|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Добрый вечер ольга1213, Цитата (ольга1213) shutdo, как дела у сына? Пиши, как, что будет известно. Может быть к Алексею обратиться, что-то посоветует. Цитата (shutdo) Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали". Что ж ему опять эти испытания, как в начале службы Они ведь тоже уже не новички. просто есть вот люди, которых хлебом не корми, дай власть свою над другими почувствовать. Опять ждать когда деды демобилизуются...Что ж всё так сложно у нас... Цитата (Kotenok1591) Ребята акклиматизируются на новом месте и напряжение уйдет! Думаю так и будет, пусть держится, мы за него очень переживаем. Цитата (shutdo) как чувственно и трогательно. Цитата (Kotenok1591) очень понравилось Спасибо, девчата, что оценили Мне так радостно, когда стихи вызывают отклик в душе. Цитата (shutdo) Мне бы очень хотелось получить такой бесценный подарок Будет обязательно. Цитата (ольга1213) в части каждый вечер-телесный осмотр У наших тоже вроде такое есть.Добавлено (12.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Tafanya, Мы уже тоже соскучились. Какие у тебя новости интересные Вот вы замутили. А жить ты где будешь?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:40 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, жить будем вместе с Катей , сейчас решается этот вопрос с квартирой У нас тут с солдатом небольшие недопонимания по поводу грядущих увольнений. У кого- нибудь мальчишки ходили в увалы уже?:) Надолго отпускают, интересно.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчата! Цитата (shutdo) Вчера после отбоя деды наших ребят два часа "воспитывали". может их таким образом проверяют так сказать "на вшивость" Я думаю все будет нормально,акклиматизируются к новым условиям,все ж таки уже не первый день в армии! Цитата (Tafanya) перееду к нашей Катерине в Красноярск, найду там работу и будем с ней вместе деньки до дембеля коротать Tafanya,приветик,давненько не заходила,мы тоже скучаем!Глобальные перемены в жизни предстоят,это хорошо! ALELka, стихи такие красивые и душевные!!! Классные!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, здравствуйте Боюсь я очень этих самых перемен, да деваться некуда
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем доброго дня! Вчера сын позвонил ночью,я очень ждала звонка!Рассказал,что вчера днем в часть приезжали люди из ФСБ и были разбирательства с некоторыми...кто то видимо сообщил об этой не очень приятной истории.В течении дня ребята занимались спортом,сын говорит,что с непривычки все мышцы сразу забились.Но он доволен!Я Благодарю Бога за то,что с ребятами сейчас все нормально,надеюсь,что больше этого не повториться!Всем вам девочки огромное спасибо за переживание вместе со мной!Как хорошо ,что вы у меня есть!  Добавлено (13.04.2013, 08:51) --------------------------------------------- ольга1213, Tafanya, ALELka, Biychanka, Kotenok1591, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И мы все тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:41 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) И мы все тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!! И я счастлива
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Цитата (shutdo) Но он доволен! Ой, ну, слава Богу, всё уладилось. Хорошо, что всё-таки сейчас реагируют на неуставные отношения. Цитата (Biychanka) стихи такие красивые и душевные! Спасибо Цитата (Tafanya) жить будем вместе с Катей , Здорово. Вместе и правда веселее. А вы с Катюшей только здесь познакомились?
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, хорошо, что хорошо кончается. Удачи всем солдатикам!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки-красавицы Как там наши защитники? Цитата (ольга1213) Удачи всем солдатикам! Спасибо, Ольга. Она им нужна.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как там наши защитники? Добрый вечер, мои дорогие!!! Мой солдатик сегодня получил посылочку с домашней едой!!! Довольный! Как у Вас?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| ольга1213, Спасибо большое  Добавлено (14.04.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Мой солдатик сегодня получил посылочку с домашней едой!!! Довольный! налопается с аппетитом
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:42 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) получил посылочку с домашней едой! Наверное следующий раз домашняя еда будет уже на гражданке Цитата (Kotenok1591) Как у Вас? Сегодня тишина. Вчера вернулись из Барабаша. Может ещё поедут. В общем, всё как обычно.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Наверное следующий раз домашняя еда будет уже на гражданке Может быть, но до отъезда домой планирую еще отправить посылочку! У нас это вошло в систему! Очень хочется, чтобы мой солдатик по скорее отведал моей кухни! Цитата (ALELka) Сегодня тишина. Вчера вернулись из Барабаша. Может ещё поедут. В общем, всё как обычно. Позвонит обязательно Вам сынок!!! Может просто времени не было! Дениска тоже говорил, что скорее всего могут отправить в Барабаш в КОГ! Как сынок говорит, строго там стало или как обычно!!!
|
| |
| |
|