Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 13:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0466369.jpg (65.4 Kb)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Прочитав этот статус, Вы приблизили ДЕМБЕЛЬ на 5 секунд)))
Прикрепления: 1739773.jpg (28.8 Kb)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Год пройдет, промелькают дни,
Ты вернешься ко мне красивый.
Уходил ты ещё пацаном,
А вернешься уже мужчиной.
Ты служи, любимый, спокойно,
Береги себя, я тебя жду.
С каждом днём мы все ближе друг к другу.
Я тебя безумно люблю!

Прикрепления: 4845609.jpg (41.1 Kb)

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

О, Алёна, совсем дембельсекое настроение у тебя. up такие картинки романтические.
Мой говорит, поехали у них первые дембеля, теперь практически каждый день провожать будут.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
О, Алёна, совсем дембельсекое настроение у тебя. такие картинки романтические.

Добрый вечер!!! Да, настроение очень позитивное, с нетерпением жду встрече! Картинки мне тоже очень понравились, вот и захотела с Вами поделиться приятными секундами!!!
Цитата (ALELka)
ой говорит, поехали у них первые дембеля, теперь практически каждый день провожать будут

Мне тоже любимка сегодня говорил, что поехали сегодня домой вторые дембеля!!! Говорит, скоро и на нашей улице будет праздник!!! yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
скоро и на нашей улице будет праздник!!!

Да, очень скоро. Представляю, как они этого ждут.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
как они этого ждут.

Очень! yes
Честно, даже и не верится, что этот год скоро закончится!!! up

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
даже и не верится, что этот год скоро закончится!!!

Я тоже как-то не осознала пока, что всё это заканчивается. Просто, мы-то несмотря на все свои волнения и переживания продолжали тут жить практически такой же жизнью, дела, работа, заботы, праздники. А вот, ребятам, конечно, не просто будет "вывалиться" из этого зелёного мира в гражданку.

shutdo Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Я....я всегда с вами...я всегда здесь shy я так счастлива,что времени совсем не много до встречи остается ...да,сегодня у наших ребят начинаются первые "ласточки"...домой ДОМОЙ Д О М О Й ! ! !

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

shutdo,
Цитата (shutdo)
..я всегда с вами...я всегда здесь

Мы чувствуем твоё дыхание ;)
Цитата (shutdo)
да,сегодня у наших ребят начинаются первые "ласточки"...домой ДОМОЙ Д О М О Й ! ! !

Когда у наших осенью дембеля уходили, очень тяжело они как-то переживали, домой хотелось. А сейчас уже легче, потому, что самим осталось не много.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Добрый день, мои родные!!! up up up
Как Вы? Что новенького? Как на линеечке Алельки написано: "Время и в правду бежит..." :)

Добавлено (15.05.2013, 15:30)
---------------------------------------------
УРА!!! Мой любимый сегодня купил гражданку!!! up Сейчас у меня обалденное чувство СЧАСТЬЯ, зная то, что уже на след.неделе мы встретимся!!! dance

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Сейчас у меня обалденное чувство СЧАСТЬЯ, зная то, что уже на след.неделе мы встретимся!!!

Да, уж. Даже не представляю, хотя самой осталось не долго ждать yes

memory Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Добрый всем день))) Ну вот мы попали в часть 24776 танковый батальон 3 рота, мальчишки наши освоились хорошо, всегда на связи)) В части не особо нравится, но всё равно полегче чем в учебке!С 15 мая уехали на полигон, позвонил мой солдатик, и сказал, ты не представляешь какая здесь красота... Командир достался им очень понимающий человек... Ребята на связи, вот только с поиском сети проблема, работают, и живут на полигоне)) Я зарегистрировалась, на всех возможных форумах Вашей части.. и про эту веточку совсем забыла...

Biychanka Среда, 26.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

memory, добро пожаловать к нам!У нас тут хорошо,немного тихо в последнее время,но иногда собираемся на вечерние(ночные :) ) посиделки. Расскажите,кто у вас служит здесь,где в учебке были?
Цитата (memory)
В части не особо нравится

да,часть не самая лучшая,но и не самая плохая,попривыкнут мальчишки,смена места,коллектива всегда из колеи вышибает ggl
Цитата (memory)
С 15 мая уехали на полигон,

прям с корабля и сразу на бал! :) Хорошо что с командиром повезло,это почти самое главное,еще что бы ребята рядом нормальные подобрались,и служба незаметно пройдет! С учебки кто-нибудь с вашим солдатиком сюда попал,с кем вместе были там?

ALELka Среда, 26.03.2014, 10:58 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! Что-то рабочая неделя после праздников нелёгкой показалась Забежала только поздороваться , да Алёне удачного старта пожелать. Сегодня может отосплюсь, завтра буду в форме, к посиделкам готова ;) Так, что будет желание присоединяйтесь
memory, Приветствуем. Я тоже стараюсь везде заглянуть, но вот приросла здесь ggl
Цитата (memory)
Командир достался им очень понимающий человек.

Это, как я уже поняла, самое важное в их ситуации. На полигоне им поинтереснее будет. И мой говорил, что легче в части по сравнению с учебкой, вот только поменьше бы от безделья им маяться. Забегайте к нам почаще, всё побольше новостей узнаем, да и поболтаем просто, время действительно быстрей проходит.

Добавлено (16.05.2013, 19:53)
---------------------------------------------
А теперь, начинаем торжественное построение в честь запуска в космос нашей замечательной сослуживицы!!! Рота Ждушек-веселушек, ровнясь, ссссмирно Kotenok1591, Алёна, в торжественной обстановке, в присутствии твоих товарищей (а точнее сказать, товарушек) объявляем тебя почётным космонавтом Уссурийска и начинаем отсчёт до запуска самой долгожданной твоей ракеты.

Итак, 10

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика