|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитав этот статус, Вы приблизили ДЕМБЕЛЬ на 5 секунд)))
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Год пройдет, промелькают дни, Ты вернешься ко мне красивый. Уходил ты ещё пацаном, А вернешься уже мужчиной. Ты служи, любимый, спокойно, Береги себя, я тебя жду. С каждом днём мы все ближе друг к другу. Я тебя безумно люблю!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| О, Алёна, совсем дембельсекое настроение у тебя. такие картинки романтические. Мой говорит, поехали у них первые дембеля, теперь практически каждый день провожать будут.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) О, Алёна, совсем дембельсекое настроение у тебя. такие картинки романтические. Добрый вечер!!! Да, настроение очень позитивное, с нетерпением жду встрече! Картинки мне тоже очень понравились, вот и захотела с Вами поделиться приятными секундами!!! Цитата (ALELka) ой говорит, поехали у них первые дембеля, теперь практически каждый день провожать будут Мне тоже любимка сегодня говорил, что поехали сегодня домой вторые дембеля!!! Говорит, скоро и на нашей улице будет праздник!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) скоро и на нашей улице будет праздник!!! Да, очень скоро. Представляю, как они этого ждут.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как они этого ждут. Очень! Честно, даже и не верится, что этот год скоро закончится!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) даже и не верится, что этот год скоро закончится!!! Я тоже как-то не осознала пока, что всё это заканчивается. Просто, мы-то несмотря на все свои волнения и переживания продолжали тут жить практически такой же жизнью, дела, работа, заботы, праздники. А вот, ребятам, конечно, не просто будет "вывалиться" из этого зелёного мира в гражданку.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Я....я всегда с вами...я всегда здесь я так счастлива,что времени совсем не много до встречи остается ...да,сегодня у наших ребят начинаются первые "ласточки"...домой ДОМОЙ Д О М О Й ! ! !
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, Цитата (shutdo) ..я всегда с вами...я всегда здесь Мы чувствуем твоё дыхание Цитата (shutdo) да,сегодня у наших ребят начинаются первые "ласточки"...домой ДОМОЙ Д О М О Й ! ! ! Когда у наших осенью дембеля уходили, очень тяжело они как-то переживали, домой хотелось. А сейчас уже легче, потому, что самим осталось не много.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Сейчас у меня обалденное чувство СЧАСТЬЯ, зная то, что уже на след.неделе мы встретимся!!! Да, уж. Даже не представляю, хотя самой осталось не долго ждать
|
| |
| |
|
memory |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день))) Ну вот мы попали в часть 24776 танковый батальон 3 рота, мальчишки наши освоились хорошо, всегда на связи)) В части не особо нравится, но всё равно полегче чем в учебке!С 15 мая уехали на полигон, позвонил мой солдатик, и сказал, ты не представляешь какая здесь красота... Командир достался им очень понимающий человек... Ребята на связи, вот только с поиском сети проблема, работают, и живут на полигоне)) Я зарегистрировалась, на всех возможных форумах Вашей части.. и про эту веточку совсем забыла...
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| memory, добро пожаловать к нам!У нас тут хорошо,немного тихо в последнее время,но иногда собираемся на вечерние(ночные ) посиделки. Расскажите,кто у вас служит здесь,где в учебке были? Цитата (memory) В части не особо нравится да,часть не самая лучшая,но и не самая плохая,попривыкнут мальчишки,смена места,коллектива всегда из колеи вышибает Цитата (memory) С 15 мая уехали на полигон, прям с корабля и сразу на бал! Хорошо что с командиром повезло,это почти самое главное,еще что бы ребята рядом нормальные подобрались,и служба незаметно пройдет! С учебки кто-нибудь с вашим солдатиком сюда попал,с кем вместе были там?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Что-то рабочая неделя после праздников нелёгкой показалась Забежала только поздороваться , да Алёне удачного старта пожелать. Сегодня может отосплюсь, завтра буду в форме, к посиделкам готова Так, что будет желание присоединяйтесь memory, Приветствуем. Я тоже стараюсь везде заглянуть, но вот приросла здесь Цитата (memory) Командир достался им очень понимающий человек. Это, как я уже поняла, самое важное в их ситуации. На полигоне им поинтереснее будет. И мой говорил, что легче в части по сравнению с учебкой, вот только поменьше бы от безделья им маяться. Забегайте к нам почаще, всё побольше новостей узнаем, да и поболтаем просто, время действительно быстрей проходит.
Добавлено (16.05.2013, 19:53) --------------------------------------------- А теперь, начинаем торжественное построение в честь запуска в космос нашей замечательной сослуживицы!!! Рота Ждушек-веселушек, ровнясь, ссссмирно Kotenok1591, Алёна, в торжественной обстановке, в присутствии твоих товарищей (а точнее сказать, товарушек) объявляем тебя почётным космонавтом Уссурийска и начинаем отсчёт до запуска самой долгожданной твоей ракеты. Итак, 10
|
| |
| |
|