|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) друзья устроят ему развлекательную программу. Это очень хорошо!!! Думаю сынок Ваш будет очень рад!!!
Какая-то несправедливость, Ваш сынок очень симпатичный, добрый... Почему девушки на него не обращают внимания? Или просто не нашлась та единственная, которая смогла любить...
|
| |
| |
|
Zataiv |
Среда, 26.03.2014, 09:00 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| , девочки пусть у всех все будет хорошо и у солдат наших тоже
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, всем Вчера отключилась неожиданно, уснула
Цитата (Kotenok1591) Какая-то несправедливость, Ваш сынок очень симпатичный, добрый... Почему девушки на него не обращают внимания? Вопрос, Алён, в другом. Сильно много девушек обращает на него внимание и он выбор не может ни на ком остановить. Возможно, именно потому, что единственная пока не встретилась. А так меняются переодически, то одна, то другая. Мужчин это расхолаживает. Поэтому, я была рада, что когда в период, когда он пошёл в армию, как раз отношений у него не было. Ну, надеюсь, ещё всё самое лучшее ещё в переди
Цитата (Zataiv) девочки пусть у всех все будет хорошо и у солдат наших тоже Таня, спасибо И тебя с праздничками.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем настроения,девочки! Добавлено (15.03.2013, 17:53) --------------------------------------------- Сын сегодня звонил,как раньше...пошептались В понедельник едут в Читу .ребята уедут и в их казармах начнется капитальный ремонт,ребята до осени будут жить в полатках на территории части.Не знаю,правильно или нет я его поняла 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) начнется капитальный ремонт,ребята до осени будут жить в полатках на территории части. ремонт-о хорошо, но что так долго. Наверное, душевыми будут оборудовать
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ремонт-о хорошо, но что так долго. до конца службы получается..ю
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, надеюсь, ещё всё самое лучшее ещё в переди Конечно, обязательно все будет!!! Желаю Вашему сынульки встретить ту единственную и неповторимую, желаю много любви и только позитивных, радостных эмоций!!! Пусть радует Вас - родителей!!!
Цитата (shutdo) В понедельник едут в Читу shutdo, а Ваш сынок в каком подразделении служит, я что-то подзабыла...? Все ребята переезжают или только подразделение, в казарме которой будут делать ремонт?  Добавлено (15.03.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) до конца службы получается. Может и не до конца, быть может к концу или середине лета все отремонтируют!!! Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) а Ваш сынок в каком подразделении служит, я что-то подзабыла...? В зенитно ракетном дивизионе  Добавлено (15.03.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) быть может к концу или середине лета все отремонтируют!!! было бы чудесно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:02 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Пусть радует Вас - родителей!! Спасибо. Хотелось бы. Цитата (shutdo) В понедельник едут в Читу Как там погода, интересно. В Уссурийске вроде тает уже всё.
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 09:02 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Недавно разговаривала с сыном (он служит недалеко от Читы) про погоду сказал,что ветра бывают, а так тоже тает уже. Ну если просидел целый день в окопе (была тревога), и не замёрз, то,наверное, уже нет сильных морозов.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:02 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие!!! Как у Вас дела? Как проходят выходные? Что новенького? Я вот сегодня после пар поехала к родным Дениса, давно не была в этом замечательном месте, почти месяц... Наконец-то увидела Барни - если помните - это Русский Спаниэль... :yes: Завтра хочу увидеться с друзьями!!! :up:
|
| |
| | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:02 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, привет. Цитата (Tafanya) надо Катьку наругать, заставить сюда заглянуть Цитата (Tafanya) блинчиков сегодня объелся, кто это им настряпал
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:03 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) кто это им настряпал На обед давали, говорит, вкусные были, почти как мамины Сейчас у него все стабильно, все хорошо, а когда у него все хорошо - и у меня так же. Денечки бегут, вот уже и пятый месяц у нас пошел. Скоро Степкин брат приходит, 3 июля дембель. Моя сестра уже сияет от счастья заранее, дождалась почти Немножечко завидую ей, по- хорошему
|
| |
| |
|