Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 17:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Ну, ладно, собеседницы мои разбегаются, да и мне пора, а то сегодня засиделись. Давно не виделись.
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый вечер, пожелания в стихах друзьям и близким

Добавлено (23.04.2013, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
в общем формируем информацию и я скину ее на первую страницу

Спасибо огромное Галина!!

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:04 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Привет
Ой, не надо мне никуда давить, я сама все скажу! :D Сегодня спрошу у солдата точный адрес и индекс, а то те данные, которые он мне давал в начале своей службы в этой части, уже устарели, почта поменялась.
Кстати, у нас эмблема тоже мышка летучая, на фоне глобуса.

Добавлено (24.04.2013, 09:00)
Я в контакте сижу в группке одной, там девчонки обсуждают, как лучше своих дембелей встречать. Там такие дебаты начались! Половина ждушек удивляют своей фантазией: встречать в свадебном платьем, с шарами, цветами, поездкой на фотосессию, сразу после встречи с поезда.:) Плакаты, скульптуры из шаров :)
А вторая половина ждушек осмеивает первую и считают, что лучшее для солдата - это вкусная еда, горячая ванна и чистая постелька.
Я в шутку спросила у своего солдата: давай я тебя встречу в свадебном платье и с облаком шаров?
А он в ответ: я тогда в поезд обратно залезу :D

Добавлено (24.04.2013, 09:03)
Кстати, Катиного солдата тоже должны куда- то в другую часть отправить. Расформировывать будут их батальон.

galina Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

мой мечтал о горячем душе и большой курице ... час отмокал в ванной, наелся ,то есть похватал все ,что было и к компьютеру бегом ...так что насчет фотосессии ,свадебного платься я не знаю ...шарики -это вещь ,плакаты тоже ... и с таким удовольствием уплетал в машине мои булочки ,специально по заказу пекла накануне .. ....а прикиньте ,если пацанам неделю дороги ... короче все индивидуально ...

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Ой, не надо мне никуда давить, я сама все скажу!

ggl ggl
Цитата (Tafanya)
у нас эмблема тоже мышка летучая, на фоне глобуса.

тогда это точно у разведчиков. peep Кто же у наших тогда, надо поискать.
Цитата (Tafanya)
Расформировывать будут их батальон.

То собирали всех сюда, теперь опять раскидывают. Что-то у них всё там непостоянно nono
Цитата (Tafanya)
я тогда в поезд обратно залезу

Я бы тоже залезла. Свадебное платье, это, конечно, уже перебор. думаю, правы те, кто думает о том, что хочет солдат, а спецэффекты можно оставить до свадьбы :)
Цитата (galina)
и к компьютеру бегом

я на присяге своего забирала, мы останавливались у знакомых, он тоже к компьютеру скорее попросился :D

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а прикиньте ,если пацанам неделю дороги ...

Вот и я думаю, что, например, фотосессия у проф.фотографа - это чересчур лишнее, можно запечатлеть и на мыльницу, прям на вокзале, этот счастливый момент встречи :)
Цитата (galina)
мой мечтал о горячем душе и большой курице

Примерно такие же мечты и у нашего yes Только плюс к курице ему еще пирожков подавай :)

Добавлено (24.04.2013, 10:39)

Цитата (ALELka)
Свадебное платье, это, конечно, уже перебор

yes А еще посмотрела пару дембельских видео, как девчонки на вокзалах встречают солдат: многие пялят на себя платья цвета хаки или форму. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится, но мне кажется солдатам эта военная расцветка и в армии успела надоесть.
Что-то я о дембеле уже размечталась вовсю shy

Цитата (ALELka)
Что-то у них всё там непостоянно

Это точно. Сначала говорили, что недобор в этом батальоне, потом вдруг перебор оказался.

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Что-то я о дембеле уже размечталась вовсю

Мечты сбываются. Это тебе наше настроение передаётся.
Цитата (Tafanya)
кажется солдатам эта военная расцветка и в армии успела надоесть.

это точно yes Я уже писала где-то, что когда родственники на присяге шли по части (А это было лето) услышала как один солдат другому говорит:" Как-будто телевизор цветной включили"

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
" Как-будто телевизор цветной включили"

Наша рота часто ходит пешком в штаб, который расположен в самом городе. Степа говорит, идут специально медленно, чтоб побыть в этой атмосфере подольше. А если в магазин удасться забежать - вообще счастье :) Раньше город ему не сильно нравился, а сейчас потеплело, говорит, что красиво. Летом пообещали их возить купаться, надеюсь, командиры сдержат обещание :)
Жаловался тут на днях - деньги из кармана утащили. Второй раз уже. Пока спал после наряда. Воришки несчастные >(

shyff Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Я в шутку спросила у своего солдата: давай я тебя встречу в свадебном платье и с облаком шаров?
А он в ответ: я тогда в поезд обратно залезу

мой так же говорит, когда я ему тоже предложила так встречать :D
Цитата (Tafanya)
А вторая половина ждушек осмеивает первую и считают, что лучшее для солдата - это вкусная еда, горячая ванна и чистая постелька.

я за вторую половину :)

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Раньше город ему не сильно нравился, а сейчас потеплело, говорит, что красиво.

Вообще, говорят, что природа там красивая, просто зимой это ни так заметно.
Куда их купаться будут возить, может на океан
Цитата (Tafanya)
деньги из кармана утащили

кому-то нужнее think Мой вот тоже симку "подарил"

Добавлено (24.04.2013, 11:08)

Цитата (shyff)
я за вторую половину

присоединяюсь up

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Цитата (shyff)
мой так же говорит, когда я ему тоже предложила так встречать

:) мой еще на всякий случай припугнул контрактом, если я его так опозорю на встречинах :)
А куда будут возить купаться- не знаю, надо , чтоб он у дедов спросил, их летом возили yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
на всякий случай припугнул контрактом,

:D :D :D
Как там солдат твоей сестры или как сказать - брат твоего солдата? ggl

Biychanka Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Привет,девочки,всем-всем!
Цитата (Tafanya)
мой еще на всякий случай припугнул контрактом,

находчивый мальчишка! up
В тему,хочу рассказать историю,правда очень грустную.У моей невестки сестра в прошлом году,тоже летом,ждала своего парня (теперь мужа).Начала готовиться за пол-года наверное.Придумала такую фишку:купила футболку,заказала на нее печать фотки Ромы,надпись с ДМБ - 2012.Еще что то готовила,я не помню уже,вообщем все по полной программе.Но...за 2 недели до точки его отца убили...Одела она ту футболку,только эффекта то ноль от этого.Мой в эту ночь уезжал с Новосиба,а Рома прилетел туда,вот такое совпадение. Так вот я к чему все это написала: Главное чтобы мальчишки наши вернулись живые и здоровые,и мы их встретили ВСЕ в полном составе!!! Простите за ложку дегтя в мед, но это жизнь преподносит иногда такое (даже злейшему врагу такого не пожелаю!!!)

Добавлено (24.04.2013, 12:34)
У меня мама всегда говорит - загад не бывает богат.И правда,как загадаешь что-нибудь,так обязательно что-то да помешает.Поэтому я ничего не хочу заранее придумывать,на вокзале однозначно не планирую ничего,да и лично мне не до мишуры будет,главное обнять и прижать его к себе,или он меня прижмет ggl .Это все,что нужно для счастья!!! :)

galina Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
плюс к курице ему еще пирожков подавай
не пирожки -булочки с повидлом .. ел прямо в машине ...

Цитата (Tafanya)
можно запечатлеть и на мыльницу, прям на вокзале, этот счастливый момент встречи

причем именно эти снимки фото и видео самые самые ... без слез смотреть их никак ,даже спустя год ,два ,три ...

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Как там солдат твоей сестры или как сказать - брат твоего солдата?

У него все хорошо, только успевает наш десантник с парашютом прыгать :)
Цитата (Biychanka)
Главное чтобы мальчишки наши вернулись живые и здоровые,и мы их встретили ВСЕ в полном составе!!!

Да, хорошие слова.

Цитата (Biychanka)
и лично мне не до мишуры будет,главное обнять и прижать его к себе,или он меня прижмет

yes Мурашки сразу, как все это представлю :)
Нам потом еще с вокзала (или с аэропорта, еще не знаю) , 4 часа до дома ехать.. Точно не до плакатов и шаров будет :)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Нам потом еще с вокзала (или с аэропорта, еще не знаю) , 4 часа до дома ехать.. Точно не до плакатов и шаров будет

а нам с вокзала до дома 5-10 минут пешком :) dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика