|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:50 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Твой дембельку готовит или в гражданке планирует? Купил уже и то и другое.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:50 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Мой отказался от дембельки,купил гражданку
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мой тоже ведь не хотел, я его из-за детишек уговорила, иначе как они поймут, что это солдат вернулся, они же ждут его очень, всех солдатов на фото изучают.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) надеюсь, не очень сильно Цитата (Biychanka) после ссоры,будет примирение,обязательно! Конечно будет! Не сильно..ревность садит меня в клетку, увы, не в золотую!
Цитата (Biychanka) до Новосиба Через меня поедет :-) Класс!!
Счастливые вы, уже скоро приедут любимые сынульки... И встречать можно в нарядах...а мой злодей только зимой...Даже не нарядиться!  Добавлено (11.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Да, мой тоже ведь не хотел, я его из-за детишек уговорила, иначе как они поймут, что это солдат вернулся, они же ждут его очень, всех солдатов на фото изучают.
И правильно!!! А мой дядька представьте, ехал с армии в поезде...с ним ехал парень с тюрьмы, который своим говорил, что в армии...И дядя мой- добрая душа отдал ему свою форму! Родные его пришли встречать с армии, а он в тюремной робе вышел. Во шок был!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Да, мой тоже ведь не хотел, я его из-за детишек уговорила, иначе как они поймут, что это солдат вернулся, они же ждут его очень, всех солдатов на фото изучают. Моя детишка уже большая,поймет откуда брат вернулся .Непривычно конечно,вроде как и не из армии,но я уже свыклась с этой мыслью,хоть в чем - лишь бы уже быстрее!Добавлено (11.05.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) Родные его пришли встречать с армии, а он в тюремной робе вышел. Во шок был! ну ничего себе!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) И встречать можно в нарядах...а мой злодей только зимой...Даже не нарядиться! Как не нарядиться? Оденешь шубку, а потом распахнёшь... а там красивое нижнее бельё и чулочки Цитата (baby-dont-be) ревность садит меня в клетку, увы, не в золотую! ну, его понять где-то можно. Значит, не безразлична, а это  Добавлено (11.05.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) хоть в чем - лишь бы уже быстрее! это уж точно, к тому же она не дёшево обходится и в последствии, как я понимаю, не нужна будет. Короче, как свадебное платье
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Через меня поедет :-) Класс!! да,многие через твой город проедут
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) хоть в чем - лишь бы уже быстрее! О ДА!!!
Цитата (ALELka) Как не нарядиться? Оденешь шубку, а потом распахнёшь... а там красивое нижнее бельё и чулочки Боюсь, на вокзале он это вряд ли оценит! Да и мама его с друзьями Хотя, друзья могут и оценить! хи-хи-хи-хи...
Цитата (ALELka) Значит, не безразлична Знаете, я поняла, что ревность - это не знак особых чувств или любви! Это скорее неуверенность или чувство собственности. Она чаще в этом проявляеться! Просто обидно, что он даже на гражданке когда я была против его прогулок- ходил и ничего! А я на всё разрешения спрашиваю, и всегда получаю один ответ: НЕТ!!! Я просто попросила съездить с подружкой-одногруппницей отметить выпускной летом...и понеслось!Добавлено (11.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) да,многие через твой город проедут Сибиииирь)))) Устраиваем сходку нашей веточки у нас в городе
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Через меня поедет :-) Класс!! И мой через Новосиб. Будешь им платочком махать.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) и в последствии, как я понимаю, не нужна будет. Короче, как свадебное платье прям так точно сказала
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) на вокзале он это вряд ли оценит! А ты на вокзале-то не распахивайся, змерзнешь Цитата (baby-dont-be) Я просто попросила съездить с подружкой- Как у вас всё строго Я всегда, да и сейчас не спрашиваю, а ставлю в известность но и сама ни когда не запрещаю. Цитата (baby-dont-be) Устраиваем сходку нашей веточки у нас в городе Точно. В зоопарке может? Но это надо без солдат, им там после армии не интересно будет
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как свадебное платье И что? Это ж память на долго...и все ж хотят платье!=))))))))))Добавлено (11.05.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) В зоопарке может? Классно было бы!!! Скоро у нашего зоопарка ещё и дельфинариц будет!
А мы через Барнаул ездим к родственникам солдата, я мечтаю посетить в Барнауле музей Фармации.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Я всегда, да и сейчас не спрашиваю, а ставлю в известность но и сама ни когда не запрещаю. аналогично Цитата (ALELka) В зоопарке может?
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как у вас всё строго Я всегда, да и сейчас не спрашиваю, а ставлю в известность но и сама ни когда не запрещаю. Счастье...и мечта моя!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) я мечтаю посетить в Барнауле музей Фармации. При мединституте? А куда едете? Маш, сегодня в ОК ты подарок отправила "Танюше" такое лицо знакомое, она из Новосибирска?
|
| |
| |
|