|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а может и рванём куда по гостям. Гости - это конечно хорошо!!! Я бы тоже к кому-нить сходила... Цитата (ALELka) скоро отчётный концерт у них 18 мая Давно дочурка занимается творчеством?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Я бы тоже к кому-нить сходила. Ты же завтра идёшь Цитата (Kotenok1591) Давно дочурка занимается С осени. Это единственное место оказалось, где с 3-х лет принимают, она больше танцевать любит, но оказалось, что и пение её заинтересовало, так что поёт теперь....
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ты же завтра идёшь Это не гости...Это уже родной дом! Мы ведь не первый год знакомы! Уже почти 4 года, без нескольких месяцев!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Это уже родной дом! Здорово. Будете, наверное, встречу обсуждать
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) встречу обсуждать Встречу Дениса? Если да, то мы не сходимся во в мнении того, как встречать! У мамы Дениса свои взгляды, у меня - свои! Я хочу фейерверк, она - нет... и многое другое... Так что по поводу встречи у нас разные взгляды! Поеду то я точно в аэропорт на встречу! И я решила, что буду делать все по своему!!! Не так уж много..., уверена, что Денису все понравится!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Раз ты будешь первая встречать, конечно можешь делать по своему А то, что мнения разные, это нормально, вы же по разному воспринимаете солдата. Самое главное, чтобы мама в этом деле не почувствовала себя на обочине встречи. Мама есть мама (я уж со своей стороны говорю), нам кажется, что наши сыночки только наши жалко нам ими делиться.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) жалко нам ими делиться. Есть конечно и такой момент!!! Но я немного другой позиции, если так все идет, то пора выходить из этой оболочки, тем более моему солдату 25 лет! Это уже взрослый мужчина! Мама Дениса вроде это понимает, но не всегда получается применять на практике! К сожалению...Добавлено (26.04.2013, 22:28) --------------------------------------------- ALELka, у Вас 70 дней до дома!!! Поздравляю Вас и Вашего сынульку!!! У меня с Вами разница всего в 40 денечков! Скоро и Вы будете встречать своего солдатика!!! 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Мама Дениса вроде это понимает, но не всегда получается применять на практике! К сожалению... Это правда, Алён, не просто. И не всегда легко справиться с собой. Но, отпускать от себя, конечно, детей надо. Как только это осознаешь и примешь для себя, жить становится спокойнее и отношение с сыном могут стать на удивление позитивными и лёгкими. Не уверена, что я на 100% до этого дошла, но я над собой работаю Но, мамы и от молодёжи имеют право расчитывать на понимание. В этом помогает лучше всего - встать на место друг друга. Может показаться банальным, но помогает. Главное, представить хорошо, в красках, с подробностями.Добавлено (26.04.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) у Вас 70 дней до дома!!! Поздравляю Вас и Вашего сынульку!!! Спасибо. Ждём, конечно. Мне тут удалось уговорить его подумать над возвращением на самолёте, обещал подумать. У меня поддержки в лице девушки нет, но есть бабушка (моя мама), она переживает ещё больше меня.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Спасибо. Ждём, конечно. Мне тут удалось уговорить его подумать над возвращением на самолёте, обещал подумать. У меня поддержки в лице девушки нет, но есть бабушка (моя мама), она переживает ещё больше меня. А почему сынулька не хочет лететь на самолете? Бабушки также переживают за своих внуков и внучек!!! По себе знаю! У Дениске тоже бабуля так ждет внука... Вот как вернется сынуля из армии - повзрослевшим, возмужавшим и т.п. - сразу найдет себе ту единственную и не повторимую!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) А почему сынулька не хочет лететь на самолете? Да, кто его точно знает Говорит, с пацанами вместе хочу. Ну, мы почти уговорили его. Цитата (Kotenok1591) сразу найдет себе ту единственную и не повторимую!!! ой, он у меня такой непостоянный в этом деле не знаю, как скоро это произойдёт. Я по первости пыталась к каждой его пассии относиться как к единственной, но вскоре поняла, что так меня на долго не хватит. Теперь стараюсь вообще не заморачиваться. Надеюсь, когда появиться "ТА". я пойму это... или он мне намекнёт
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:14 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) или он мне намекнёт Обязательно намекнет!!! Вот однажды Вы будете заниматься своими делами, подойдет к Вам сынок неожиданно и скажет: "Мамуль, я нашел ТУ, мою, единственную, вот она, познакомься..."!!! А потом Вы сядете попьете чайку с пирогом, тортиком, и сами поймете, что действительно это та девушка, которая будет безгранично любить Вашего сына!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:15 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) которая будет безгранично любить Вашего сына!!!
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:15 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что Вы! Не нужно грустить... Обязательно у Вашего сына все сложится наилучшим образом!!! Нужно только верить и надеется!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:15 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| А ты чего это не спишь? Ладно, я - завтра отдыхаю, а тебе учиться  Добавлено (26.04.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Нужно только верить и надеется!!! Этим и живём Спасибо, Алён.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:15 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А ты чего это не спишь Вот хочу догнать сообщений до 600 и тогда спатеньки!!! Цитата (Kotenok1591) Спасибо, Алён. Всегда пожалуйста!!! А Вам почему не спиться?
|
| |
| |
|