|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Наконец-то я восстановила пароль потому и напоминаю всем,что бы прошли авторизацию ... всем приходит письмо после регистрации на форуме, с просьбой авторизироваться ... если это письмо игнорировали ,а потом удалили , то в случае ,когда забыла пароль ,восстановить его очень сложно ...
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| galina, нет-нет..я авторизовалась =) Просто через телефон сложно всё проделать...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Как я скучала...всем привет! Если меня ещё кто помнит. Конечно помним и очень рады!!! Хоть и не теряли тебя из вида но тут ждали. Как настрой? Солдатик часто звоночками радует?
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как настрой? Солдатик часто звоночками радует? Настрой печальный, солдатик звонит...почти каждый день, но перебои бывают когда телефон салиться.
Как Ваш солдатик? Уже поди на старте домой?
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои!!! Что-то у нас тихо... Где все? Выходите общаться!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут Цитата (Kotenok1591) Что-то у нас тихо Точно в последнее время тишина.Добавлено (02.05.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Настрой печальный, Держись Какой киса у тебя на аватарке тоже ждёт. Цитата (baby-dont-be) Уже поди на старте домой? На старте, только пока не на низком. Сегодня денег ему отправила, будет покупать гражданку и дембельку, а то после праздников на полигон, их казарма на ремонте. Хотят быстрее купить, боятся потом не успеют. У них же с выходами проблемы.Добавлено (02.05.2013, 21:20) --------------------------------------------- Что опять всё разбежались? Ну, я так не играю 
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, добрый вечер!
ALELka, у наших тоже казарма на ремонте и с выходом проблемы! Я даже посылку тут отправляла не на его имя, а на имя пропарщика чтоль...Я еле доперла посылку до почты, руки отвисли до колен!
А ваши ещё на полигон? Домой уже пора, какой полигон???
Я кстати получила военный билет :-) Уши фотошопили мне)))) Фотограф сказал что они страшные)))
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Я кстати получила военный билет Ух, ты. Поздравляю Будете служить вместе. Цитата (baby-dont-be) Фотограф сказал что они страшные Много он понимает в ушах  Добавлено (02.05.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Домой уже пора, какой полигон?? Это, судя по всему, из-за казарм. Жить-то им негде, вот и поедут в поля. Тем более и столовая на ремонте, кухня всё равно полевая. как бы не похудел он у меня перед домом
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Я кстати получила военный билет Получается и у тебя, и у твоего любимки будет военный билет?! Прикольно, где заказывала или сама делала?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) где заказывала или сама делала? Так Маша же медик им положено
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:24 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Поздравляю Будете служить вместе. Ой, не знаю...У меня период сложный в голове...И я начинаю копаться в наших отношениях с ним. И пока в моей голове всёплохо!
Цитата (ALELka) как бы не похудел он у меня перед домом Мамуля то быстро откормит! Кухня одна там есть, мой жаловался что готовят отвратно...их перевели с неё и он рад, почти как домашняя теперь еда говорит!
Цитата (Kotenok1591) Получается и у тебя, и у твоего любимки будет военный билет?! Прикольно, где заказывала или сама делала? Получается что я получила быстрее чем любимый! =) Я военнообязанная, не заказывала...Я как мед.работник до 45 лет состою на учете в военкомате. У меня звание рядовой, категория запаса 2, группа учета РА. состав - солдаты! Аааа..и теперь я знаю что размер моего противогаза 1
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) И я начинаю копаться в наших отношениях с ним. Нечего там копаться Вернётся - разберётесь. Цитата (baby-dont-be) и теперь я знаю что размер моего противогаза 1 Счастливая, если что - не задохнёшься, найдёшь, что одеть  Добавлено (02.05.2013, 22:02) --------------------------------------------- Рыбки налопалась солёной с картошкой Так было вкусно. А теперь руки пахнут - фууу, помыла сто раз, а всё равно 
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Нечего там копаться Вернётся - разберётесь. Не могу! Боюсь, что я всё понапридумывала и что будущего нет у нас...а я только теряю время!
Цитата (ALELka) Счастливая, если что - не задохнёшься, найдёшь, что одеть Выдали бы его ещё....знаете, мы когда толпой девченок пришли в военкомат на мед.комиссию..все счастливые, веселые..а парни там ходят такие угрюмые...На нас смотрят и не понимают, что мы тут забыли! Я ждала всё там лавочку где они сидят голышом, как солдат мой рассказывал..но её там не было! Там у лора слух проверяли, говорят отойдите к двери, она говорила шёпотом, а нам надо было повторять.. Я стою у двери и слышу как мои переговариваются, и к ним преслушиваюсь...меня лор спрашивает: вы плохо расслышали? А ей призналась, что слушала не её...и прослушала  Добавлено (02.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) А теперь руки пахнут - фууу, помыла сто раз, а всё равно Надо лимонную шкурку в руках пожулькать! Я так всегда делаю...ненавижу запах рыбы, не на рыбе! И ругаю всех если беруться испачканные рыбой за предмет какие-либо!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) будущего нет у нас...а я только теряю время В любом случае это опыт, опыт ожидания, при любом раскладе ты вынесешь что-то полезное из этого года. не спеши делать выводы, увидишь его снова и всё поймёшь. А год - это не так уж и много. Ты с ним-то не обсуждаешь свои мысли? А то мальчишки в изоляции всё острее воспринимают. Цитата (baby-dont-be) ждала всё там лавочку где они сидят голышом, как солдат мой рассказывал. Ух. ты какая. Цитата (baby-dont-be) лимонную шкурку нееету Я тоже не любля, особенно когда кран открывают рыбными руками.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ты с ним-то не обсуждаешь свои мысли? А то мальчишки в изоляции всё острее воспринимают. Я боюсь ему говорить! Он и так меня ревнует ко всему! А так ляпни я такое вообще подумает, что я кого-то завела...Я не боюсь ждать, я могу ждать долго...был бы от этого смысл! Я просто хочу семью...Надоело быть одной...Жить с мамой! Хочу жить с любимым мужчиной, готовить ему, ждать его...ждать сколько угодно! А не разъезжаться по домам....как-то поднимала эту тему, мне отвечает только словами "Будет день - будет пища". Ох, как я ненавижу эти слова...Чтобы был день, нужно думть о нем...
Цитата (ALELka) Ух. ты какая. А то
Цитата (ALELka) нееету Я тоже не любля, особенно когда кран открывают рыбными руками. О да!!! Можно апельсин? банан иногда помогает, но не всегда..видимо от процесса созревания банана зависит! Блин, рыбки захотелось....
|
| |
| |
|