Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 04:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить

Цитата (baby-dont-be)
Я боюсь ему говорить!

Да, сейчас это и ни к чему.
Цитата (baby-dont-be)
Я просто хочу семью

Цитата (baby-dont-be)
мне отвечает только словами "Будет день - будет пища".

Возможно он тоже переживает как пройдёт этот год, хотя уже 7 месяцев осталось ;) После разлуки может сразу предложение сделает :D
у меня муж (тогда ещё не муж) уехал не надолго в горы, а вернулся и сразу замуж позвал ggl Когда расстаёшься можно понять, что этот человек тебе необходим.

baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
После разлуки может сразу предложение сделает

[code]
Только не мой! У него эмоциональный диапазон, как у зубочистки! В любви бы признался, я б рада была!

Эх, надо идти спать...и подумать как организовать встречу моего мозга с моим сердцем, чтоб они поговорили и не заставляли меня разрываться!!!

ALELka, сладких снов и спасибо! Большое спасибо!

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить

Цитата (baby-dont-be)
сладких снов и спасибо

Спокойной ночи. Не пропадай.

Всё будет хорошо. Точно, точно yes

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить

yes Здравствуйте, мои родные!!! up
Очень правильные слова сказала ALELka, всё обязательно будет хорошо!!! Нужно только верить в это!!! yes
И baby-dont-be... Скажу по секрету: я перед армией (в начале мае) хотела вообще расстаться с Денисом, но потом как увидела повестку, сразу все переменилась и я убрала это дело по дальше! В процессе прохождения службы, я поняла, что этот человек мне дорог и расставаться не к чему! В недавнем письме мне написал: (цитата) "Как бывает свободное время, я обязательно думаю о тебе, о наших позитивных моментах, но также копаюсь в голове и ищу негативные моменты!!!" Для меня эти слова были так важны!!! Я понимаю, что Денис пытается исправляться! В ходе службы Дениска так же пообещал решить некоторые проблемы, которые на гражданке стояли как нож в горле у меня...
Вывод - я советую тебе подождать солдата!!! Время покажет!!! yes

ксения Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить

baby-dont-be, привет, в какой в\ч твой солдатик?

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить

Всем привет :)
Прочитала посты baby-dont-be, и поняла, что я не одинока в своих проблемах. Только проблема немного другого характера: мы с солдатом еще в самом начале службы обсудили планы на будущее. Хотя он не любит загадывать. Но такой уж я человек, мне нужно, чтобы было к чему стремиться. Стимул, так сказать. И вот я уже полгода ношу в голове и лелею эти самые планы, мечтаю, когда уже все исполнится... А вчера узнаю чисто случайно, даже не от моего солдата, что он хотел бы пойти служить по контракту! У меня сначала был шок, а потом дикая обида...:( Не посоветовался со мной, ничего не сказал. shy Он сейчас оправдывается, конечно, прощение просит, но ...
У меня слово "контракт" ассоциируется с чем- то страшным и нехорошим peep

galina Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить

Девочки , не дожимайте парней ...а то получается,что мы их строим, все пытаемся жизни учить и вы за нами ... а они отбрыкиваются от нас и от вас прицепом ... пока он там - это одно и мысли одни и жизнь там другая,а еще там много друзей товарищей, опытных ,жизнь повидавших ... ох дала бы в лоб этим философам .. обжегшись сами ,они свой опыт всем пацанам преподносят как единственно правильный ... они и так там в сомнениях кому верить ... вот придет домой, тогда и можно будет ставить перед выбором ....а то вы на эмоциях ,а он уже сразу ловит : ага сосед по кубрику то прав ... все они такие ... и фиг что докажешь потом ..а про контракт они там все говорят ..им там столько обещают ... просто реальность оказывается далеко не такой, а потом как начнут пацаны домой собираться, и они сразу забывают про все это ... домой хочется,а особенно ,если ждут его дома

Tafanya Среда, 26.03.2014, 10:26 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить

galina, правильно, вы, конечно, говорите...
Особенно про друзей тамошних. Любят они, как говорится, на уши подсаживаться. Особенно распространенная тема- "да она не дождется".

galina Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Любят они, как говорится, на уши подсаживаться.

то то и оно ... да еще и гадости норовят наговорить , но вы поймите ,что все это из зависти ... самому больно, так на тебе ,что бы и тебе было не сладко ... и жужжат потихоньку ..

baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить

Привет всем! :) :) :) Новый день, новые эмоции! Смотрю возникли обсуждения...видимо нас всех такие мысли посещают!

Цитата (Kotenok1591)
Вывод - я советую тебе подождать солдата!!! Время покажет!!!

Я не говорила, что не буду ждать..в любом случае какое бы у нас не было будующее, я его дождусь! И там уже и будем решать!!! Но в любом случае не буду бросать его по письму или телефону, я же не падла какая-то!!!

Цитата (ксения)
baby-dont-be, привет, в какой в\ч твой солдатик?

Мой в в/ч 24776!

Цитата (Tafanya)
Хотя он не любит загадывать. Но такой уж я человек, мне нужно, чтобы было к чему стремиться. Стимул, так сказать.

Ааааааааааааа...я не одна такая!!! Я тоже строю планы...иначе жить не знаю для чего, а так есть стимул..есть цель и к ней иду! А мой не такой....вот и ты тоже пишешь также...очень понимаю!
Пусть не соглашаеться на контракт, иначе скажи приедут злые новосибирские девченки и свяжут и увезут его к тебе :)
:) :)
Я своему так говорю...
Сегодня мой извинился за то, что наговорил глупостей, т.к. я сейчас буду жить у знакомой, караулить квартиру так сказать..а он сперва кричал. Но сказала что просто переживает и попросил прощения! Я снова растаяла....

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы, умницы!!!
Цитата (baby-dont-be)
я не одна такая!!! Я тоже строю планы.

А кто ещё их будет стоить, девочки и стоят. Мальчишки, видишь, из другого теста сделаны yes

Добавлено (03.05.2013, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата (Tafanya)
У меня сначала был шок, а потом дикая обида...:( Не посоветовался со мной, ничего не сказал.

он может размышлял ещё над этим вопросом, не решил для себя, поэтому и не говорил.

Добавлено (03.05.2013, 19:14)

Цитата (ксения)
привет, в какой в\ч твой солдатик?

в части где ваш солдатик у нас сынок Лены (shutdo)
Кстати, Лена, ты куда пропала? Аууууу
Выходите все nono

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить

Я тут...

Добавлено (03.05.2013, 19:23)
Что-то в последнее время мало кто к нам заглядывает! А так хочется пообщаться! Я вот, к примеру, еду в поезде!

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Я вот, к примеру, еду в поезде!

куда, ты?
Цитата (Kotenok1591)
в последнее время мало кто к нам заглядывает!

все заняты. А у меня пока маленько время свободное есть, я стараюсь заглядывать.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить

Я еду к себе в город, была у родителей! Завтра снова на учебу к 8 утра. Вот как-то так! Как у Вас денек прошел?

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить

А мы ещё отдыхаем и завтра , и послезавтра. А сегодня полдня игрушки Лизкины разбирали, что на дачу, что на выброс, а то завал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика