|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) чем меньше остается,тем дольше время тянется Да, похоже будет как в начале, только тогда месяц, два было начало, а теперь заканчиваются эти же месяцы и так же будут тянуться. Цитата (Biychanka) Только бы все спокойно было...  Добавлено (11.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- Ладно, надо спать. Утро вечера мудренее. Завтра только вечерком смогу заглянуть. Пишите, если кто, что узнает.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи и только хороших новостей завтра!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,девочки...доброе утро! Добавлено (12.03.2013, 07:15) --------------------------------------------- Безумно волнуюсь за наших ребят,всех!!!!!!!!В части действительно как то все не спокойно!!!!Наши сегодня рано утром вернулись с полигона!И им даже,не смотря на то,что взяты билеты в Читу на 18 число,не позволили стираться....говорят,что возможно и то,что их тоже будут отправлять на границу 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Пока есть доступ к компу, решила забежать. Соскучилась Катерина наша передала большое спасибо за стих Про отправку на границу солдат мой вот что говорил: некоторых парней из его части туда уже отправили, но в целом офицеры между собой переговаривались, что это все не так серьезно, как кажется. Больше кипишу навели. Мой солдат пока не знает, отправят туда или нет. Надеюсь, что обойдется.. Он еще не долечился, в больнице парни накосячили и их отправили недолеченными в роту, моего в том числе. Вот такие новости...
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:58 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои родные!!! Как у Вас дела? Почему-то меня очень тревожит новость о переезде на границу...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, привет!!! Мой сегодня не звонил, поэтому ни чего нового не скажу. Цитата (Kotenok1591) Почему-то меня очень тревожит новость о переезде на границу... Не переживай, я сегодня поразмышляла, решила, что всё, действительно не так страшно Цитата (Tafanya) офицеры между собой переговаривались, что это все не так серьезно, как кажется вот и там так говорят. Ни чего хорошего, конечно, в это я не вижу, но, думаю, что и страшного не должно быть. По крайней мере, будем делать выводы когда получим информацию с места.
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) он посылку не получил, если завтра не удастся и их отправят, вообще не представляю как он её получит. Здравствуйте всем!!! Мой сынок тоже не успел получить посылку перед отправкой. Я позвонила на почтовое отделение в Уссурийске и попросила её перенаправить по новому месту службы. Продиктовала новый адрес. И её действительно отправили (отслеживаю на сайте), теперь только ждем когда сынок её получит.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои!!! Что-то у нас совсем тихо... Куда все подевались... Я вот готовлюсь к контрольной завтра... Представляете, будет 50 задач, нужно ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ 35, времени 2 пары... А всю эту тему я пропустила, пока лежала в больнице...Что делать? Как быть? Не знаю даже... Но все равно придется писать...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, привет!!! Цитата (Kotenok1591) Куда все подевались.. Я со вторника по четверг практически недееспособная вечером
Цитата (Kotenok1591) Я вот готовлюсь к контрольной завтра.. Справишься Удачи тебе. А что за задачи? По математике? Что там слышно от наших защитников? Мой звонил, говорит они пока на месте, посылку получил, доволен. Правда, говорит сильно домой хочется уже....
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Удачи тебе. А что за задачи? По математике? К сожалению нет, задачи по Финансовому менеджменту!!! Спасибо большое за пожелание!!!
Цитата (ALELka) Мой звонил, говорит они пока на месте, посылку получил, доволен Я думаю, что ребят никуда не отправят и от кого-то слышала, что корейцы "помирились" на время... Думаю ребята будут в части... Денис тоже получит посылку мою в воскресенье... Тоже очень ее ждет!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:59 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Думаю ребята будут в части.. ну, и слава богу. Как твой уже терпит, совсем немного осталось... Вы хоть помирились
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) совсем немного осталось... Осталось 72 дня, но все равно кажется еще много... Время почему-то медленно идет...
Цитата (ALELka) Вы хоть помирились Вроде помирились...Но все равно на душе не приятные эмоции остались...
Вы уже думали как сыночка будете встречать?  Добавлено (14.03.2013, 19:12) --------------------------------------------- Я кстати не заметила, у меня цифирки сегодня прикольные на линеечки - 9 и 19, 2 и 12!!! 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Но все равно на душе не приятные эмоции остались.. для этого тоже нужно время. Цитата (Kotenok1591) Вы уже думали как сыночка будете встречать? думала, конечно. Но как получится не знаю. Хочу, чтобы друзья, родственники пришли на вокзал. Хочу фотографа пригласить на встречу. Торт буду заказывать армейский. вечером просто посидим за столом. А чуть позже будем отмечать 20-летие и возвращение, там что-нибудь придумаю интересненькое. А в первый день ничего особо не хочу, шампанское только может на вокзал и сытный стол, конечно, ванная, чистая постелька....Добавлено (14.03.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) 9 и 19, 2 и 12! Точно
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) сытный стол, конечно, ванная, чистая постелька.... Ребята наверное только об этом и мечтают...
Я тоже сначала хотела такую "программу" сделать, а когда узнала, что самолет прилетает вечером, то подумала, что лучше не нагружать солдата, а дать ему самое необходимое: душ, вкусный ужин, общение, фейерверк и ПОСПАТЬ!!! А уже на второй день... Хочу в кино сводить в 9D,потом погулять по городу, боулинг, вечером запустить небесный шарик и просто наслаждаться друг другом...Вот как-то так!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) запустить небесный шарик и просто наслаждаться друг другом...Вот как-то так!! хороший план у моего нет девушки, но думаю друзья устроят ему развлекательную программу.
|
| |
| |
|