|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:03 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| 83 Дисантно Штурмовая Бригада,в.ч 71289 Приморский край,г.Уссурийск.пер.Тихий а вот индекс не знаю точный или нет 692500.Сын что то помоему другие цифры называл...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:03 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, уточните все ,что бы не вводить людей в заблуждение
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:03 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| пока,до встречи
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:03 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, узнавай ещё телефоны командиров.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:03 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) уточните все ,что бы не вводить людей в заблуждение хорошо.При первой же возможности уточню у сына.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka,
Ну, вот задание получили. Не теряйтесь
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) узнавай ещё телефоны командиров. я постараюсь выяснить и узнать как можно больше о части.  Добавлено (23.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- Девочки,милые я тоже отправляюсь отдыхать всем доброй ночи 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| 692523, Приморский край, Уссурийск г, Тихий пер, в/ч 71289 83 Десантно- Штурмовая Бригада, а телефоны есть хоть какие ?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| в общем формируем информацию и я скину ее на первую страницу ... вот это и будем переносить в новые домики ..
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, ладно, собеседницы мои разбегаются, да и мне пора, а то сегодня засиделись. Давно не виделись. Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близкимДобавлено (23.04.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (galina) в общем формируем информацию и я скину ее на первую страницу Спасибо огромное Галина!!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Ой, не надо мне никуда давить, я сама все скажу! Сегодня спрошу у солдата точный адрес и индекс, а то те данные, которые он мне давал в начале своей службы в этой части, уже устарели, почта поменялась. Кстати, у нас эмблема тоже мышка летучая, на фоне глобуса.  Добавлено (24.04.2013, 09:00) --------------------------------------------- Я в контакте сижу в группке одной, там девчонки обсуждают, как лучше своих дембелей встречать. Там такие дебаты начались! Половина ждушек удивляют своей фантазией: встречать в свадебном платьем, с шарами, цветами, поездкой на фотосессию, сразу после встречи с поезда.:) Плакаты, скульптуры из шаров А вторая половина ждушек осмеивает первую и считают, что лучшее для солдата - это вкусная еда, горячая ванна и чистая постелька. Я в шутку спросила у своего солдата: давай я тебя встречу в свадебном платье и с облаком шаров? А он в ответ: я тогда в поезд обратно залезу  Добавлено (24.04.2013, 09:03) --------------------------------------------- Кстати, Катиного солдата тоже должны куда- то в другую часть отправить. Расформировывать будут их батальон.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| мой мечтал о горячем душе и большой курице ... час отмокал в ванной, наелся ,то есть похватал все ,что было и к компьютеру бегом ...так что насчет фотосессии ,свадебного платься я не знаю ...шарики -это вещь ,плакаты тоже ... и с таким удовольствием уплетал в машине мои булочки ,специально по заказу пекла накануне .. ....а прикиньте ,если пацанам неделю дороги ... короче все индивидуально ...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Ой, не надо мне никуда давить, я сама все скажу! Цитата (Tafanya) у нас эмблема тоже мышка летучая, на фоне глобуса. тогда это точно у разведчиков. Кто же у наших тогда, надо поискать. Цитата (Tafanya) Расформировывать будут их батальон. То собирали всех сюда, теперь опять раскидывают. Что-то у них всё там непостоянно Цитата (Tafanya) я тогда в поезд обратно залезу Я бы тоже залезла. Свадебное платье, это, конечно, уже перебор. думаю, правы те, кто думает о том, что хочет солдат, а спецэффекты можно оставить до свадьбы Цитата (galina) и к компьютеру бегом я на присяге своего забирала, мы останавливались у знакомых, он тоже к компьютеру скорее попросился
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а прикиньте ,если пацанам неделю дороги ... Вот и я думаю, что, например, фотосессия у проф.фотографа - это чересчур лишнее, можно запечатлеть и на мыльницу, прям на вокзале, этот счастливый момент встречи Цитата (galina) мой мечтал о горячем душе и большой курице Примерно такие же мечты и у нашего Только плюс к курице ему еще пирожков подавай  Добавлено (24.04.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Свадебное платье, это, конечно, уже перебор А еще посмотрела пару дембельских видео, как девчонки на вокзалах встречают солдат: многие пялят на себя платья цвета хаки или форму. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится, но мне кажется солдатам эта военная расцветка и в армии успела надоесть. Что-то я о дембеле уже размечталась вовсю
Цитата (ALELka) Что-то у них всё там непостоянно Это точно. Сначала говорили, что недобор в этом батальоне, потом вдруг перебор оказался.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Что-то я о дембеле уже размечталась вовсю Мечты сбываются. Это тебе наше настроение передаётся. Цитата (Tafanya) кажется солдатам эта военная расцветка и в армии успела надоесть. это точно Я уже писала где-то, что когда родственники на присяге шли по части (А это было лето) услышала как один солдат другому говорит:" Как-будто телевизор цветной включили"
|
| |
| |
|