|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:03 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Скоро Степкин брат приходит, 3 июля дембель. Моя сестра уже сияет от счастья заранее, Не поняла твоя сестра встречается с братом твоего солдата??? Или я поняла неверно
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:03 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки.Все в делах,все в каких то заботах. Вот сегодня наш дивизион отправляется в Читу.Что их там ждет...?Не знаю.Сын сказал,что им форму выдали новейшую!На днях что то сильно живот у моего бойца прихватило,напугался очень!У них там накануне была обнаружена какая то инфекция(палочка)сын говорил,что им там все обрабатывали хлором.Только бы в дороге все было хорошо.За то время,что мальчишки жили на полигоне ,заготавливали дрова сняли с наших солдатиков по 500 рубчиков,за бензин и покупку электроны!Наша армия "фантастическая!".Добавлено (18.03.2013, 11:06) --------------------------------------------- Здравствуйте,девочки.Все в делах,все в каких то заботах. Вот сегодня наш дивизион отправляется в Читу.Что их там ждет...?Не знаю.Сын сказал,что им форму выдали новейшую!На днях что то сильно живот у моего бойца прихватило,напугался очень!У них там накануне была обнаружена какая то инфекция(палочка)сын говорил,что им там все обрабатывали хлором.Только бы в дороге все было хорошо.За то время,что мальчишки жили на полигоне ,заготавливали дрова сняли с наших солдатиков по 500 рубчиков,за бензин и покупку электроны!Наша армия "фантастическая!".
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:03 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) твоя сестра встречается с братом твоего солдата??? Да Вот так у нас получилось.
Цитата (shutdo) У них там накануне была обнаружена какая то инфекция(палочка) то пневмония, то еще что - нибудь.
|
| |
| | |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:03 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, удачи вашему сынуле
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Цитата (Tafanya) Вот так у нас получилось Цитата (shutdo) и теперь трое суток будут смотреть в окно отдохнут хоть. С едой почему-то вечно какие-то проблемы. Цитата (shutdo) им форму выдали новейшую Здорово. Чтобы, наверное, не опозориться в другой части. А мой говорит, что форма стала маловата, недавно сел и пуговица отскочила. Что-то 3 дня уже не звонит надеюсь всё в порядке. Tafanya, ты всё с учёбой завязала ?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) недавно сел и пуговица отскочила. Тоже, наверно, блинчики уплетал ? Мой солдатик чуток подрос и маленько схуднул. Боится, что не узнаю его Цитата (ALELka) ты всё с учёбой завязала Да, с долгами, правда Так как поздно перевелась, немного не успеваю за всеми. До 1 июля можно хвосты подтягивать На днях поеду к родителям погостить, паспорт надо поменять, хочу пройти всех врачей, а то что-то не очень хорошо себя чувствую, вообщем, пару недель посвятить себе и своему здоровью. А потом надо что-то решать с дальнейшей жизнью, есть планы переехать жить в Красноярск, Катерина наша зовет к себе
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) есть планы переехать жить в Красноярск, Катерина наша зовет к себе Ух, вы какие Красноярск, говорят, красивый город. Цитата (Tafanya) хочу пройти всех врачей, а то что-то не очень хорошо себя чувствую ты чего это, не хворай, авитоминоз, можетДобавлено (18.03.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Мой солдатик чуток подрос и маленько схуднул. Боится, что не узнаю его До конца службы ещё поправится
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Красноярск, говорят, красивый город. Красивый. Но я не люблю большие города. Не хочу туда. Но деваться некуда, солдат сказал, что в будущем планирует там обосноваться. А я люблю свой маленький городок,Лесосибирск. И зелени много, и набережная под боком, Енисей плещется, погулять есть где, воздухом подышать. Цитата (ALELka) авитоминоз, может У меня какой-то подозрительно высокий сахар в крови, вот хочу все анализы сдать, провериться на всякий случай. Боюсь врачей до жути
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) У меня какой-то подозрительно высокий сахар в крови Давай выздоравливай!!! Не болей, всё будет хорошо!!! Цитата (shutdo) наши бойцы двигаются поездом Удачной службы!!! Надеюсь, там Ваш солдатик найдет верных друзей и справедливых командиров!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:04 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, спасибо,моя девочка Цитата (ALELka) Здорово. Чтобы, наверное, не опозориться в другой части. А мой говорит, что форма стала маловата, недавно сел и пуговица отскочила. мой так же сказал,что поправился(первыми ребята заметили) Цитата (ALELka) Что-то 3 дня уже не звонит надеюсь всё в порядке. уверенна,что все в порядке,просто времени не хватает Цитата (Tafanya) Мой солдатик чуток подрос и маленько схуднул. Боится, что не узнаю его до конца службы он еще изменится,а узнать ты его узнаешь неприменно Цитата (Tafanya) пару недель посвятить себе и своему здоровью. умничка,за своим здоровьем нужно следить обязательно  Добавлено (19.03.2013, 07:29) --------------------------------------------- Kotenok1591, они едут туда для сдачи зачетов и экзаменов,на неделю.Потом вернуться в частьт 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:05 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Цитата (Kotenok1591) Давай выздоравливай!!! Не болей, всё будет хорошо!!! Цитата (shutdo) до конца службы он еще изменится На фотографиях вроде бы такой же, какой и был.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:05 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои родные!!! Как у Вас дела, что нового? Как Ваши солдатики?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:05 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девчата! Давненько я здесь не отмечалась . Наш батальон перевели в другую казарму,а она вся разобранная после учебного центра,причем разбирал наш же батальон,как сын сказал,получается сами себе вырыли яму,правда не по своей воле...Там даже туалет не функционирует в полной мере,жуть.Теперь нашим солдатикам опять есть чем заняться - ремонтом!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:05 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки красавицы Как всегда, начинаю приходить в себя после рабочей недели Цитата (Biychanka) Теперь нашим солдатикам опять есть чем заняться - ремонтом!! Им там то-ли денег выделили, всё ремонтировать собираются shutdo, что там от наших путешественников слышно? Biychanka, - 90 дней
Kotenok1591, Tafanya, девчата, как здоровье? Чтобы к приходу солдат были здоровы Мой солдатик позвонил, наконец-то, действительно некогда было. Они сейчас караулят какую-то гаупт.вахту постоянно, а там всё сУрьёзно. Не то, что в Барабаше с палками ходили Так, что всё идёт своим чередом. Кстати, сказал, что все они (весенники) написали уже рапорт об увольнении.
|
| |
| |
|