|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!Соскучилась по всем вам!Работы много,захожу только читаю,что бы быть в курсе Цитата (shutdo) Лежит на новом месте,довольный ну,вот,все что ни делается - все к лучшему!!!!!!!!!!Будет служба в радость,ведь быт это одно из самых главных факторов! У нас наоборот к концу службы ухудшили условия,говорит,что один рабочий умывальник на всех,что уж говорить про отдельную комнату и шкаф ,живут в одной боооольшой комнате,не помню сколько человек говорил,но много(человек 40-50 кажется)...Была полная разруха,сделали ремонт своими силами и деньгами,так подшаманили немного,что бы хоть как то можно было жить.И очень холодно.Купили тепловую пушку. Одно радует,что скоро все это закончится! Цитата (shutdo) А от сюда,из нашего дома,я никуда не уйду А по другому и не может быть,ведь самые трудные времена,здесь прошли у вас!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, да,сдесь я нашла все,что было необходимо для моего душевного спокойствия.Всех вас встретила сдесь,очень теплых и пониающих.Так и будем продолжать наше общение))) Добавлено (11.04.2013, 09:30) --------------------------------------------- Biychanka, Очень баль,что ребятам приходится находиться в таких условиях!Ни питаться нормально не дают,ни быт в казармах не устроен...Да,нашим ребятам приходится терпеть очень много неудобств.Но они у нас умнички и все это забудут со временем,останутся в памяти только хорошие моменты от службы.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Да,нашим ребятам приходится терпеть очень много неудобств.Но они у нас умнички и все это забудут со временем,останутся в памяти только хорошие моменты от службы. Да в принципе то никто и не думал, что в армии будет как на курорте,знали,что будет не легко,да и с другой стороны должны же они научиться преодолевать трудности,особенно те кто вырос в тепличных условиях .Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! ;).Просто иногда нахлынет что то такое...Наверное это из-за того, что вроде немного осталось,а ускорить не в нашей власти :).А так хочется!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, привет!! Ни кого правда нету, но всё равно рада видеть ваши аватарки. Цитата (shutdo) Встретили хорошо,радует такой прием Как рада я за солдатика твоего Служить ещё не мало, лучше уж в хороших условиях, наши-то уж дотерпят Цитата (Biychanka) вроде немного осталось,а ускорить не в нашей власти :).А так хочется!!! Да, уж, хоть толкай это время, оно только упирается Куда-то Алёна задевалась, да и молодёжь наша нас не навещает
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый,девочки!Что то мой сынок сегодня так и не дал никакой информации.Ждала очень,волнуюсь и переживаю безумно  Добавлено (11.04.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Куда-то Алёна задевалась, да и молодёжь наша нас не навещает да,что то совсем пропали все
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| О, shutdo, А я Склифософского смотрю, проглядела тебя. Цитата (shutdo) ,волнуюсь и переживаю безумно Не волнуемся!! Солдат сказал всё хорошо. Читаем, плачем, а потом умиротворённо отдыхаем Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Обнимаю тебя нежно Взаимно Я Алёнин заказ выполнила, возьмусь за тебя
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Куда-то Алёна задевалась Добрый вечер, мои родные!!! Я туточки!!! Забыла совсем, вот какое произведение получилось у ALELka:
Иду я медленно и осторожно, Наступая в твои следы. Если б только было возможно, Чтобы это почувствовал ты.
Чтоб тихонько взять твою руку, Чтоб коснуться твоей щеки. Не бежать в суматохе по кругу - Плыть по руслу бурлящей реки.
Так хочу, чтобы ты был рядом, Чтобы слышал - тобой дышу. Ничего говорить не надо, Понимай - вот о чём прошу.
Понимай, принимай такую, Задохнувшуюся от любви, Захлебнувшуюся в поцелуе, За собою мани, зови.
Заведи разговор неспешный, Расскажи как мы будем жить. Я поверю тебе, конечно, По другому не может быть.
Я свернусь, как пушистый котёнок, И уткнусь в плечо головой. Скажешь:"Ты, ведь совсем ребёнок". Я хочу повзрослеть с тобой!
Стать уверенной ласковой кошкой, Грациозной походкой ходить, Только дай мне тепла немножко... Нет. Не стану об этом просить.
Просто ты возвращайся скорее, Быстро-быстро сбеги по трапу. Ты прости, если я не сумею Их сдержать. Они будут капать...
Станут щёки солёные даже, Ты почувствуешь, как прикоснёшься. Всё закончилось, кто-то скажет. НЕТ. Сейчас только всё начнётся...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) вот какое произведение получилось у ALELka: .....Боже,как чувственно и трогательно....по другому и не скажешь Цитата (ALELka) Алёнин заказ выполнила, возьмусь за тебя Мне бы очень хотелось получить такой бесценный подарок  Добавлено (12.04.2013, 05:26) --------------------------------------------- Ой,девочки...не знаю,как и что говорить...но сегодня ночью с сыном говорила и все как то не очень хорошо там.Жесть!!!!!!Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали".Не знаю как и куда можно будет обратиться если все зайдет слишком далеко?!Тех ребят которые отказывались выполнять те указания(уродов)просто избили... 
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Боже,как чувственно и трогательно Добрый день, мои дорогие!!!Мне тоже очень понравилось данное произведение!!! shutdo, постарайтесь найти в интернете форум, сайт той части, где служит Ваш сынок! Если не получится, то нужно добывать телефоны офицеров. Я думаю, это нужно сделать через в\ч 24776, т.к. из этой части "Вас" распределили! Может получится через этих офицеров! Господи, спаси и сохрани Вашего сыночка! ПОСМОТРИТЕ ЛС!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, Аленка,спасибо большое.Думаю,что в скором будущем сын сможет мне сообщить номера телефонов новых командиров в новой части.Душа конечно сейчас болит,как в начале службы...
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как в начале службы... Не стоит так сильно переживать! Ведь сейчас все хорошо, только стало немного напряженнее! Пройдет неделька, две и всё станет на свои места! Ребята акклиматизируются на новом месте и напряжение уйдет!
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки, заглядываю к вам частенько, радуюсь и жду с вами, а сегодня прямо сама распереживалась- shutdo, как дела у сына? Мой говорит, что у них в части каждый вечер-телесный осмотр
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я соскучилась Сейчас живу у родителей временно, жду, пока паспорт мне сделают. Тут проблемы с интернетом, через телефон выходить неудобно на днях, когда сделают паспорт, перееду к нашей Катерине в Красноярск, найду там работу и будем с ней вместе деньки до дембеля коротать У моего солдата все хорошо. Только вот сейчас их переселяют жить в палатки, пока будут казарму ремонтировать. Евроремонт продлится до лета. Попросил он прислать ему одежду, скоро будут пускать на сутки в увольнения. Вот такие пироги shutdo, пусть у сынули вашего все хорошо будет...наш к новой части тоже адаптировался сложно поначалу. А сейчас они там все, даже деды, неразлей вода:) и у вас все хорошо будет
|
| |
| |
|