|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:41 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) намудрила что- то, но сделала Хорошо получилось Теперь будет видно как будут бежать денёчки вперёд. Quote (Tafanya) Попросил в качестве подарка выслать много- много фотографий, Не знаю, как здесь. а в учебке фото разрешали хранить только в фотоальбомах (маленьких таких) так, что может сразу фотоальбом послать. Девчата у нас своим ещё календарики делали, в которых год начинался днём начала службы, а заканчивался дембелем, с всякими романтичными картинками Я тут тебе не подскажу, но если Света (shyff) забежит, может ссылочку тебе кинет. К новому году будет хороший подарочек, тем более солдатики просят календарики. А там и 100 дней до приказа отмечено и другие значимые для солдата даты.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:41 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, про календарик мне уже знакомые посоветовали, ссылка уже есть Присяга будет 9 декабря, там когда уже станет все ясно, сразу посылочку ему соберу. Разговаривали сегодня про то, что хочу приехать к нему после Нового Года, а он сказал, что не надо. Говорит, и мне будет нелегко ехать столько времени туда одной и ему потом еще тяжелее расставаться... Задумалась я, не знаю теперь, как быть. Уж больно хочется увидеться.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:41 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) что хочу приехать к нему после Нового Года, а он сказал, что не надо. Если поедешь одна, не факт, что его отпустят на долго. На ночь отпускаются с родителями, жёнами. Хотя мальчишки иногда договариваются. Если решите все такие вопросы, то почему не съездить. Многие говорят, что не надо, а потом радуются, как дети, когда приезжают к ним.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:41 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) но если Света (shyff) забежит, может ссылочку тебе кинет. К новому году будет хороший подарочек, тем более солдатики просят календарики. А там и 100 дней до приказа отмечено и другие значимые для солдата даты. в любой группе в контакте делают главное что бы размер подогнали хорошо или в какой нибудь салон где занимаются распечатыванием рекламы или фото сувениров, я своему сама делала
Quote (Tafanya) Разговаривали сегодня про то, что хочу приехать к нему после Нового Года, а он сказал, что не надо. Говорит, и мне будет нелегко ехать столько времени туда одной и ему потом еще тяжелее расставаться... Задумалась я, не знаю теперь, как быть. Уж больно хочется увидеться. мой тоже так говорил а когда приехала оба счастливые были, а расставаться всегда тяжело мой вчера написал что бы я училась пироги делать что бы когда он пришел смогла приготовить  Добавлено (25.11.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Многие говорят, что не надо, а потом радуются, как дети, когда приезжают к ним.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Свет, спасибо за ответ
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) shyff, Свет, спасибо за ответ не за что, всегда рада помочь
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) мой вчера написал что бы я училась пироги делать Ты уже начала осваивать эту науку?
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ты уже начала осваивать эту науку? пироги это наверно единственное что я не могу делать
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) пироги это наверно единственное что я не могу делать Есть к чему стремится Смотри-ка на линеечке - у тебя ещё 220 дней впереди.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Смотри-ка на линеечке - у тебя ещё 220 дней впереди. у вас так же
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:43 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) салон где занимаются распечатыванием рекламы Я работаю в рекламном агентстве, там такую красотищу делаем, ух Календариком прям завтра на работе и займусь Quote (ALELka) Многие говорят, что не надо, а потом радуются, как дети Все- таки, если смогут отпустить, то поеду я к счастью своему, что бы он там не говорил
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:43 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Есть к чему стремится
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:43 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) пироги это наверно единственное что я не могу делать Пироги- это хорошооо Мамуля моего солдатика такие чудеса кулинарные творит, что я ее точно никогда не переплюну, как бы не старалась И никакие пироги не помогут
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:43 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Я работаю в рекламном агентстве, там такую красотищу делаем, ух Календариком прям завтра на работе и займусь это еще лучше и проще Quote (Tafanya) Все- таки, если смогут отпустить, то поеду я к счастью своему, что бы он там не говорил одой не страшно будет? а присяга была?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:43 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) одой не страшно будет? а присяга была? Присяга 9 декабря будет. Страшно, особенно если учесть большое расстояние и то, что я очень сильно боюсь поездов. Но меня и это не остановит
|
| |
| |
|