|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:40 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (галина-гала) пока толком не обговаривали Мы скорее всего на паравозе попилим. Хотя, я переживаю, опять день рождения в поезде встретит. В армию поехал за 3 дня до Д.Р. Если назад вовремя то тоже до дома ещё не успеет добраться А на самолёт, наверное, надо заранее покупать, возможно в ближайшее время уже.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:40 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) И девушка неизвестна и кот неизвестен. Просто у нас с ними состояние похожее... я сначала не поняла о чем вы,а потом увидела новую аватарку
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:40 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) сегодня поехал, кое-как отпросился, а почта закрыта. как так  Добавлено (26.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) я сначала не поняла о чем вы,а потом увидела новую аватарку вот такая вот интрига ....раскрыли нас
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) поезде в связи с финансами...вернее с их отсутствием.. вот и мы так же, особенно если не возвращают Цитата (shutdo) конкретно ответил на это вопрос.. Там же ранее писали девчата, что кому-то вернули. Но, думаю надеяться на это не стоит. Tafanya, добрый вечерок
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, теперь приветик
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Мой посылку забрать уже неделю не может, сегодня поехал, кое-как отпросился, а почта закрыта. Хотя должна была работать обидно Tafanya, привет Цитата (ALELka) А на самолёт, наверное, надо заранее покупать, возможно в ближайшее время уже. ну да,все заранее заказывают,кто планирует самолетом.Добавлено (26.01.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Там же ранее писали девчата, что кому-то вернули. это наверное кому как повезет
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, я честно говоря ничего не понимаю!Но мой сын в прошлую субботу получал посылку! почему сегодня (в субботу)почта вдруг закрыта?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так Он так расстроился, теперь не скоро сможеь съездить забрать. Хорошо, что там ничего скоропортящегося нет. И вообще сказал мне, чтоб не слала больше ничего. А лучше, как вы выше обсуждали, денюжку ему скидывала. Парней часто гоняют в штаб, пешочком ходят, хоть город рассмотрели маленько Судя по впечатлениям - не понравилось ему.Добавлено (26.01.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) почему сегодня (в субботу)почта вдруг закрыта? Хоть бы объявление какое повесили А насчет самолета мне мой тоже что-то говорил. Проскользнуло так у него в разговоре, что мол домой на самолете прилечу. Надо бы расспросить подробнее
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:41 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Парней часто гоняют в штаб, пешочком ходят, хоть город рассмотрели маленько хоть город посмотрели,а то многие отслужат год,у них спросят про город,а сказать нечего будет,даже в увольнения не отпускают
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) пешочком ходят, хоть город рассмотрели маленько Судя по впечатлениям - не понравилось ему. в зимний период времени город любой просто спит да еще к тому же чужой город
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) я сначала не поняла о чем вы, Цитата (shutdo) почему сегодня (в субботу)почта вдруг закрыта? Может в субботу раньше закрывается. Хотя мой говорил, что они в субботу тоже не могли получить. Может, какие-то с главпочтамта получают, а какие-то с обычного почтового отделения.  Добавлено (26.01.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Проскользнуло так у него в разговоре, что мол домой на самолете прилечу. Есть какой-то закон, вроде, если дальше определённого расстояния живёшь, то должны отправлять на самолёте. Хотя, скорее всего должны, но не обязаны Цитата (Biychanka) хоть город посмотрели,а то многие отслужат год,у них спросят про город,а сказать нечего будет вот, вот. Хотя я слышала, там красиво.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) даже в увольнения не отпускают Ох, эти увольнения - это вообще больная тема. В нашей части, вроде бы, больше чем на сутки - ни- ни. Но зато у родственников не требуют документы, просто солдат потом привозит в часть какую-то бумажку, расписку от родни. Так что при большом желании и наличии финансов, летом я вполне могла бы туда махнуть, оооой как же хочется Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Может, какие-то с главпочтамта получают, а какие-то с обычного почтового отделения. наша посылка была на почте(почтовое отделение 692512)где и все получают с нашей части! получал после обеда...часа в три по их времениДобавлено (26.01.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу так и есть мы все там и служим
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотя я слышала, там красиво. Я тоже. И фото посмотрела. Летом, наверно, вообще красотаа.Добавлено (26.01.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) мы все там и служим Точно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу мы все там служим Цитата (ALELka) вот, вот. Хотя я слышала, там красиво. мой пока в учебке был,ходил несколько раз,сказал,обычный город,не лучше и не хуже нашего,вообщем немногословен как всегда
|
| |
| |
|