|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) планирую еще отправить посылочку! Да, наверное, ещё успеет получить. Цитата (Kotenok1591) трого там стало или как обычно Там хорошо по его словам, один командир, как я поняла. Главное сильно не расслабляться, а то парни молодые, горячие. А если всё в порядке, то у них там, конечно, спокойнее чем части.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Там хорошо по его словам, один командир, как я поняла. Главное сильно не расслабляться, а то парни молодые, горячие. А если всё в порядке, то у них там, конечно, спокойнее чем части. Понятненько! Я уже Дениску предупредила, чтобы был по аккуратнее!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Цитата (ALELka) А вы с Катюшей только здесь познакомились? Да, сразу созвонились еще тогда, в ноябре. И вот теперь ни дня без разговоров Переселяется рота наша в палатку потихоньку, кушать и мыться будут ходить в часть, хоть это радует. Надоели там с этими ремонтами ... Каждый месяц что-то ремонтируют и ремонтируют, солдатов туда-сюда переселяют
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик!!! Тишина сегодня. Цитата (Tafanya) И вот теперь ни дня без разговоров Наверное, это судьба Солдатиков своих вместе встречать будете. Они же, наверное, практически одновременно вернутся? Цитата (Tafanya) солдатов туда-сюда переселяют Хорошо хоть зима закончилась. Цитата (Kotenok1591) говорил, что скорее всего могут отправить в Барабаш Наши в субботу вроде опять туда.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Если оба поездом, то вместе приедут. Но мой мне уже все уши прожужжал, что он саиолетом вернется домой
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Цитата (Tafanya) Переселяется рота наша в палатку потихоньку, кушать и мыться будут ходить в часть, хоть это радует. Надоели там с этими ремонтами ... Каждый месяц что-то ремонтируют и ремонтируют, солдатов туда-сюда переселяют Терпения ребятам на время этой "кочевой жизни" за то после ремонта заселятся ребята в красивые и отремонтированные казармы
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) мне уже все уши прожужжал, что он саиолетом вернется Мой тоже сначала хотел самолётом, но потом передумал, хочет вместе с парнями поехать, их много одновременно демобилизуется в нашу сторону. А меня несколько напрягает такое совместное мужское путешествие После службы, да в коллективе даже благоразумный человек может не устоять, а мой так и не очень этим отличается Подозреваю, что эта неделя дороги домой будет для меня ещё труднее, чем вся служба. Цитата (shutdo) Всем приветик
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) хочет вместе с парнями поехать, их много одновременно демобилизуется в нашу сторону. А меня несколько напрягает такое совместное мужское путешествие После службы, да в коллективе даже благоразумный человек может не устоять, а мой так и не очень этим отличается Подозреваю, что эта неделя дороги домой будет для меня ещё труднее, чем вся служба. Представляю как они будут возвращаться домой Зря мама Наташа так думает про сыночка...уверенна,что они наоборот будут вести себя достойно(они теперь взрослые)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что они наоборот будут вести себя достойно(они теперь взрослые) ню-ню буду очень надеяться
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:44 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) вот увидешь хорошо, что ждать осталось не так долго. Мне сестра говорит, езжай встречать его туда и вместе назад поедете будешь в соседнем купе с котомками с едой сидеть
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Мне сестра говорит, езжай встречать его туда и вместе назад поедете будешь в соседнем купе с котомками с едой сидеть нет ,ты уж лучше дома его встречай Цитата (ALELka) хорошо, что ждать осталось не так долго. Да,совсем чуточку осталось как это все таки здорово!!!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) нет ,ты уж лучше дома его встречай конечно буду готовить, стол накрывать. Цитата (shutdo) Да,совсем чуточку осталось Лето обычно проносится незаметно, а там и осеннички домой будут собираться.
|
| |
| | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Сегодня утром говорила с сыном и поняла,что мой солдат доволен ,что попал в эту часть! Добрый день, мои дорогие!!! shutdo, ну вот видите, все хорошо!!! Я очень рада за Вас и Вашего сыночка!!!
|
| |
| |
|