|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Это ж память на долго...и все ж хотят платье! я не против ни свадебного платья,ни дембельки,но это было только его решение,значит не особо хочется ему эту память сохранить,во всяком случае сейчас,может потом когда-нибудь и пожалеет что так решил
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) При мединституте? Ой, точно не знаю где...в фарм.журнале на работе читала. Потом в интернете поищу ещё и точно скажу...;)
Цитата (ALELka) А куда едете? Алейск, Большепанюшево (так вроде пишеться)
Цитата (ALELka) она из Новосибирска? А место фамилии звездочки три? Вообще да...Я подарки все 9 мая отправляла, сегодня только приняли некоторые.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) Счастье...и мечта моя! А ты попробуй так делать. "Так, дорогой, я завтра иду к подружке, буду в 8, если, что звони. Тебя не беру, будем с девчатами новый сериальчик смотреть. если задержусь, встреть меня, а то я одна боюсь по улице, хочуу с тобой" ну и всё в таком духе  Добавлено (11.05.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (baby-dont-be) А место фамилии звездочки три? А ты знаешь фамилию? Я уже измучилась, вот точно знаю, а откуда - не пойму. Цитата (Biychanka) потом когда-нибудь и пожалеет что так решил Да, ну, раз решил, значит обдумал и не пожалеет. Он же у тебя уже взрослый мальчик
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, не проходит такое... Ой, не знаю как с ним бороться...Ругалась уже, и уходила из-за этого от него..не меняеться! Весь в отца ревнивец!  Добавлено (11.05.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) А ты знаешь фамилию? Да, сейчас в личку напишу. Это моей мамы подружка. Я у неё сейчас жить две недели буду, пока она в санаторий поедет.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:53 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) не проходит такое... Ой, не знаю как с ним бороться Ну, тогда терпи Что делать, мужчины, как и девочки, разные бывают. А может со временем найдёшь способ договориться. Или привыкнешь. Возможно, спокойствие в отношениях будут важней встреч с подругами. Хотя как же без подружек лучше всего когда общая компания.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Он же у тебя уже взрослый мальчик ,да романтика юношеская прошла наверное уже у него с самого начала такие взаимоотношения надо наверное строить,а теперь он привык,трудно перевоспитать будет...
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, эх...убьем другдруга по ходу и всё!
Ой, девушки-красавицы, пошла я спать...(точнее почитаю и спать). У меня последняя книга осталась из трилогии моей пошлоый книги
Сладких снов!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (baby-dont-be) эх...убьем другдруга по ходу и всё! ну, эмоции ни кому не повредят, а после бурных ссор, примерения тоже бурные. Цитата (baby-dont-be) пошла я спать...(точнее почитаю и спать).
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) с самого начала такие взаимоотношения надо наверное строить,а теперь он привык,трудно перевоспитать будет... потерялась где то цитата Маши вообщем это я не о своем написала,а о Машином любимом  Добавлено (11.05.2013, 23:27) --------------------------------------------- baby-dont-be, спокойной ночи я уже тоже об этом подумала
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) вообщем это я не о своем написала,а о Машином любимом Буду как маленьких детей бить по попе... кулаком ему в глаз, вот такой вот наказ!=)
Всё, люблю вас...С вами настроение поднимаеться.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:54 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) это я не о своем написала,а о Машином любимом Мы поняли Цитата (Biychanka) я уже тоже об этом подумала Да, пора уже, а то потом в рабочий ритм не вольёмся. До связи
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, и тебе приятных снов
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Kotenok1591, Я тут мимоходом заскочила и тебя встретила Цитата (Kotenok1591) А я вот вчера рано спать легла. Спи, набирайся сил. Особо ничего нового, погода холодная и дождливая, сынуля звонил только, что, то же всё в порядке, зато тепло у них.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 10:55 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже погодка не радует!!! Дождик вчера был со снегом + метель... Прямо как зимой... Уже и не верится, что по настоящему у нас идет МАЙ!!!
|
| |
| |
|