Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
планирую еще отправить посылочку!

Да, наверное, ещё успеет получить.
Цитата (Kotenok1591)
трого там стало или как обычно

Там хорошо по его словам, один командир, как я поняла. Главное сильно не расслабляться, а то парни молодые, горячие. :) А если всё в порядке, то у них там, конечно, спокойнее чем части.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Там хорошо по его словам, один командир, как я поняла. Главное сильно не расслабляться, а то парни молодые, горячие. А если всё в порядке, то у них там, конечно, спокойнее чем части.

Понятненько! Я уже Дениску предупредила, чтобы был по аккуратнее! yes

Tafanya Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Добрый вечер :)
Цитата (ALELka)
А вы с Катюшей только здесь познакомились?

Да, сразу созвонились еще тогда, в ноябре. И вот теперь ни дня без разговоров :D
Переселяется рота наша в палатку потихоньку, кушать и мыться будут ходить в часть, хоть это радует. Надоели там с этими ремонтами ... Каждый месяц что-то ремонтируют и ремонтируют, солдатов туда-сюда переселяют think

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Приветик!!! Тишина сегодня.
Цитата (Tafanya)
И вот теперь ни дня без разговоров

Наверное, это судьба ggl Солдатиков своих вместе встречать будете. Они же, наверное, практически одновременно вернутся?
Цитата (Tafanya)
солдатов туда-сюда переселяют

Хорошо хоть зима закончилась.
Цитата (Kotenok1591)
говорил, что скорее всего могут отправить в Барабаш

Наши в субботу вроде опять туда.

Tafanya Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Если оба поездом, то вместе приедут. Но мой мне уже все уши прожужжал, что он саиолетом вернется домой :)

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Всем приветик
Цитата (Tafanya)
Переселяется рота наша в палатку потихоньку, кушать и мыться будут ходить в часть, хоть это радует. Надоели там с этими ремонтами ... Каждый месяц что-то ремонтируют и ремонтируют, солдатов туда-сюда переселяют

Терпения ребятам на время этой "кочевой жизни" shy за то после ремонта заселятся ребята в красивые и отремонтированные казармы yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
мне уже все уши прожужжал, что он саиолетом вернется

Мой тоже сначала хотел самолётом, но потом передумал, хочет вместе с парнями поехать, их много одновременно демобилизуется в нашу сторону. А меня несколько напрягает такое совместное мужское путешествие После службы, да в коллективе даже благоразумный человек может не устоять, а мой так и не очень этим отличается think Подозреваю, что эта неделя дороги домой будет для меня ещё труднее, чем вся служба.
Цитата (shutdo)
Всем приветик

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
хочет вместе с парнями поехать, их много одновременно демобилизуется в нашу сторону. А меня несколько напрягает такое совместное мужское путешествие После службы, да в коллективе даже благоразумный человек может не устоять, а мой так и не очень этим отличается Подозреваю, что эта неделя дороги домой будет для меня ещё труднее, чем вся служба.

Представляю как они будут возвращаться домой dance dance dance Зря мама Наташа так думает про сыночка...уверенна,что они наоборот будут вести себя достойно(они теперь взрослые) yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
что они наоборот будут вести себя достойно(они теперь взрослые)

ню-ню yes буду очень надеяться :)

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
ню-ню буду очень надеяться

вот увидешь dance up dance up dance up

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
вот увидешь

хорошо, что ждать осталось не так долго. ;)
Мне сестра говорит, езжай встречать его туда и вместе назад поедете :D :D будешь в соседнем купе с котомками с едой сидеть :D

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Мне сестра говорит, езжай встречать его туда и вместе назад поедете будешь в соседнем купе с котомками с едой сидеть

нет ,ты уж лучше дома его встречай ;)
Цитата (ALELka)
хорошо, что ждать осталось не так долго.

Да,совсем чуточку осталось up up up up up как это все таки здорово!!!!!!

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
нет ,ты уж лучше дома его встречай

конечно yes буду готовить, стол накрывать.
Цитата (shutdo)
Да,совсем чуточку осталось

Лето обычно проносится незаметно, а там и осеннички домой будут собираться.

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девчата yes Сегодня утром говорила с сыном и поняла,что мой солдат доволен ,что попал в эту часть!Говорит,что в этой части армия действительно похожа на армию!Очень много техники(которая не просто колом стоит,а вся рабочая)Ребята постоянно задействованы(не уборкой территории).Сегодня утром впервые присутствовали на прыжках с парашутов yes (пока только как зрители)...но впереди предстоят все эти действия и моему сыну.Кормят их гораздо лучше чем в прежней части!!!Почему такая разница в питании,не понятно?!Банкомат,для снятия денег стоит прямо в чепке.Вот такие новости у меня с раннего утра dance

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Сегодня утром говорила с сыном и поняла,что мой солдат доволен ,что попал в эту часть!

Добрый день, мои дорогие!!! shutdo, ну вот видите, все хорошо!!! Я очень рада за Вас и Вашего сыночка!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика