|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, Цитата (shutdo) ..я всегда с вами...я всегда здесь Мы чувствуем твоё дыхание Цитата (shutdo) да,сегодня у наших ребят начинаются первые "ласточки"...домой ДОМОЙ Д О М О Й ! ! ! Когда у наших осенью дембеля уходили, очень тяжело они как-то переживали, домой хотелось. А сейчас уже легче, потому, что самим осталось не много.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Сейчас у меня обалденное чувство СЧАСТЬЯ, зная то, что уже на след.неделе мы встретимся!!! Да, уж. Даже не представляю, хотя самой осталось не долго ждать
|
| |
| |
|
memory |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день))) Ну вот мы попали в часть 24776 танковый батальон 3 рота, мальчишки наши освоились хорошо, всегда на связи)) В части не особо нравится, но всё равно полегче чем в учебке!С 15 мая уехали на полигон, позвонил мой солдатик, и сказал, ты не представляешь какая здесь красота... Командир достался им очень понимающий человек... Ребята на связи, вот только с поиском сети проблема, работают, и живут на полигоне)) Я зарегистрировалась, на всех возможных форумах Вашей части.. и про эту веточку совсем забыла...
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| memory, добро пожаловать к нам!У нас тут хорошо,немного тихо в последнее время,но иногда собираемся на вечерние(ночные ) посиделки. Расскажите,кто у вас служит здесь,где в учебке были? Цитата (memory) В части не особо нравится да,часть не самая лучшая,но и не самая плохая,попривыкнут мальчишки,смена места,коллектива всегда из колеи вышибает Цитата (memory) С 15 мая уехали на полигон, прям с корабля и сразу на бал! Хорошо что с командиром повезло,это почти самое главное,еще что бы ребята рядом нормальные подобрались,и служба незаметно пройдет! С учебки кто-нибудь с вашим солдатиком сюда попал,с кем вместе были там?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Что-то рабочая неделя после праздников нелёгкой показалась Забежала только поздороваться , да Алёне удачного старта пожелать. Сегодня может отосплюсь, завтра буду в форме, к посиделкам готова Так, что будет желание присоединяйтесь memory, Приветствуем. Я тоже стараюсь везде заглянуть, но вот приросла здесь Цитата (memory) Командир достался им очень понимающий человек. Это, как я уже поняла, самое важное в их ситуации. На полигоне им поинтереснее будет. И мой говорил, что легче в части по сравнению с учебкой, вот только поменьше бы от безделья им маяться. Забегайте к нам почаще, всё побольше новостей узнаем, да и поболтаем просто, время действительно быстрей проходит.
Добавлено (16.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- А теперь, начинаем торжественное построение в честь запуска в космос нашей замечательной сослуживицы!!! Рота Ждушек-веселушек, ровнясь, ссссмирно Kotenok1591, Алёна, в торжественной обстановке, в присутствии твоих товарищей (а точнее сказать, товарушек) объявляем тебя почётным космонавтом Уссурийска и начинаем отсчёт до запуска самой долгожданной твоей ракеты. Итак, 10
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А теперь, начинаем торжественное построение в честь запуска в космос нашей замечательной сослуживицы!!! Рота Ждушек-веселушек, ровнясь, ссссмирно Kotenok1591, Алёна, ALELka, благодарю Вас!!! Безумно приятно!!! Вы - волшебница!!! У меня даже настроение поднялось!!! ПОЧЕТНЫЙ КОСМОНАВТ УССУРИЙСКА - так классно звучит!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Безумно приятно!!! Вы - волшебница! Да, не за, что!!! Хотела написать, что я ещё не волшебник, а только учусь, но подумала, что больше подходит, что я волшебник, только на пенсии
Цитата (Kotenok1591) ПОЧЕТНЫЙ КОСМОНАВТ УССУРИЙСКА Скоро нам всем присвоят такое звание. А чего это на линеечке 10, а статус уже сменила
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) У нас уже первый час, А, вон оно что Цитата (Kotenok1591) а я Вас поздравляю с последними 50-ю днями!! Спасибо. И правда уже скоро. Моя линеечка ещё отсчитывает и дни до начала отпуска. Так, всё пора мне спать, завтра ещё один денёк.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночки!!!
|
| |
| | | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:59 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ведь уже сегодня ДЕВЯТЬ. Цитата (shutdo) как же я за вас счастлива Добрый вечер, мои дорогие!!! Спасибо Вам огромнейшее за поддержку и теплые слова!!! Сама не верю, что наша встреча произойдет уже на след.неделе...  Добавлено (19.05.2013, 17:39) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! Что-то у нас опять тишина, где все, выходите общаться!  Добавлено (19.05.2013, 17:42) --------------------------------------------- Очень тронуло стихотворение...
"МАМА-Ангел,Господом хранимый"
Тебя люблю,родная,всей душою Хочу сказать я это своей маме, Хотя и стала я уже большою, Твоя любовь нужней мне всё с годами.
Я помню в детстве нежно обнимали, Тебя так крепко милые ручонки, Уже тогда с сестренкой понимали, Что значит для мамули смех наш звонкий...
Я подарю тебе стихи,родная мама, Чтоб в твоём сердце вновь тепло родилось, Чтоб даже через много лет чудесных, Тебе моё младенчество явилось...
...Теперь уж у меня растёт сыночек, Теперь я понимаю,как прекрасно, Держать в руках любимые ручонки, И слышать звонкий смех ребенка ясно.
Мамуля,вот теперь я понимаю, Что ты за нас и жизнь отдать готова, Что любишь бесконечно нас,я знаю, И всё отдашь,чтоб смех наш слышать сново...
Ты лишь живи,родная мама,дольше, Здоровой будь,счастливой и любимой, А нам с сестренкой и не нужно больше, Для нас ты-Ангел,Господом хранимый...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:59 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Мы все выходные заняты были, некогда было заскочить, вот даже Алёна, счёт твой пропустила Поэтому, исправляюсь. Время, время, ты, беги. Ждать нам, время, помоги. Скоро станет легче всем. Дни считаем:ВОСЕМЬ, СЕМЬ.
|
| |
| |
|