В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
В американской армии сержант рассказывает отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного их двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного их троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска - стройбат называются. Так тем зверям вообще оружие не дают! зраильский дозор должен был выяснить, пригоден ли мост для прохода войск. Разведчики возвращаются, и их командир Рабинович докладывает, что мост проходим для артиллерии и танков, но не для пехоты. - Это же полная бессмыслица! - кричит на них командир бригады. - Вовсе нет. Там на мосту сидит злющая собака.
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли!
На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет
Солдат каждый день получает письма от возлюбленной. Ему все завидуют. Однажды из конверта выпадает чистый лист бумаги. Все удивлены и вопросительно смотрят на солдата. Он смущенно объясняет: - Перед самым уходом в армию мы с ней поссорились. И с тех пор не разговариваем...
Американский генерал говорит российскому: - У нас ученые придумали нейтронную бомбу - принцип такой, в се материальные ценности остаются, а все живое пропадает!!! Российский в ответ: - А у нас есть специальный полк прапорщиков, то если мы высадим его у вас то все живое останется, а все материальные ценности пропадут!
Добавлено (26.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Ой, я кажется уже выпила , Алён, за тебя. Половина на русском написала, половина на латинском Короче, вы меня поняли, надеюсь.
Добавлено (26.04.2013, 17:13) --------------------------------------------- Так тем зверям вообще оружие не дают!
К сожалению сегодня выпить не придется, я на диете почти 2 недели! Завтра ДР у мамы моего солдата, поеду поздравлять после пар! Может что и "понюхаю" из бокалов!!!
Нюхай хорошенечко От всех солдатских форумских мам передавай поздравление Скоро у неё радостное событие.
Цитата (Kotenok1591)
я на диете почти 2 недели
Пей с нами - виртуально не вредно
Добавлено (26.04.2013, 18:12) --------------------------------------------- Сижу совсем одна на ветке. И пью французское вино. Ем шоколадные конфетки. Но, что-то грустно, всё равно... Ну, где же вы, мои подружки, Хоть виртуальные, но всё же... Не прячьте грусть свою в подушки, Друг другу мы всегда поможем. Отметим радость и печали, И пошаманим наудачу. Ведь дни быстрее полетели, Не зря мы встретились здесь значит!!!
Добавлено (26.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Стихотворение прелестное!!! ALELka, у меня сейчас фитнес примерно на часок, 1,5! Обязательно чуть позже пообщаемся!!! Не убегайте далеко!!!
Завтра постараюсь красоткой доехать до мамы моего солдата!
Далеко ехать?
Цитата (Kotenok1591)
Сами сочинили?
Сегодня сижу одна, муж на работе, доча спит. а мне пока не хочется, а приносить пользу обществу после рабочей недели лень Вот и развлекаюсь, меня это успокаивает.
У нас тоже теплеть начало. Обещают 20, но посмотрим.
Цитата (Kotenok1591)
а у Вас какие планы на завтра?
Завтра суббота, пойдём с Лизкой на занятия по вокалу, скоро отчётный концерт у них 18 мая. А там уж как кривая вывезет может домой, а может и рванём куда по гостям.