайна раскрыта !!!!!!!!!!!! да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Кто тут у нас сегодня вечерует? приветик,всем приятного вечера
Добавлено (15.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Цитата (Biychanka) сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца, Да,готовятся в полную силу!Даже звонить некогда А после отбоя вырубаются,как убитые
Добавлено (15.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- приветик! shyff, Давно,очень давно мы с тобой не виделись Как провели праздники?
Добавлено (15.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- shyff, вот и ваше времечко пошло на убыль.... чуть чуть и все,будет встреча!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 05:31 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы они снимали только как снег чистят ,а то ведь сдуру такого умудряются наснимать .... давно уже шутили ,что иностранные разведки своим шпионам зря деньги платят ... все в соцсетях есть , надо только пошерстить ... а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Давно,очень давно мы с тобой не виделись Как провели праздники? да давно))) все праздники дома просидела( то и делала что готовила а вы как? что у вас новенького? Цитата (shutdo) вот и ваше времечко пошло на убыль.. пол года позади
Цитата (galina) а секретку пока ни кто не отменял и территория воинской части в общем то не является общедоступной ... там много мест есть ,где и что снимать нельзя .... но вот только нашим деткам этого никак не объяснить у меня папка рассказывал часть где он служил секретная и в ней были тарелки спутниковые так они такие большие что (примерно) 10 км видно и хочешь не хочешь их видишь Цитата (Biychanka) да и к тому же сейчас к полигону готовятся,в конце месяца уезжают на полтора-два месяца,а там кто знает как вообще со связью будет и с зарядкой батарей! обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) обычно когда солдаты на полигоне то звонят чаще, а заряжать там есть где у них должны быть там или палатки утепленные или построено что то типо казармы у наших будут палатки,несколько человек из их батальона уже уехали разбивать лагерь,вчера сказал,что один из них уже в госпитале с пневмонией >(...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Цитата (Biychanka) один из них уже в госпитале с пневмонией Что за зараза-то такая! Бедные парни. У меня на днях у сестры младшей выявили подозрение на пневмонию, мне теперь даже от одного этого слова плохо становится.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) несколько человек из их батальона уже уехали разбивать лагерь,вчера сказал,что один из них уже в госпитале с пневмонией они должны быть утепленными или топить должны хорошо Цитата (Tafanya) У меня на днях у сестры младшей выявили подозрение на пневмонию, мне теперь даже от одного этого слова плохо становится. хорошо что сразу выявили смогут вылечить, ну служба не вечна скоро все это закончится летом будет полегче
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 05:32 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) хорошо что сразу выявили смогут вылечить Выявили и то, не с первого раза, не хочу ничего плохого говорить о наших врачах, ноо ...
|
| |
| |
|