|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) вот какое произведение получилось у ALELka: .....Боже,как чувственно и трогательно....по другому и не скажешь Цитата (ALELka) Алёнин заказ выполнила, возьмусь за тебя Мне бы очень хотелось получить такой бесценный подарок  Добавлено (12.04.2013, 05:26) --------------------------------------------- Ой,девочки...не знаю,как и что говорить...но сегодня ночью с сыном говорила и все как то не очень хорошо там.Жесть!!!!!!Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали".Не знаю как и куда можно будет обратиться если все зайдет слишком далеко?!Тех ребят которые отказывались выполнять те указания(уродов)просто избили... 
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Боже,как чувственно и трогательно Добрый день, мои дорогие!!!Мне тоже очень понравилось данное произведение!!! shutdo, постарайтесь найти в интернете форум, сайт той части, где служит Ваш сынок! Если не получится, то нужно добывать телефоны офицеров. Я думаю, это нужно сделать через в\ч 24776, т.к. из этой части "Вас" распределили! Может получится через этих офицеров! Господи, спаси и сохрани Вашего сыночка! ПОСМОТРИТЕ ЛС!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, Аленка,спасибо большое.Думаю,что в скором будущем сын сможет мне сообщить номера телефонов новых командиров в новой части.Душа конечно сейчас болит,как в начале службы...
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как в начале службы... Не стоит так сильно переживать! Ведь сейчас все хорошо, только стало немного напряженнее! Пройдет неделька, две и всё станет на свои места! Ребята акклиматизируются на новом месте и напряжение уйдет!
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки, заглядываю к вам частенько, радуюсь и жду с вами, а сегодня прямо сама распереживалась- shutdo, как дела у сына? Мой говорит, что у них в части каждый вечер-телесный осмотр
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я соскучилась Сейчас живу у родителей временно, жду, пока паспорт мне сделают. Тут проблемы с интернетом, через телефон выходить неудобно на днях, когда сделают паспорт, перееду к нашей Катерине в Красноярск, найду там работу и будем с ней вместе деньки до дембеля коротать У моего солдата все хорошо. Только вот сейчас их переселяют жить в палатки, пока будут казарму ремонтировать. Евроремонт продлится до лета. Попросил он прислать ему одежду, скоро будут пускать на сутки в увольнения. Вот такие пироги shutdo, пусть у сынули вашего все хорошо будет...наш к новой части тоже адаптировался сложно поначалу. А сейчас они там все, даже деды, неразлей вода:) и у вас все хорошо будет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Добрый вечер ольга1213, Цитата (ольга1213) shutdo, как дела у сына? Пиши, как, что будет известно. Может быть к Алексею обратиться, что-то посоветует. Цитата (shutdo) Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали". Что ж ему опять эти испытания, как в начале службы Они ведь тоже уже не новички. просто есть вот люди, которых хлебом не корми, дай власть свою над другими почувствовать. Опять ждать когда деды демобилизуются...Что ж всё так сложно у нас... Цитата (Kotenok1591) Ребята акклиматизируются на новом месте и напряжение уйдет! Думаю так и будет, пусть держится, мы за него очень переживаем. Цитата (shutdo) как чувственно и трогательно. Цитата (Kotenok1591) очень понравилось Спасибо, девчата, что оценили Мне так радостно, когда стихи вызывают отклик в душе. Цитата (shutdo) Мне бы очень хотелось получить такой бесценный подарок Будет обязательно. Цитата (ольга1213) в части каждый вечер-телесный осмотр У наших тоже вроде такое есть.Добавлено (12.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Tafanya, Мы уже тоже соскучились. Какие у тебя новости интересные Вот вы замутили. А жить ты где будешь?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, жить будем вместе с Катей , сейчас решается этот вопрос с квартирой У нас тут с солдатом небольшие недопонимания по поводу грядущих увольнений. У кого- нибудь мальчишки ходили в увалы уже?:) Надолго отпускают, интересно.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчата! Цитата (shutdo) Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали". может их таким образом проверяют так сказать "на вшивость" Я думаю все будет нормально,акклиматизируются к новым условиям,все ж таки уже не первый день в армии! Цитата (Tafanya) перееду к нашей Катерине в Красноярск, найду там работу и будем с ней вместе деньки до дембеля коротать Tafanya,приветик,давненько не заходила,мы тоже скучаем!Глобальные перемены в жизни предстоят,это хорошо! ALELka, стихи такие красивые и душевные!!! Классные!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, здравствуйте Боюсь я очень этих самых перемен, да деваться некуда
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем доброго дня! Вчера сын позвонил ночью,я очень ждала звонка!Рассказал,что вчера днем в часть приезжали люди из ФСБ и были разбирательства с некоторыми...кто то видимо сообщил об этой не очень приятной истории.В течении дня ребята занимались спортом,сын говорит,что с непривычки все мышцы сразу забились.Но он доволен!Я Благодарю Бога за то,что с ребятами сейчас все нормально,надеюсь,что больше этого не повториться!Всем вам девочки огромное спасибо за переживание вместе со мной!Как хорошо ,что вы у меня есть!  Добавлено (13.04.2013, 08:51) --------------------------------------------- ольга1213, Tafanya, ALELka, Biychanka, Kotenok1591, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И мы все тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) И мы все тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!! И я счастлива
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Цитата (shutdo) Но он доволен! Ой, ну, слава Богу, всё уладилось. Хорошо, что всё-таки сейчас реагируют на неуставные отношения. Цитата (Biychanka) стихи такие красивые и душевные! Спасибо Цитата (Tafanya) жить будем вместе с Катей , Здорово. Вместе и правда веселее. А вы с Катюшей только здесь познакомились?
|
| |
| |
|