|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) " Как-будто телевизор цветной включили" Наша рота часто ходит пешком в штаб, который расположен в самом городе. Степа говорит, идут специально медленно, чтоб побыть в этой атмосфере подольше. А если в магазин удасться забежать - вообще счастье Раньше город ему не сильно нравился, а сейчас потеплело, говорит, что красиво. Летом пообещали их возить купаться, надеюсь, командиры сдержат обещание Жаловался тут на днях - деньги из кармана утащили. Второй раз уже. Пока спал после наряда. Воришки несчастные
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Я в шутку спросила у своего солдата: давай я тебя встречу в свадебном платье и с облаком шаров? А он в ответ: я тогда в поезд обратно залезу мой так же говорит, когда я ему тоже предложила так встречать Цитата (Tafanya) А вторая половина ждушек осмеивает первую и считают, что лучшее для солдата - это вкусная еда, горячая ванна и чистая постелька. я за вторую половину
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Раньше город ему не сильно нравился, а сейчас потеплело, говорит, что красиво. Вообще, говорят, что природа там красивая, просто зимой это ни так заметно. Куда их купаться будут возить, может на океан Цитата (Tafanya) деньги из кармана утащили кому-то нужнее Мой вот тоже симку "подарил"Добавлено (24.04.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (shyff) я за вторую половину присоединяюсь
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) мой так же говорит, когда я ему тоже предложила так встречать мой еще на всякий случай припугнул контрактом, если я его так опозорю на встречинах А куда будут возить купаться- не знаю, надо , чтоб он у дедов спросил, их летом возили
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) на всякий случай припугнул контрактом, Как там солдат твоей сестры или как сказать - брат твоего солдата?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки,всем-всем! Цитата (Tafanya) мой еще на всякий случай припугнул контрактом, находчивый мальчишка! В тему,хочу рассказать историю,правда очень грустную.У моей невестки сестра в прошлом году,тоже летом,ждала своего парня (теперь мужа).Начала готовиться за пол-года наверное.Придумала такую фишку:купила футболку,заказала на нее печать фотки Ромы,надпись с ДМБ - 2012.Еще что то готовила,я не помню уже,вообщем все по полной программе.Но...за 2 недели до точки его отца убили...Одела она ту футболку,только эффекта то ноль от этого.Мой в эту ночь уезжал с Новосиба,а Рома прилетел туда,вот такое совпадение. Так вот я к чему все это написала: Главное чтобы мальчишки наши вернулись живые и здоровые,и мы их встретили ВСЕ в полном составе!!! Простите за ложку дегтя в мед, но это жизнь преподносит иногда такое (даже злейшему врагу такого не пожелаю!!!)
Добавлено (24.04.2013, 12:34) --------------------------------------------- У меня мама всегда говорит - загад не бывает богат.И правда,как загадаешь что-нибудь,так обязательно что-то да помешает.Поэтому я ничего не хочу заранее придумывать,на вокзале однозначно не планирую ничего,да и лично мне не до мишуры будет,главное обнять и прижать его к себе,или он меня прижмет .Это все,что нужно для счастья!!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) плюс к курице ему еще пирожков подавай не пирожки -булочки с повидлом .. ел прямо в машине ...
Цитата (Tafanya) можно запечатлеть и на мыльницу, прям на вокзале, этот счастливый момент встречи причем именно эти снимки фото и видео самые самые ... без слез смотреть их никак ,даже спустя год ,два ,три ...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как там солдат твоей сестры или как сказать - брат твоего солдата? У него все хорошо, только успевает наш десантник с парашютом прыгать Цитата (Biychanka) Главное чтобы мальчишки наши вернулись живые и здоровые,и мы их встретили ВСЕ в полном составе!!! Да, хорошие слова.
Цитата (Biychanka) и лично мне не до мишуры будет,главное обнять и прижать его к себе,или он меня прижмет Мурашки сразу, как все это представлю Нам потом еще с вокзала (или с аэропорта, еще не знаю) , 4 часа до дома ехать.. Точно не до плакатов и шаров будет
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Нам потом еще с вокзала (или с аэропорта, еще не знаю) , 4 часа до дома ехать.. Точно не до плакатов и шаров будет а нам с вокзала до дома 5-10 минут пешком
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Народ ,камеру кому то гарантированно адекватному суньте ,а то мы на себя понадеемся,а вспоминаем про камеру уже кто в машине ,кто дома ... а вот те ,кто позаботился, те умудряются даже сам момент подхода поезда и явление дембеля запечатлеть .. на себя и близких не надейтесь .. поручите кому то из друзей ... иначе фиг мы что увидим ... а очень хочется ... это уже как наркотик ... ждешь новых фото и видеорепортажей о встрече ...и целый день потом летаешь
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мои дорогие!!! Так приятно думать о предстоящей встрече!!! Эмоции через край, хотя времени еще - месяц! Я начала уже конспектировать все то, что нужно для встречи!!! Решила, что в аэропорту не буду ничего делать, только встречу с табличкой и КРЕПКО КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМУ!!! А вот потом, как приедем домой - сразу солдатика в душ - пусть отмывается, затем сразу к столу праздничному! Меню уже придумала, сегодня согласовывала с любимым! Ну а потом - огромнейший салют в честь Дениса!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) поручите кому то из друзей ... иначе фиг мы что увидим ... а очень хочется ... это уже как наркотик ... ждешь новых фото и видеорепортажей о встрече ...и целый день потом летаешь я об этом тоже думала,если Я положу камеру в сумочку - она там и останется даже и не сомневаюсь,не вспомню про нее Цитата (Kotenok1591) Так приятно думать о предстоящей встрече!!! Эмоции через край даже и не верится,что это уже нас,весенников очередь подошла,осенью читала форум,как готовились они к встрече - так завидно было (зависть была белая! ).Аленка - первопроходец наш!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Главное чтобы мальчишки наши вернулись живые и здоровые,и мы их встретили ВСЕ в полном составе! Золотые слова. Цитата (Biychanka) а нам с вокзала до дома 5-10 минут пешком Здорово. И машина ни к чему.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:07 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, Ален ,а дембеля то увидим? в планах есть фото и видеорепортаж?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:08 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) камеру кому то гарантированно адекватному суньте это точно. В такой момент самим адекватным быть трудно. Я на присяге снимала, так муж потом даже монтировать отказался - сильно камера дрожала. Цитата (galina) иначе фиг мы что увидим ... а очень хочется ... это уже как наркотик ... ждешь новых фото и видеорепортажей о встрече ...и целый день потом летаешь Я тоже с удовольствием и со слезами смотрю такие фото и видео Цитата (Kotenok1591) Ну а потом - огромнейший салют в честь Дениса!!! Мы тоже в этот день в честь вас запустим  Добавлено (24.04.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Ален ,а дембеля то увидим? Мы ждём с нетерпением наших первых ласточек.
|
| |
| |
|