|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Везет Вам! Игрушки - это прекрасно! В детстве у меня было тоже много игрушек... Иногда очень хочется вернуться в детство!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| я теперь на игрушках отрываюсь .Доча же, можно куколки, домики. Она очень любит куклы. Цитата (Kotenok1591) Иногда очень хочется вернуться в детство! мне в этом работа помогает каждый день - в детство. Сейчас выпускной готовим по Алисе в стране чудес, все мультики, фильмы просмотрели. игры придумываем, песенки. Сейчас только коллега ушла от меня, сидели обсуждали детали.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Хм... Интересно! А кем Вы работаете?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Пусть не соглашаеться на контракт, иначе скажи приедут злые новосибирские девченки и свяжут и увезут его к тебе мне нравится такая идея Вот пусть только вернется домой, уж я- то его быстро настрою не нужную волну, я ему такой контракт устрою, мало не покажется Цитата (baby-dont-be) Но сказала что просто переживает и попросил прощения! Я снова растаяла.... Вот ведь умеют они, когда надо, быть послушными и покладистыми Мне тут мой как-то отправил фото: автомат и патронами крупно выложено - скучаю... Удивлению моему не было предела, (на него просто совсем не похоже) видать, точно скучает очень Цитата (ALELka) выпускной готовим по Алисе в стране чудес У меня первая ассоциация в голове- это прекрасный Джонни Депп, играющий Шляпника в фильме У нас сегодня дома был конфуз: наша всеобщая любимица - кошка Буся, которая вроде бы была беременна , оказалась КОТОМ! И куда мы раньше смотрели :D. Целый год кошак в розовом ошейнике проходил. хохотали всей семьей
|
| |
| |
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Выходите все Девочки,привет всем! Я что то совсем погрязла в работе,ни выходных,ни праздников,сейчас вот только закончила... Сюда захожу,читаю,но обычно никого не бывает,поэтому и не пишу.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) наша всеобщая любимица - кошка Буся, которая вроде бы была беременна , оказалась КОТОМ! а у меня обычно наоборот ... Том стал Тиной
|
| |
| |
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) только вот как то все без эмоционально совсем а вроде в начале ему нравилось там,что то изменилось?!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) а вроде в начале ему нравилось там,что то изменилось?! не знаю,но я в начале больше эмоций от него видела,а сейчас нет.Устает видимо или быть может для них там все становится рутиной...одно и тоже на протяжении долгого времени Но самое главное,что тихо и спокойно
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) и я так же вся в работе УТОНУЛА
|
| |
| |
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:30 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, Может быть и правда устают,большие нагрузки.А наши наоборот от безделия мучаются,мой все в наряды ходит в авто парке дежурит,все говорит лучше,чем ничего.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:30 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) давно вас не было да и сама это понимаю.Даже не ловко как то стало
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 10:30 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Бусик .... чем плохо? босс
|
| |
| |