|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё раз всем привет!!! Цитата (галина-гала) что можно положить, ничего сразу и на умум не приходит Я сейчас тоже отправляю то, что просит, так как говорит, многое можно купить там. Хорошо у нас идут козинаки, орешки разные. Стал сейчас журналы просить, которые ещё на гражданке читал. Щётки для обуви быстро изнашиваются (большие такие ему всегда отправляем) Цитата (Biychanka) Сладкое вне конкуренции! Да, этому всегда рады. Отправляю любимые шоколадки, зефир, ну и россыпью конфетами всё засыпаю. А, в этот раз ещё карту памяти для телефона попросил(та вся заполнена фото, а скидывать некуда) и часы наручные.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А, в этот раз ещё карту памяти для телефона попросил( а у нас телефон вообще без фотоаппарата сейчас жалею очень,что совсем простой дала ему с собой
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) .Посылки долго хранить нельзя,а точнее совсем нельзя Это, да Мой как-то шоколадки сдавал на хранение даже. Много отправила, они с конфетами еле справились. Кстати, я всегда какой-нибудь крем для ног отправляю или аптечный лечебный или просто хороший какой-нибудь. Он, вроде, говорит не надо, но измазывает. С ногами там прям беда.  Добавлено (26.01.2013, 19:33) --------------------------------------------- галина-гала, В каком подразделении служит сынок? (если не секрет) Цитата (shutdo) сейчас жалею очень,что совсем простой дала ему с собой Ещё не поздно всё исправить Можно бандеролькой с описью или как она там посылается(заказная) А некоторые на месте покупают если есть деньги. Те, кто дольше служат покупают себе получше, а свои продают.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А некоторые на месте покупают вот вот!Говорит,что уже договорился ,после полигона возьмет хороший телефон
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

| У меня пока сейчас ничего не просит,с полигоном пока как то не понятно.Сегодня должны были уехать,но пока на месте,говорит ничего не известно.А по мне так и хорошо,пусть подольше потянут там и весна придет,теплее будет :).У них все морозы никак не поутихнут,сегодня с ветром.Может из-за них и отодвигается отъезд. За то у нас блин весна который день,сегодня дождь пол дня и +3. ALELka,у вас тоже или нет? Добавлено (26.01.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Те, кто дольше служат покупают себе получше, а свои продают вот-вот,мы ему в посылке послали очередной телефон,2 симочный,он все хотел местный тариф там подключить еще.Ну да,походил маленько с ним,продал,купил другой,сенсорный ему понимаешь ли надо,в интернете удобней общаться,писАть.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:38 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, и кто это у кошка с белой кошкой?
|
| |
| |
|
галина-гала |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) В каком подразделении служит сынок? (если не секрет) сынок служит в 1 минометной батареиДобавлено (26.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- Спасибо девченки а лекарства отправляли?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) и кто это у кошка с белой кошкой? Енто не я, Цитата (Biychanka) ALELka,у вас тоже или нет? Да, у нас тепло, но сегодня к вечеру опять ветер поднялся. А днём - прям весна с крыш капает, снег почернел, лужи...Добавлено (26.01.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (галина-гала) а лекарства отправляли? Я отправляла и так передавала, но он их должен сдать на хранение командиру и обратиться если понадобятся.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (галина-гала) Спасибо девченки а лекарства отправляли? я витамины отправляла
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (галина-гала) а лекарства отправляли? да,я отправляла.И командир видел лекарства...не забрали ничего  Добавлено (26.01.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) Енто не я, значит это онаДобавлено (26.01.2013, 19:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| галина-гала, Biychanka, ваши как домой поедут? Поездом или самолётом. Говорят, можно билеты на самолёт купить, кто далеко, военкомат вроде деньги должен вернуть. Добавлено (26.01.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) значит это она И девушка неизвестна и кот неизвестен. Просто у нас с ними состояние похожее...
|
| |
| |
|
галина-гала |
Среда, 26.03.2014, 06:39 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| наш конечно хотел самолетом, пока толком не обговаривали
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:40 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) военкомат вроде деньги должен вернуть вчера или сегодня этот вопрос поднимался на зелененьком и на оф.сайте. Пока пишут,что ничего не возвращают,если это личная инициатива и есть возможность доехать на поезде. Мой скорее всего поедет на поезде в связи с финансами...вернее с их отсутствием...
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:40 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) вчера или сегодня этот вопрос поднимался на зелененьком и на оф.сайте. тоже читала,Алексей конкретно ответил на это вопрос...
|
| |
| |
|