|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) пешочком ходят, хоть город рассмотрели маленько Судя по впечатлениям - не понравилось ему. в зимний период времени город любой просто спит да еще к тому же чужой город
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) я сначала не поняла о чем вы, Цитата (shutdo) почему сегодня (в субботу)почта вдруг закрыта? Может в субботу раньше закрывается. Хотя мой говорил, что они в субботу тоже не могли получить. Может, какие-то с главпочтамта получают, а какие-то с обычного почтового отделения.  Добавлено (26.01.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Проскользнуло так у него в разговоре, что мол домой на самолете прилечу. Есть какой-то закон, вроде, если дальше определённого расстояния живёшь, то должны отправлять на самолёте. Хотя, скорее всего должны, но не обязаны Цитата (Biychanka) хоть город посмотрели,а то многие отслужат год,у них спросят про город,а сказать нечего будет вот, вот. Хотя я слышала, там красиво.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) даже в увольнения не отпускают Ох, эти увольнения - это вообще больная тема. В нашей части, вроде бы, больше чем на сутки - ни- ни. Но зато у родственников не требуют документы, просто солдат потом привозит в часть какую-то бумажку, расписку от родни. Так что при большом желании и наличии финансов, летом я вполне могла бы туда махнуть, оооой как же хочется Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Может, какие-то с главпочтамта получают, а какие-то с обычного почтового отделения. наша посылка была на почте(почтовое отделение 692512)где и все получают с нашей части! получал после обеда...часа в три по их времениДобавлено (26.01.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу так и есть мы все там и служим
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотя я слышала, там красиво. Я тоже. И фото посмотрела. Летом, наверно, вообще красотаа.Добавлено (26.01.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) мы все там и служим Точно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:42 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Я так говорю " в нашей части", словно сама там служу мы все там служим Цитата (ALELka) вот, вот. Хотя я слышала, там красиво. мой пока в учебке был,ходил несколько раз,сказал,обычный город,не лучше и не хуже нашего,вообщем немногословен как всегда
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) " в нашей части", словно сама там служу Мы точно сейчас все служим И наша служба тоже очень важная и сложная ( У девочек ведь всегда всё замороченнее, ведь фантазия у нас богатая ) Цитата (Tafanya) летом я вполне могла бы туда махнуть, оооой как же хочется А что, может и получится.  Добавлено (26.01.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) где и все получают с нашей части! получал после обеда...часа в три по их времени Короче, ничего у них там не понятно. На почте ШПИЁНЫ
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А что, может и получится. Солдат ворчит, что там останется служить уже всего-ничего, мол можно и потерпеть. А я никак не могу ему втолковать, что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие, а то совсем - совсем нигде не была
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У девочек ведь всегда всё замороченнее, ведь фантазия у нас богатая ага,что не знаем - нафантазируем
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) как путешествие, вот и я так говорю!Но мой сынуля не против моего презда а мне так хочется пуститься в это путишествие  Добавлено (26.01.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) На почте ШПИЁНЫ иностранные
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Солдат ворчит, что там останется служить уже всего-ничего, мол можно и потерпеть. А я никак не могу ему втолковать, что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие, а то совсем - совсем нигде не была тогда можно съездить,если будет возможность,и солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:43 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) что я воспринимаю это не только как поездку к нему, но и как путешествие Я вот в Нижний к своему в учебку ездила, то же с удовольствием город посмотрела, да ещё получилось и в Москве полдня погуляла. Когда бы ещё так получилось.
У меня желудочки сварились на салатик. Попробовала - вкуснятинааа. Как бы не съесть все до завтра, а то не видать мужу салатика  Добавлено (26.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) и солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так. Это точно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) У меня желудочки сварились на салатик. Попробовала - вкуснятинааа что еще туда положила,поделись рецептом
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) солдатик будет очень рад приезду,хоть и говорит сейчас так. Ох и велик же будет соблазн выкрасть его оттуда Цитата (ALELka) У меня желудочки сварились на салатик Что за салатик такой? Расскажите Обожаю салаты, греческий особенно, готова только им одним и питаться Что-то сразу кушать захотелось.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:44 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) поделись рецептом Цитата (Tafanya) Что за салатик такой? Ну, это салатиком-то если честно, с натяжкой можно назвать. Подобие"хе" Варю желудочки, сердечки куринные, режу лук, тру морковь. Потом туда заправку. Я кладу для корейской морковки, в пакетиках, только не сухую, а продаётся такая жидкая. Смешала, немного постоит в холоде, остынет, пропитается - и вкуснятина (остренько правда) Цитата (Tafanya) Что-то сразу кушать захотелось Загляни в холодильничек. Ой, ты же платье уже выбрала
|
| |
| |
|