|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) " в нашей части", словно сама там служу Мы точно сейчас все служим И наша служба тоже очень важная и сложная ( У девочек ведь всегда всё замороченнее, ведь фантазия у нас богатая ) Цитата (Tafanya) летом я вполне могла бы туда махнуть, оооой как же хочется А что, может и получится.  Добавлено (26.01.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) где и все получают с нашей части! получал после обеда...часа в три по их времени Короче, ничего у них там не понятно. На почте ШПИЁНЫ
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А что, может и получится. Солдат ворчит, что там останется служить уже всего-ничего, мол можно и потерпеть. А я никак не могу ему втолковать, что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие, а то совсем - совсем нигде не была
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У девочек ведь всегда всё замороченнее, ведь фантазия у нас богатая ага,что не знаем - нафантазируем
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) как путешествие, вот и я так говорю!Но мой сынуля не против моего презда а мне так хочется пуститься в это путишествие  Добавлено (26.01.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) На почте ШПИЁНЫ иностранные
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Солдат ворчит, что там останется служить уже всего-ничего, мол можно и потерпеть. А я никак не могу ему втолковать, что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие, а то совсем - совсем нигде не была тогда можно съездить,если будет возможность,и солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие Я вот в Нижний к своему в учебку ездила, то же с удовольствием город посмотрела, да ещё получилось и в Москве полдня погуляла. Когда бы ещё так получилось.
У меня желудочки сварились на салатик. Попробовала - вкуснятинааа. Как бы не съесть все до завтра, а то не видать мужу салатика  Добавлено (26.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) и солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так. Это точно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У меня желудочки сварились на салатик. Попробовала - вкуснятинааа что еще туда положила,поделись рецептом
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так. Ох и велик же будет соблазн выкрасть его оттуда Цитата (ALELka) У меня желудочки сварились на салатик Что за салатик такой? Расскажите Обожаю салаты, греческий особенно, готова только им одним и питаться Что-то сразу кушать захотелось.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) поделись рецептом Цитата (Tafanya) Что за салатик такой? Ну, это салатиком-то если честно, с натяжкой можно назвать. Подобие"хе" Варю желудочки, сердечки куринные, режу лук, тру морковь. Потом туда заправку. Я кладу для корейской морковки, в пакетиках, только не сухую, а продаётся такая жидкая. Смешала, немного постоит в холоде, остынет, пропитается - и вкуснятина (остренько правда) Цитата (Tafanya) Что-то сразу кушать захотелось Загляни в холодильничек. Ой, ты же платье уже выбрала
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Ох и велик же будет соблазн выкрасть его оттуда у меня дочь на прошлой неделе к своему мальчику ездила,он в Новосибирске служит,тут то рядышком(по сравнению с Уссурийском),не успела приехать домой,он уже спрашивает,когда она снова приедет . Приехала в 7 утра,его только во втором часу отпустили,сидела на вокзале ждала,ее его мама сумочкой нагрузила неподъемной.Добавлено (26.01.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Загляни в холодильничек. Ой, ты же платье уже выбрала
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) (остренько правда) Обожаю острое Интересный рецепт, не встречала такой еще. Надо бы попробовать Цитата (ALELka) ты же платье уже выбрала Мои 50 с лишним кг меня любят и ни один килограммчик не желает со мной расставаться, так что платья мне не видать Теперь я снова обжора Цитата (Biychanka) у меня дочь на прошлой неделе к своему мальчику ездила Замечательно как, что есть возможность видеться.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) у меня дочь на прошлой неделе к своему мальчику ездила, О, у вас много ждушечек. Цитата (Biychanka) его только во втором часу отпустили, Да, там всё не предсказуемо.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:45 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Подобие"хе" аналогичный делала,только с печенью,обжаривала и смешивала с морковкой по-корейски,тоже вкусно.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:45 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Обожаю острое КУсненько А ещё хороший острый - слой корейской морковки, дальше слой колбаски копчёной, а сверху помидорок много и майонез. Быстро делается и быстро съедается.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:45 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Интересный рецепт, не встречала такой еще. Надо бы попробовать и правда интересный салатик,обязательно сделаю
|
| |
| |
|