В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
В американской армии сержант рассказывает отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного их двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного их троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска - стройбат называются. Так тем зверям вообще оружие не дают! зраильский дозор должен был выяснить, пригоден ли мост для прохода войск. Разведчики возвращаются, и их командир Рабинович докладывает, что мост проходим для артиллерии и танков, но не для пехоты. - Это же полная бессмыслица! - кричит на них командир бригады. - Вовсе нет. Там на мосту сидит злющая собака.
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли!
На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет
Солдат каждый день получает письма от возлюбленной. Ему все завидуют. Однажды из конверта выпадает чистый лист бумаги. Все удивлены и вопросительно смотрят на солдата. Он смущенно объясняет: - Перед самым уходом в армию мы с ней поссорились. И с тех пор не разговариваем...
Американский генерал говорит российскому: - У нас ученые придумали нейтронную бомбу - принцип такой, в се материальные ценности остаются, а все живое пропадает!!! Российский в ответ: - А у нас есть специальный полк прапорщиков, то если мы высадим его у вас то все живое останется, а все материальные ценности пропадут!
Добавлено (26.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Ой, я кажется уже выпила , Алён, за тебя. Половина на русском написала, половина на латинском Короче, вы меня поняли, надеюсь.
Добавлено (26.04.2013, 17:13) --------------------------------------------- Так тем зверям вообще оружие не дают!
К сожалению сегодня выпить не придется, я на диете почти 2 недели! Завтра ДР у мамы моего солдата, поеду поздравлять после пар! Может что и "понюхаю" из бокалов!!!
Нюхай хорошенечко От всех солдатских форумских мам передавай поздравление Скоро у неё радостное событие.
Цитата (Kotenok1591)
я на диете почти 2 недели
Пей с нами - виртуально не вредно
Добавлено (26.04.2013, 18:12) --------------------------------------------- Сижу совсем одна на ветке. И пью французское вино. Ем шоколадные конфетки. Но, что-то грустно, всё равно... Ну, где же вы, мои подружки, Хоть виртуальные, но всё же... Не прячьте грусть свою в подушки, Друг другу мы всегда поможем. Отметим радость и печали, И пошаманим наудачу. Ведь дни быстрее полетели, Не зря мы встретились здесь значит!!!
Добавлено (26.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Стихотворение прелестное!!! ALELka, у меня сейчас фитнес примерно на часок, 1,5! Обязательно чуть позже пообщаемся!!! Не убегайте далеко!!!