Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Shuvaeva-1991 Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

какой взвод?

Добавлено (23.11.2012, 13:23)
---------------------------------------------
какой взвод?

i6t2e1ka Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Quote (Shuvaeva-1991)
Наши сыновья - наша гордость

Здравствуйте всем Вот уже пятница, надеялась, что сегодня, может быть позвонит, мой сынуля...Уже не позвонит shy радует, что откогото есть звоночки....Ну и длинные эти недели....

gele4ka Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Quote (i6t2e1ka)
Здравствуйте всем Вот уже пятница, надеялась, что сегодня, может быть позвонит, мой сынуля...Уже не позвонит shy радует, что откогото есть звоночки....Ну и длинные эти недели....

здравствуйте,вы не переживайте, что редко звонит. все будет хорошо. да первый месяц тянется, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )

Добавлено (23.11.2012, 15:43)
Shuvaeva-1991,

Добавлено (23.11.2012, 15:46)
ALELka,

ALELka Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки.
Хорошее дело - пятница. Не только конец рабочей недели, но и приближение выходных. Дней наших надежд, надежд услышать родные голоса. Пусть они сбудутся.

Добавлено (23.11.2012, 16:31)
Shuvaeva-1991, Добро пожаловать к нам на форум и на веточку up
Забегайте почаще, делитесь новостями, радостями своими и тревогами. Здесь мы все друг друга понимаем, потому, что в одинаковой ситуации находимся. А когда смотришь на линеечки других, понимаешь, что время всё-таки идёт ;) И мы всё преодолеем и осилим это сложное дело - ждать из армии.

Добавлено (23.11.2012, 16:36)

Quote (shutdo)
Замечательные у нас ребята правда мамочки?

Без сомнения! up А в течении службы, это ощущение, что твой сын (брат, муж, любимый) настоящий мужчина только усиливается.

Quote (shutdo)
Это было бы замечательно

Для этого, нужно, чтобы нас становилось больше, ggl тогда уж точно кто-нибудь поедет на присягу, а дальше - дело техники. yes
Если, кто собирается, пишите обязательно ggl

Добавлено (23.11.2012, 16:40)

Quote (Tafanya)
Вывернулся как-то, хитрюга

Проявил солдатскую смекалку. hands
Quote (shutdo)
если бы я знала,то изначально дала бы ему сразу два телефона с собой

Как освоится там. можно будет выслать. А может и сам разберётся,что к чему и наладятся звонки.
Quote (Tafanya)
Он не один там такой, у многих есть телефоны, говорит, все парни по уголкам прячутся, разговаривают

Да, они изворачиваются, как могут, хочется быть на связи с гражданкой :)

Добавлено (23.11.2012, 16:42)

Quote (i6t2e1ka)
Вот уже пятница, надеялась, что сегодня, может быть позвонит, мой сынуля...Уже не позвонит

Ждём завтра. Позвонит обязательно. насколько я знаю, телефоны выдают во второй половине дня в субботу и до вечера воскресения.

odincova1969 Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Как у вас активненько up Новички прибывают
Завтра суббота, самые послушные начнут звонить.Не послушные, они и среди недели умудряются
Наташа, как твой сынок?

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Если, кто собирается, пишите обязательно

Да!Да!Да! пишите пожалуйста yes

Добавлено (23.11.2012, 20:41)
Раздался телефонный звонок...а из трубки доносился голос сына!Такой же звонкий такой же бодрый как в детстве yes И счастью не было предела Он,как ребенок мне сказал,что наградили его телефонным звонком домой,за наилучший результат (в подтягивание ) среди ребят своего отряда Любовь к спорту у него была всегда!Сказал,что все хорошо,привык к режиму,с ребятами вечером ходят в спорт- зал заниматься.Письма домой они так и не написали,будут писать в это воскресенье и так мне стало легко и спокойно после разговора с сыном

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Quote (shutdo)
Раздался телефонный звонок

Поздравляю Вас, вот и дождались !
Quote (shutdo)
за наилучший результат (в подтягивание )

Какой молодчина он у вас, пусть почаще теперь такие рекорды ставит :D

Мой солдатик вчера сказал, что он в 4 взводе. Они уже написали письма домой :)
У него через два дня День Рождения, грустит, что не дома будет отмечать. И я вместе с ним грущу cry

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Quote (Tafanya)
У него через два дня День Рождения, грустит, что не дома будет отмечать. И я вместе с ним грущу

Доброго дня вам ggl Прошу,не грустите!У него на дне рождении будут новые товарищи,которые сейчас для него не очень может и близкие.Но когда нибудь,через какое то время,эти мало знакомые ребята станут для него гораздо ближе,чем он сейчас думает ggl

Добавлено (24.11.2012, 07:22)

Quote (Tafanya)
Поздравляю Вас, вот и дождались !

Дождалась Никогда еще звонки сына не были такими долгожданными и дорогими!Все оценивается на расстояние!

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Я его успокаиваю тем, что он придет в следующем году как раз к своему д.р., отметим на славу :D
Quote (shutdo)
Все оценивается на расстояние!

Соглашусь с Вами yes Мне кажется, теперь наши с ним отношения еще крепче стали. Хотя мы и без армии долгое время на расстоянии жили. Никогда не думала, что придется так сильно скучать по кому- то

Ваш сынуля в каком взводе? Где- то выше писали, не могу найти :)

shutdo Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Добавлено (24.11.2012, 07:39)
Quote (Tafanya)
Хотя мы и без армии долгое время на расстоянии жили.

А мы с сыном не расставались никогда dance Он для меня всегда был опорой,я его одна воспитывала!Сейчас с его отсутствием у меня буд то руки отняли shy

Tafanya Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

shutdo, я себя так успокаиваю: главное, пережить зиму- она дольше всего тянется, а потом весной уже и на улице теплее и в душе повеселее :) Да и парням легче будет, адаптируются уже. А лето всегда быстро пролетает, потом уже ждать всего- ничего останется :) Это я так самовнушением занимаюсь :)
Quote (shutdo)
,я его одна воспитывала!

Какая вы молодец! Моего солдатика мама тоже, можно сказать, одна воспитывала. Смотря сейчас на нее, понимаю, какого Вам.

ВасКо Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Quote (shutdo)
В третьем взводе,во втором отделении

Всем доброго утра!
Дорогие мамочки! Я бы рекомендовал вам не писАть личные установочные данные ваших бойцов. Не секрет, что многие веточки посещают офицеры частей, где проходят службу ваши ребята. И установить ху есть ху, при той информации которую вы выдаете, не составляет труда. А вам еще служить и служить, и кто его знает как дальше сложиться. Именно по этому я призываю вас обмениваться личной информацией через личку.

Shuvaeva-1991 Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

кто из Красноярска? ;)

i6t2e1ka Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )

здравствуйте, девочки Очень надеюсь, что все хорошо!!!! И позвонит мой сынуля, расскажет как он устроился на новом месте, все ли у него впорядке....

kulesh-s Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Quote (Shuvaeva-1991)
какой взвод?

третий взвод.

Добавлено (24.11.2012, 11:40)

Quote (shutdo)
Раздался телефонный звонок...

Поздравляю! hands Вот и Вы дождались. Сейчас для нас самая большая радость - это возможность общения с нашими ребятами. Главное, что теперь немного спокойнее стало. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика